Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 175 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
arabika
Любимовку да, хвалят) иы cегодня ездили в Cеваc за винами Инкерман, но лень уже было иcкать где там пляж Поехали в фороc |
-
голос
+
Neo86
+
Верунчик
спасибо,тоже такая мысль в голову пришла. |
-
0 : 1
+
Elvira2904
В Судаке на пляже не была, сравнить не с чем. Галечный, галька мелкая. Жилья непосредственно у воды нет. Есть перед поворотом на Меганом какие-то домики-сараюшки, они ближе к воде, конечно. Фотка вечерняя, да ещё перед грозой, потому так невесело ))) но расстояние до моря и плотность населения прикинуть можно ))
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Доброго дня всем!
-
голос
+
Тоже интересует такси из Симферополя до Евпатория,предлагаю 1500 тыс,подскажите можно дешевле доехать?
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Тоже интересует такси из Симферополя до Евпатория,предлагаю 1500 тыс,подскажите можно дешевле доехать? Здравствуйте, автобус не рассматриваете? Мы спокойно купили билет на автобус и уехали в Евпаторию. |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Тоже интересует такси из Симферополя до Евпатория,предлагаю 1500 тыс,подскажите можно дешевле доехать? Мы за 7ми местную так и платили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
По интернету смотрю 2 100-2 300, на каких такси ездите?Колитесь!
Последний раз редактировалось izolda 23 июл 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вредина писал(а): Я хочу сказать, что жилье конечно разное есть, но качество такое же разное. Мало кто хочет вкладываться в сдаваемое жилье. Я ни капли не пожалела отданных денег, мне важен был комфорт, трое детей чтоб спали отдельно, пляж рядом. А еще столкнулась с тем, что на фото одно, а в жизни клоповник. Настя, а что там с пляжем, возле жилья по ссылкам? Прям рядом два пляжа. Мы в купальниках ходили. Один платный один бесплатный. Мы на платный ходили. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
izolda
Мы заказывали такси где-то за сутки до вылета- такси Максим, указали номер рейса, время прилета. Время заказа определили- время прилета +45 минут, как раз столько ждали багаж. Все было точно, машина подъехала к центральному выходу, 1300 руб. до Евпатории. Телефон +79787099999 Последний раз редактировалось Inna11 23 июл 2017, 11:09, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Микроавтобусы есть возле автовокзала. Те же такси. По цене можно договориться.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Inna11
спасибо Вредина нас 2,автобус не обязательно |
-
голос
+
Рыбка моя
+
Вредина
Конечно с пересадкой сложно,я в этом году не решилась.Но у нас все впереди,один раз съездим,потом уже проще будет Я в самолете спрошу народ,может скинемся с кем то на такси. |
Страница 175 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 12:14 -12 °C
|