Страница 19 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение04 май 2010, 10:56   №271  
-
голос
+
а я наверное Beldaina 4* возьму.. по деньгам она мне нравится. по рейсам тоже прям идеально подходит..

успеть бы только.. :-(

если не попаду сюда - уже никуда нафиг не поеду - сил моих нет уже выбирать..

Новое сообщение04 май 2010, 11:38   №272  
-
голос
+
Beriya
за полтинник уже лет 10 ботаника летом не бывает :D

Коновалова Мария, а во сколько обходится этот отельчик?

Новое сообщение04 май 2010, 12:15   №273  
-
голос
+
Люсятока не бейте.. :D
19 ночей, 20 дней, с вылетом из Москвы, 2взр +2 реб - 66 тыщ ;)

Новое сообщение04 май 2010, 12:17   №274  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
8( пошла искать этот отель :D

Последний раз редактировалось Люся 04 май 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 май 2010, 12:18   №275  
Новое сообщение05 май 2010, 19:26   №276  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а я наверное Beldaina 4* возьму..

взяла *OK* *DANCE* летим туда 21 мая, обратно 9 июня :-) как бы не устать отдыхать :D %)

Новое сообщение05 май 2010, 19:53   №277  
-
голос
+
Маша, поздравляю :D !

Новое сообщение05 май 2010, 20:05   №278  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в одном самолете летим :D :D :D

Новое сообщение05 май 2010, 21:39   №279  
-
голос
+
Krasanna
сомневаюсь ;D я лечу из Москвы :-P

про отель мне лучше скажите что нибудь.. %)

Новое сообщение05 май 2010, 21:49   №280  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
эх, блин, думала дивидюком с тобой в полёте поделиться :-P
отель нормальный, туристы наши довольно активно его берут... территория маловата, но там же поселок рядом....

Новое сообщение06 май 2010, 00:41   №281  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
поздравляю) сейчас то лучше уже не читать отзывы и не слушать))) раз выкуплен)
потом обязательно поделись впечатлениями.
я кстати просмотрела многие четверки, такая ценовая разница! в тыщу баксов встречаются между отелями ...

Крассанна,какие еще отели 4*туристы охотно берут? :D

Новое сообщение06 май 2010, 09:24   №282  
-
голос
+
Люся
а какой курорт в Турции интересует? и какие у вас конкретно пожелания? их же тьма-тьмущая , отелей ентих.... 8(

Новое сообщение06 май 2010, 09:49   №283  
-
голос
+
Krasanna а про KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s ... otel=14940 что нибудь можешь сказать? :-)

Новое сообщение06 май 2010, 10:08   №284  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Люся
а какой курорт в Турции интересует? и какие у вас конкретно пожелания? их же тьма-тьмущая , отелей ентих.... 8(

ну про тьму я знаю. вот и интересует из тьмы неск-ко хороших. курорт н еинтересует. интересует, чтоб дешево и хорошо :D лонисеру хвалили - дорого. стольник на троих (1 взр +2 детей) выходит на 18 дн. из Москвы выходит. чет дороговато для 4*.

Новое сообщение06 май 2010, 13:07   №285  
-
голос
+
Люся
Лонисера на самом деле хороший отельчик... потому и дорого....
напишите требования к отелю:
какой пляж нужен, горки-не горки, бассейны-не бассейны.... и пр. дети какого возраста? цена до ....? вылет откуда? номер какой?
можно попробовать на возрастах сэкономить, у каждого отеля свои возрастные скидки по детям....
даты какие? скорее всего в самый сезон ехать хотите, потому и дорого....
можно попробовать в последний момент по какому-нить СПО взять отель, но по СПО скорее всего не самые хорошие отели будут.
еще можно рискнуть: взять номер похуже, а по прилету на ресепшн долларов 30-50 дать, чтоб в номер получше поселили. но это риск, особенно если в высокий сезон летите.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 15:20  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино