Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 179 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
clockot
до Нового года еще много времени ну и Лазоревское далеко от самого Сочи. Да и тема про Крым |
-
голос
+
Девочки,пожалуйста помогите.В Крыму не разу не были,никак не могу сореинтироваться Ищу санаторий с лечением органов дыхания.Степные районы это какие?туда не хочу.Нужен санаторий с хорошей лечебной базой,бассейном. И желательно рядом с развлечениями для подростка.Чтоб можно на аатобусе или такси куда то сьездить.Я даже с городом не могу определиться.Помогите.
|
-
голос
+
паникерша
Слышала хорошие отзывы о санатории Ай Петри |
-
голос
+
паникерша
Мисхор санаторий смотрите! Ну и там в этом районе много санаториев с этим направлением. Санаторий Ай-Петри тоже там рядом. Но мне Мисхор по расположению больше понравился. |
-
голос
+
паникерша
Рассматривайте ЮБК,но он самый дорогой.Ялта,Алушта,Алупка |
-
голос
+
паникерша
+
спасибо.
|
-
голос
+
паникерша посмотрите "Палтаву" возле Сак. Да и в Самих Саках полно всяких разных санаториев. Да, конечно не ЮБК.
|
-
голос
+
Девочки вы видели информацию про курортный сбор???
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Наталия
я думала правительство Крыма на себя взяли все ти сборы. Где-то читала вроде. |
-
голос
+
По курортному сбору. "Сбором налога будут заниматься гостиницы, отели, пансионаты и санатории. На проживающих в частном секторе туристов закон пока не распространяется"
|
-
голос
+
крымка
-
голос
+
крымка писал(а): По курортному сбору. "Сбором налога будут заниматься гостиницы, отели, пансионаты и санатории. На проживающих в частном секторе туристов закон пока не распространяется" Это ж пока, не понимаю логику, итак отдых дорогой ещё и сборы придумали
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Хотим съездить в Крым в середине июня с детьми 14, 7 и 1 годик. Присмотрели ГД Сефа в п. Береговой возле Феодосии. Кто-нибудь отдыхал там? Что можете рассказать? Едем на машине, думаю на месте сидеть не будем. Нам насчитали 43 тысячи с 2 розовым питанием на 10 дней.
|
-
голос
+
Zigmira
там одна сплошная пробка. Трасса проходит вдоль моря. Соответственно придется ходить через оживленную трассу |
Страница 179 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 15:05 -16 °C
|