Страница 19 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
а я наверное Beldaina 4* возьму.. по деньгам она мне нравится. по рейсам тоже прям идеально подходит..
успеть бы только.. если не попаду сюда - уже никуда нафиг не поеду - сил моих нет уже выбирать..
|
-
голос
+
Beriya
за полтинник уже лет 10 ботаника летом не бывает Коновалова Мария, а во сколько обходится этот отельчик?
|
-
голос
+
Люсятока не бейте..
19 ночей, 20 дней, с вылетом из Москвы, 2взр +2 реб - 66 тыщ
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
пошла искать этот отель Последний раз редактировалось Люся 04 май 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я наверное Beldaina 4* возьму.. взяла летим туда 21 мая, обратно 9 июня как бы не устать отдыхать
|
-
голос
+
Маша, поздравляю !
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Krasanna
сомневаюсь я лечу из Москвы про отель мне лучше скажите что нибудь..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков
поздравляю) сейчас то лучше уже не читать отзывы и не слушать))) раз выкуплен) потом обязательно поделись впечатлениями. я кстати просмотрела многие четверки, такая ценовая разница! в тыщу баксов встречаются между отелями ... Крассанна,какие еще отели 4*туристы охотно берут?
|
-
голос
+
Люся
-
голос
+
Krasanna а про KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s ... otel=14940 что нибудь можешь сказать?
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Люся а какой курорт в Турции интересует? и какие у вас конкретно пожелания? их же тьма-тьмущая , отелей ентих.... ну про тьму я знаю. вот и интересует из тьмы неск-ко хороших. курорт н еинтересует. интересует, чтоб дешево и хорошо лонисеру хвалили - дорого. стольник на троих (1 взр +2 детей) выходит на 18 дн. из Москвы выходит. чет дороговато для 4*.
|
-
голос
+
Люся
Лонисера на самом деле хороший отельчик... потому и дорого.... напишите требования к отелю: какой пляж нужен, горки-не горки, бассейны-не бассейны.... и пр. дети какого возраста? цена до ....? вылет откуда? номер какой? можно попробовать на возрастах сэкономить, у каждого отеля свои возрастные скидки по детям.... даты какие? скорее всего в самый сезон ехать хотите, потому и дорого.... можно попробовать в последний момент по какому-нить СПО взять отель, но по СПО скорее всего не самые хорошие отели будут. еще можно рискнуть: взять номер похуже, а по прилету на ресепшн долларов 30-50 дать, чтоб в номер получше поселили. но это риск, особенно если в высокий сезон летите.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 19 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 15:20 -1 °C
|