Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 172 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
0 : 1
+
Змейка писал(а): Попробуйте спарку 2+2, нам раз давали на троих детей, нормально поместились. Нам однажды такое давали. Это два простых номера, между которыми в номере есть дверь. Этот вариант мне больше люкса понравился. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Змейка писал(а): Попробуйте спарку 2+2, нам раз давали на троих детей, нормально поместились. Нам однажды такое давали. Это два простых номера, между которыми в номере есть дверь. Этот вариант мне больше люкса понравился. я тогда не очень понимаю, что значит люкс? мы как раз в таком номере и жили причем нам сначала дали вапще два разных двухместных, типа дети в одном, мы в другом, пошли ругаться - поменяли на спаренные но это жесть, в номер еходить только боком и друг за другом ![]() ![]() очень хочется в этом году в корпус поновее ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Люкс в корпусе рядом со столовой, на этаже там вроде бы 4 или 6 номеров всего. Там один вход, один санузел, двухспальная кровать и диван. А бывают простые номера, и между ними дверь. Это 2 обычных номера, в каждом свой вход, свой санузел и свои 2 кровати. Диванов нет. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вредина Люкс в корпусе рядом со столовой, на этаже там вроде бы 4 или 6 номеров всего. Там один вход, один санузел, двухспальная кровать и диван. А бывают простые номера, и между ними дверь. Это 2 обычных номера, в каждом свой вход, свой санузел и свои 2 кровати. Диванов нет. ээээ а где тогда в люксе спать детям? вот два санузла да это было круто, два туалета оч удобно, и в одной душевой у меня была хроническая стирка ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы были в люксе таком в 2011 году, еще вчетвером. Там очень тесно. Сейчас даже не пытаемся туда влезть. Узкий вход, потом маленькая комнатка, где вмещается небольшой старый диванчик и телевизор допотопный, через дверь купейную еще спальная, там кровать большая и все. Вход в ванную через спальную и через коридор. Слышимость ого го. Люкс только одно название ( По мне лучше два двухместных простых номера спаренные. И места больше и цена ниже. Либо в 4 корпус пытаться попасть. Там классно, и места море и условия супер. Самый маленький номер примерно 80 кв.метров.
|
![]() |
-
голос
+
Nati
Я ж говорю, в 4 корпус не каждый может попасть. По крайней мере, нам ни разу не удалось. И 2 простых номера на семью дают в редких случаях. Нам давали в год семьи. Типа акция была такая ( в соседнем спаренном номере жила мама с 8 дочками!). Сколько просили ещё раз - ни разу больше не дали. И говорили, что такой вариант вообще невозможен. А Вы говорите 4 корпус. ![]() Поэтому чаще всего варианта 2 - либо жить в люксе, либо организовывать отдых самостоятельно. Да, оно тесно, поэтому наверное мы будем вынуждены отказаться от отдыха в НС, либо ездить неполным составом. У нас сейчас 3 школьника. ШАЛУНьЯ писал(а): Нам насчитали 40 т.р., проезд льготный, где ещё можно отдохнуть 18 дней за эти деньги? Это за 5% стоимости столько? ![]() Вредина писал(а): Двое на разложенном диване, один на раскладушке. У нас было так. Раскладушка была очень жёсткая, дети не смогли на ней спать, поэтому мы попросили матрас и ребёнок спал на полу. Но тоже вариант не блестящий, т.к. матрас тоненький. Вообще ,позор, конечно. ![]() Вредина писал(а): С детьми старше лет 3-4 стирки намного меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Даже не знаю. Наверное, инфляция. Попробуйте выйти на их сайт и самостоятельно посчитать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а справки ф. 070 для получения путёвки где нужно брать? Я так понимаю, что детям у педиатра, а взрослым у уч. Терапевта? Анализы какие-то надо сдавать? Потом ещё по-моему сан-курортную карту и справку об эпид. Окружении надо? Кто недавно ездил, подскажите, пожалуйста.
голос
+
ШАЛУНьЯ
Справку у терапевта, никаких анализов не надо. Мне даже на мужа без него дал по полису. А для сан.-кур.карты да, анализы надо |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Справки 070у на детей берете у педиатра (ничего сдавать не надо),на взрослых брали у мед сестры на сестринском приеме (там очереди нет). Для сан кур карт нужно будет за месяц записаться к терапевту,назначит сдать анализы,пройти экг и гинеколога . Детям только анализы,мне так все обьяснили. |
![]() |
-
голос
+
Кто был в 4 корпусе,рассжите как там?
И кто знает сколько нужно доплачивать за годовалого ребенка или не нужно) |
![]() |
-
голос
+
Санаторно курортная карта сколько действительна? В нефтяник поедем в августе, а в мае едем к родителям в сверд. обл. Если сделаем её в мае она уже не действительна будет?
|
![]() |
28 май 2025, 20:22 6 °C
|