Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 177 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верунчик писал(а): Девочки, кто снимал деньги с банкомата, сколько процентов берет Крымский банк за обналичку? Доброе утро, мы снимали и не раз, Крымский банк не берет комиссию , там прямо в чеке написано, комиссию берет наш любимый сбер банк, комиссия 100 руб, не меньше, поэтому лучше сразу крупную сумму снимать. Например 14000-140 руб комиссия, 5000-100 руб. Вообще лучше найти магазинчики , где по безналу рассчитываться можно . Например у них есть магазы типа магнита нашего , Пуд и Лидер, там цены приемлемые. |
-
голос
+
Подскажите как в октябре в Крыму? Едем 30 сентября, вначале в Алушту потом в Керчь. Надеюсь получится скупнуться хоть разок!)))
|
-
голос
+
девочки, кто был в Евпатории в июне? с числа 10 июня? как там погода и вода в это время?? и, может, есть проверенные места рядом с морем? поделитесь, пожалуйста.
|
-
голос
+
radistka
Мы были в 2016 году под Евпаторией в июне. Вода числа до 15 прям холодная была. Я даже не купалась. Дети конечно купались, но зубами стучали постоянно. Посмотри тут архив погоды. Там и в графиках температура воды есть по годам https://pogoda.turtella.ru/Crimea/Evpat ... ture/june/
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма спасибо.
Я сама ездила на ЮБК в прошлом году в июне. Нормально купаться начали только числа с 15 июня. а ветрено было в прошлом году в июне? в июле то вообще ветрище был у нас |
-
0 : 1
+
Были в Евпатории в конце августа,начало сентября.Погода была разная,но в основном 25-28,несколько дней было прохладно и шторм.Море прекрасное,чистое,но вода была уже прохладная,купались мало.В целом понравилось,жилье приемлемо по цене(1500 руб. сутки),снимали квартиру с двориком 7 минут до моря.Развлечений для отдыха с детьми много,аквапарки,карусели,качели,игровые площадки,аттракционы,дельфинарий,парки и многое другое.Устала оттаскивать ребенка,все просит,везде лезет.На набережной цены в закусочных и столовых нормальные(нашла одну с террасой и игровой площадкой 200 руб. первое,второе)На Фрунзе дорогие цены в кафе.Больше всего понравилось кататься на яхте и собор Николая чудотворца.Местные жители доброжелательны и приятны.На набережной Горького лучше всего пляж Робинзон.
Что не понравилось:все не очень ухожено,все углы пахнут мочей. Дорогие цены на продукты и фрукты,не смогли снять деньги с карты. |
-
голос
+
В Евпаторию там для деток в самый раз,и по деньгам меньше чем в Ялте. Мы были этот год мне понравилось.
|
-
0 : 4
+
Ямал открыл прямые рейсы в Симферополь. мы детям по 16 тыщ туда обратно взяли
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь контактами частного сектора в Евпатории
|
-
голос
+
девочки, может есть контакты мест в Евпатории не очень далеко от моря и с бассейном??
именно Евпатория интересует, чтобы цивилизация была, было где вечерами погулять. |
-
голос
+
Виктория_L
Вика, вы к Ларисе в Судак в итоге поехали отдыхать или нет в прошлом году??? |
-
голос
+
Вредина
Настя, посмотрела твое место отдыха в 17 году в Евпатории. Я по этой же улице смотрела через карту места отдыха. есть там где погулять вечером? Набережная? |
-
голос
+
radistka
Я там Дашке уже напомнила как мы "съездили в Судак" Но и здесь народ повеселю))) Мы на машине любим в отпуск ездить. И в Крым хотели именно на машине. Забронировали жильё в Судаке... не доезжая 300 км до переправы съехали на обочину, забронировать паром. И выяснили, что весь путь мы проделали без свидетельства о праве собственнности на машину без документов на машину на паром не погрузят! В общем, нам пришлось свернуть в Сочи, Лариса (хозяйка дома в Судаке) была страшно возмущена, я ей вк писала потом сообщение с извинением, она ничего не ответила) Как мы проезжали сочинский пост - это отдельная песня всю жизнь будем вспоминать этот отпуск но в Крым всё же хотим |
-
голос
+
Виктория_L
ого! я не видела ваше сообщение. Гаишники вас не останавливали что ли все это время? |
-
голос
+
radistka
Останавливали один раз! По ошибке, поэтому документы не проверили а проверили бы - все бы охренели. И мы, и они |
Страница 177 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 20:08 -11 °C
|