Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 173 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
мамаВари писал(а): Может кому то будет полезно. Взяли путевки в Дельфин Ботаник с 04.06 по 17.06, один взрослый и инфант 76 000 по раннему бронированию. Инфант то практически бесплатно и без места в самолете.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Вылет из Сургута.
|
![]() |
-
голос
+
Да, инфант практически бесплатно, до двух лет, 50 долларов и без места в самолете.
|
![]() |
-
голос
+
почти 75 тыщ за одного на 13 дней
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Отель очень хороший для отдыха с детьми, мы были там уже три раза, и нареканий у меня нет. Мне просто интересно, вы с такой иронией всем отвечаете, вы что во всех отелях побывали? Я так думаю что нужно обсуждать только то, о чем знаешь!!! И 76 000 на две недели это совсем не дорого, если хочешь нормально отдохнуть. |
![]() |
-
голос
+
Ксения87
Почему это самый оптимальный вариант ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 0
+
08 год июнь-июль-блатная путевка от СНГ ЗА 15 тыщ рублей на 2 недели в Мираду ДельМар!вапше все понравилось!Отель-сказка!
отдыхали в Чамюва, в Санд Лэнд Бич 3- ка которая, отель хороший,территория хорошая для 3-ки,но хозяин отеля этого просто нехороший человек и обслуживание в отеле -тихий ужас!за 2-х отдали 35 на 8 дней,это было в 09 году в середине мая!отсутствие анимации напрочь! в Пегас Кириш Резорт в июле за двоих отдали 124 за 18дней, хорошо отдыхали,но отель русский и Тагил рулит!а так, в общем, понравилось.Наш рейс задержан был на 2 суток и нас переселили в Пегас Ворд Пэлэс-большая территория и много Отдыхающих из Тагила!номерной фонд уставший и недобросовестная уборка номеров,Очень-Очень старая сантехника!со всеми вытекающими... это жесть конечно! в июне хотим ехать опять в турляндию-в Мираду,но цены меня убивают напрочь,180 за 2-х и малышка 50$ ! Может подскажите приличный отель куда можно с малышом ехать( зеленая территория,берег - песок или мелкая галька,диетическое питание или детское меню,ну и номерной фонд не совсем старый? ) буду признательна ответам! |
![]() |
-
1 : 0
+
мамаВари
Кому всем? Вам с 3 сообщениями, зарегистрированной для того чтобы рекламу отеля сделать? ![]() Я написала это к кому, что на прошлой странице нам тут яро рассказывали о том, что в Турцию надо за 60 тыщ на двоих ездить, а не за 76 на одного как вы. Зы. Мне в принципе пофиг, я в Турции была один раз и пока не имею привычки возвращаться в страну еще раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Syu
Вы меня простите, но Ваш отзыв абсолютно неинформативен ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Syu"]
в Пегас Кириш Резорт в июле за двоих отдали 124 за 18дней, хорошо отдыхали,но отель русский и Тагил рулит!а так, в общем, понравилось.Наш рейс задержан был на 2 суток и нас переселили в Пегас Ворд Пэлэс-большая территория и много Отдыхающих из Тагила!номерной фонд уставший и недобросовестная уборка номеров,Очень-Очень старая сантехника!со всеми вытекающими... это жесть конечно! Были в 2011 году в Пегас Ворд Пэлэс - очень понравилось!!! Комфорт и чистота, огромная территория! Было много северян, было здорово, а тех, кого вы называете тагилом, есть хоть пара человек в любом отеле (им же тоже отдыхать надо), они и в Сургуте есть. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
интересуют отзывы CLUB INSULA для отдыха с детьми, топхотелс уже весь перечитала
![]() анимация интересует мало - 2 своих аниматора трудятся без продыху |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Ну как тут объяснить яснее то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки читаю темку и понимаю -это для меня темный лес
![]() ![]() ![]() ![]() и еще вопросик если брать номера например не с одной большой комнатой, а с двумя(что бы деток спать отдельно класть друг от друга)это примерно на сколько руб.дороже будет? ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
15 май 2025, 14:29 10 °C
|