Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 174 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kokosim писал(а): а с двумя(что бы деток спать отдельно класть друг от друга)это примерно на сколько руб.дороже будет? Думаю на 30% дороже. Это идет уже двухкомнатный семейный номер. Мы в том году были в Кремлене (в Анталии), от аэропорта ехать 15 минут. Нам такой номер обошелся около 220 тыс. Сейчас смотрю туда цену у анекса 22.08 номер стандарт 190 тыс, семейный 246 тыс 13/14 дней. Правда там не домики. Семейные номера находятся на самом верхнем этаже, и они двухэтажные, с такими маленькими детьми наверное не удобно, будут по лестницам бегать, еще упадут. Последний раз редактировалось кашка-малашка 21 фев 2014, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
У нас в Сlub Nena (Сиде)- 2-комнатные номера, правда номера смежные и вторая комната маленькая, 2 одноместные кровати, тумбочка. А отель очень хороший для отдыха с детьми. Я выше подробно писала про данный отель.
|
-
голос
+
Девы, подскажите, вот в Кемере пляжи галечные... что из себя эта галька представляет? Прям тяжелые камни или это легкие кумушки как галька, которую в цветы еще кладут. Вот если волны будут как тогда, реально будет купаться, не больно будет ногам? Как-то смущает меня такой пляж
|
-
голос
+
gartensia писал(а): Девы, подскажите, вот в Кемере пляжи галечные... что из себя эта галька представляет? Прям тяжелые камни или это легкие кумушки как галька, которую в цветы еще кладут. Вот если волны будут как тогда, реально будет купаться, не больно будет ногам? Как-то смущает меня такой пляж В разных районах разная галька. И от погоды зависит. А иногда придешь к берегу,песочек крупный, а к вечеру камушки. Мы в районе Чамьюва отдыхали песочек крупный с галькой. А до этого в Кириш та уж покрупнее галька . |
-
голос
+
gartensia писал(а): Девы, подскажите, вот в Кемере пляжи галечные... что из себя эта галька представляет? Прям тяжелые камни или это легкие кумушки как галька, которую в цветы еще кладут. Вот если волны будут как тогда, реально будет купаться, не больно будет ногам? Как-то смущает меня такой пляж Ну если были в Сочи или в Адлере, то не сложно представить. Обычно на пляже, там где стоят лежаки отсыпают песком (мелкая галька, несколько миллиметров в диаметре), а вход в море крупная галька от 3-5 сантиметров. Ну иногда и большие камни встречаются. Если "неженки" будет не комфортно заходить (выходить) в море. Нам нравилось - массаж. Сынуле маленькому тапочки специальные покупали. Как вариант можно заходить (выходить) с пирса. |
-
голос
+
gartensia писал(а): Девы, подскажите, вот в Кемере пляжи галечные... что из себя эта галька представляет? Прям тяжелые камни или это легкие кумушки как галька, которую в цветы еще кладут. Вот если волны будут как тогда, реально будет купаться, не больно будет ногам? Как-то смущает меня такой пляж А мы в Гейнюке отдыхали . Пляж для меня был отвратительный. Все ноги сбила.И вход в море был по мешкам или с пирса. |
-
голос
+
Девочки, отправьте меня в какой-нибудь отель 5* в Анталии, еду одна с дочкой 3 лет с 3 мая.
Пожелания - детский бассейн, горки, если будут карусельки-паровозики-качельки вообще чудесно, море не через дорогу, интернет в номере. У меня уже мозг взрывается, пересмотрела кучу А вообще есть шанс купаться в это время? |
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, отправьте меня в какой-нибудь отель 5* в Анталии, еду одна с дочкой 3 лет с 3 мая. Пожелания - детский бассейн, горки, если будут карусельки-паровозики-качельки вообще чудесно, море не через дорогу, интернет в номере. У меня уже мозг взрывается, пересмотрела кучу А вообще есть шанс купаться в это время? Купатся в море не вариант |
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, отправьте меня в какой-нибудь отель 5* в Анталии, еду одна с дочкой 3 лет с 3 мая. Пожелания - детский бассейн, горки, если будут карусельки-паровозики-качельки вообще чудесно, море не через дорогу, интернет в номере. У меня уже мозг взрывается, пересмотрела кучу А вообще есть шанс купаться в это время? Кремлин палас |
-
голос
+
Девочки, спасайте! Сил больше нет читать отзывы об отелях и меня отправьте пожалуйста пожалуйста с мужем и с дочей (будет ей на тот момент 1г и 4 месяца) в какой-нибудь отель, порекомендуйте пожалуйста. Планируем ближе к середине июня, числа с 10-го. Заграницей небыли ни разу , поэтому не знаю как выбрать отель, уже мозг взрывается от миллиарда прочитанных отзывов , а выбрать один тот самый единственный ну никак не удается. Самые главные критерии при выборе отеля - это чистота в номере, чтоб было комфортно ребенку, красивая территория для прогулок, хороший пляж, бассейн не нужен, минимумум детских развлечений, потомучто доча маленькая совсем, рано ей ещё всякие паровозики и карусели, думаю достаточно будет какой-нибудь игровой комнаты для малышей, детская кухня или диетический стол, чтоб дочу кормить. Пока, ориентируясь на отзывы сайтов, остановились на "Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*", но както вот дороговато получается, на 9 дней 130 тысяч, хотелось бы тысяч на 20-30 дешевле ну или за такую цену хотябы дней побольше. Хочется чуть сэкономить, потомучто в июле полетим ещё в Болгарию на 3 недели.
в общем, порекомендуйте пожалуйста, исходя из личного опыта. Полетим с еще одной семейной парой, у них сынок такого же возраста как и наша доча. |
-
голос
+
Посмотри стоимость Клуб Марко Поло Кемер.Полностью соответствует Вашим требованием.Мы отдыхали с малышом.Очень комфортно.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4994 |
-
0 : 1
+
Ютка
LIM_ Девочки рекомендую Дельфин Ботаник в Алании http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4957/ отдыхали в том году в августе в этом году едим в него же , т.к. очень понравилось . |
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, отправьте меня в какой-нибудь отель 5* в Анталии, еду одна с дочкой 3 лет с 3 мая. Пожелания - детский бассейн, горки, если будут карусельки-паровозики-качельки вообще чудесно, море не через дорогу, интернет в номере. У меня уже мозг взрывается, пересмотрела кучу А вообще есть шанс купаться в это время? В дельфин ботаник езжай возле Алании, не пожалеешь)) |
-
голос
+
Jylia
Нюльчик Как раз на него и смотрю Спасибо! а можно поподробнее о нем? какой пляж? и сколько ехать с аэропорта? Последний раз редактировалось Ютка 16 мар 2014, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 174 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 00:56 -10 °C
|