Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 172 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гулюся
Меня лично смущает удаленность от пляжа. Около 1,5км от моря и дорога частично через город по солнцепёку и частично по самой шумной улице города ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Гулюся
Мы тоже в августе в Судак, будем жить в гостевом доме у Рустема в самом начале Кипарисовой аллеи. В прошлом году были у него. Хорошо. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Кто-нибудь летит 28 июля в Судак? Предлагаю на микроавтобус скинуться свобоодно 3 места.
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 14 июл 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904
Здравствуйте,какие там условия,цены,поделитесь информацией,с ребенком хотим поехать. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вредина не, там, знаешь, парк такой.. как в нашем детстве.. древний)). не тот, кот на фрунзе, а недалеко, но улицу не помню. и там же есть зверинец небольшой ну если вам и пляжа хватает то ладно, купайтесь) Были в том парке, но карусели вроде как не рабочие. |
-
0 : 1
+
Рыбка моя
У него территория своя и типа домики на 3-4 человека. По ценам в августе он сказал большие номера не меньше 2 тыс, а маленькие не меньше 1,5 тыс. В номере удобства, горячая вода круглосуточно, кондер, телек, холодос, двуспальная кровать и диван. Место у него географически отличное. На территории его очень комфортно бассейна у него нет, но море прогулочным шагом в 10 минутах по тихой аллее. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
спасибо ,а возможность приготовить кушать там есть? |
-
голос
+
Рыбка моя
+
michelka
Спасибо вам, помогли мне определиться с выбором. |
-
голос
+
Grig писал(а): На Караимской интересно. Помимо костюмированных представлений там еще мастер-классы по разным старинным ремеслам. Мои дети ковали что-то из железа, а что, уже не помню, кажется, сын ковал подкову Вообще,Евпатория- самый подходящий для отдыха с детьми крымский курот.Там мелко,а значит безопасно и вода хорошо прогреваеться,большие пещанные пляжи,которых нет на южном берегу. |
-
0 : 2
+
ugraRul
на ЮБК есть другое)) каждому свое. Я бежала в этот раз с западного крыма и вряд ли туда вернусь. Меня песок очень сильно бесит! хотя море там обалденное по цвету. Но нам не повезло, были там неделю и купались один день только. Море холоднючее стало потом, аж ноги сводило. И ветрище! Сейчас на юбк отдыхаем мне тут и моря не надо особо. Воздух другой, зелени полно, горы красивенные! наслаждаемся красотами и дышим дышим)) Последний раз редактировалось radistka 21 июл 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka
Мы с 30.06 по 16.07 были в Евпатории. Не купались только один день, когда шел дождь. Сгореть успели все по несколько раз. Детей из моря было не вытащить. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
нам вообще не повезло c погодой. Хорошо на машине были. Покаталиcь хоть. Были c 10 по 17 июля. Последний раз редактировалось radistka 21 июл 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka
+
Замечательно в Крыму, ни разу дождя не видели за 18 дней мы под Судаком отдыхаем, никакой навязчивой цивилизации, от нее и бежали ))) зато море, степь и холмы - покой, красота, отдых от всего, что надоело за год не всем понравится такое, до моря минут 30 по степной дороге, с малышней трудновато, наверное, но встречаем и с колясками народ мне в самый раз, полное отрешение от проблем, но при этом горячая вода постоянно, стиралка-автомат, наличие повара (мы не пользуемся, готовим на кухне сами, но при нежелании готовить можно и заказать на месте трапезу согласно меню) и wi-fi.
28 янв 2025, 22:01 -22 °C
|