Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 174 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
В этом году отдыхали в Крыму в 3 местах. Начали с восточного побережья в 12 км. от Керчи в с азовского моря. Море тёплое, береговая линия широкая, песок чистый, народу мало. Накупались, отдохнули телом и душой) Съездили на Генеральские пляжи, отличное место для палаточного отдыха. Красота и покой.
Через неделю поехали в Форос. Море чистое, но холоднее чем на Азове и конечно глубокое. Дети почти не купались. Зато нагулялись по паркам и наслаждались красотами ЮБК. Потом поехали на мыс Тарханкут это западный Крым, за самым чистым и красивым морем) Море красивущее. Чистое, прозрачное без мусора и водорослей. На любой глубине видно, что на дне, заход плавный для детей очень хорошо. Дно и берег мелкий ракушечник белого цвета. Были там неделю из них 3 дня купались, потом начались ветра и вода стала очень холодная. вообще прокатились по всему побережью Крыма. Заезжали по пути и в другие курортные места, смотрели достопримечательности. Для отдыха я выбирала места подальше от цивилизации, поэтому жили в селах. Развлечений особых там нет, но есть всё для спокойного отдыха. Последний раз редактировалось arabika 22 июл 2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Спасибо,нам нужно однокомнатный,я не уточнила.С 19-20 августа на 24-26 дней. Последний раз редактировалось Рыбка моя 22 июл 2017, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Рыбка моя
+
Вредина
Я смотрела в группе,мужчина с очень хорошим ремонтом и отдельным двором и входам за 1600 руб предлагал,но нам по датам не подходит. Такая цена вполне устроила бы. |
-
0 : 1
+
Мы отдыхали вот в этом доме, мебель стоит немного по другому, но общий вид такой же. Потом дополню отзыв своими фото. Хощяйка Лена, тел в личку.
+
Рыбка моя
Я хочу сказать, что жилье конечно разное есть, но качество такое же разное. Мало кто хочет вкладываться в сдаваемое жилье. Я ни капли не пожалела отданных денег, мне важен был комфорт, трое детей чтоб спали отдельно, пляж рядом. А еще столкнулась с тем, что на фото одно, а в жизни клоповник. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
спасибо |
-
голос
+
Вредина
Спасибо Согласно,для меня главный критерий,что бы чисто и уютно было.Поэтому ищу через форум. |
-
голос
+
Neo86
+
Вредина писал(а): Я хочу сказать, что жилье конечно разное есть, но качество такое же разное. Мало кто хочет вкладываться в сдаваемое жилье. Я ни капли не пожалела отданных денег, мне важен был комфорт, трое детей чтоб спали отдельно, пляж рядом. А еще столкнулась с тем, что на фото одно, а в жизни клоповник. Настя, а что там с пляжем, возле жилья по ссылкам?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Рыбка моя
сейчас там уже тепло. )) вам именно Евпатория нужна? посмотрите поселки Витино, Штормовое и Поповка. Цивилизации, конечно, там меньше, но пляжи точно такие же. В Поповке в инете посмотрите гостевой дом Семейный, на Рыбалко,44. Я изначально туда хотела, но по датам не попала. У него расположение удачное. |
-
голос
+
arabika
в Оленевке отдыхали? мы только что с Фороса приехали. Море теплое дети из воды не вылазили)) но мои привыкли к такому морю. Мы на гальку только и ездим. В этот раз решила на песочек и пожалела сто раз хотя, может, если бы повезло с погодой и морем, то по другому думала |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): В другую сторону, Меганом. Elvira2904 писал(а): Ничего нет маленькие магазинчики, типа наших дворовых, где есть набор необходимых продуктов, но без выбора особого. Автобус раз пять в день на Судак. Вроде бы всё перечислила ))) а, есть типа кафе что-то, но мы не заходили. На самом пляже несколько кафешек, в одном ели, вкусно, ценник 900 рублей на двух взрослых и трёх детей 8-10 лет, наелись досыта.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Рыбка моя
Лучше всего на месте жилье искать. Так дешевле выходит. Подъезжаете к пляжу и возле него ищите. В Евпатории на 1 линии есть домики для 3-х и за 1000 руб. (удобства общие), 2000 (это с санузлом в номере). Мы нашли дом с тремя комнатами+кухня+ санузел за 2500 руб. это прям на пляже дом. |
-
1 : 0
+
radistka
Да, были в Оленевке. Там на долго особо делать нечего, дней 5 не больше. Хотя нам тоже с погодой там не повезло. Нам ещё посоветовали Любимовку под Севастополем, но уже не охото было ехать, наотдыхались) |
Страница 174 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 12:07 -12 °C
|