Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 172 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Завтра постараемся обязательно посетить, я очень хочу посмотреть старый город, как его еще назвают Малый Иерусалим. Да детям думаю интересно будет. В субботу будет День Курортника, заодно можно и до фонтана прогуляться. Я еще хочу съездить на лебединое озеро, когда из аэропорта проезжали не удалось остановиться. Никогда не видела большого количества лебедей в естественной среде обитания.
|
-
голос
+
Inna11
+
настя, в парки то ходили, детей катали?
там и развлекать то больше негде.. а, еще раньше, не знаю как сейчас, был театр "золотой ключик" вроде детский, там ежедневно представления были вся старая евпатория за храмом и мечетью, ворота эти - древний кусок стены, вот возле них видимо.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
На Караимской интересно. Помимо костюмированных представлений там еще мастер-классы по разным старинным ремеслам. Мои дети ковали что-то из железа, а что, уже не помню, кажется, сын ковал подкову
|
-
голос
+
Kosha
Да нафиг нам карусели, у нас в Сургуте они есть. Мы за морем ехали) за солнцем, за теплом. Их из воды еле вытаскиваю с сине - зелеными губами. Не загорели ни капли, все время в воде или в полотенце на берегу. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Добрый вечер! В августе собираемся в Судак, присмотрела гостевой дом Камилла. Кто был в Судаке, может мимо проходили или даже там останавливались ,поделитесь информацией пожалуйста.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Kosha
+
ща, в группе спрошу
голос
+
настя, ул токарева. и парк и зверинец на месте))
голос
+
Гулюся
Меня лично смущает удаленность от пляжа. Около 1,5км от моря и дорога частично через город по солнцепёку и частично по самой шумной улице города ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Гулюся
Мы тоже в августе в Судак, будем жить в гостевом доме у Рустема в самом начале Кипарисовой аллеи. В прошлом году были у него. Хорошо. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Кто-нибудь летит 28 июля в Судак? Предлагаю на микроавтобус скинуться свобоодно 3 места.
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 14 июл 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904
Здравствуйте,какие там условия,цены,поделитесь информацией,с ребенком хотим поехать. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вредина не, там, знаешь, парк такой.. как в нашем детстве.. древний)). не тот, кот на фрунзе, а недалеко, но улицу не помню. и там же есть зверинец небольшой ну если вам и пляжа хватает то ладно, купайтесь) Были в том парке, но карусели вроде как не рабочие. |
Страница 172 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 22:09 -22 °C
|