Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 172 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен
|
-
голос
+
gartensia писал(а): в ноябре2013 за 2 взрослых, 7лет и инфант 51 тыс- 10 ночей. Поехала по рулетке попался Эмеральд отель(хургада)вылет сургут; июнь-июль 2013 4 взрослых 7 лет и инфант Санланд Бич резорт (Чамьюва,Турция)131тыс без скидки-2 недели вылет Вартовск.июнь-июль 2011 сайлорс парк(турция) 2 взросл 13 лет и 5 лет .2 недели . вылет с вартовска. цена 90 с чем то . . ... вот как то так |
-
голос
+
Ариночка писал(а): Кстати, на днях пришло от турагенства: "Впервые прямые вылеты с Сургута на Эгейское море-Турция (Даламан) Вылеты с Сургута в Даламан начинаются с 26.05 каждые 14 ночей стоимость от 28.000 рублей на 1 человека" , правда таких цен я не увидела. а какои тур оператор? я чет пока тольлько с Ебурга вижу на эгейское |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, милые откликнитесь!
кто отдыхал в Club Hotel Belpinar 4* или Cesars Resort 5* ? Отели абсолютно разные, но хочется узнать ваши отзывы. |
-
голос
+
Девочки, в середине июня полетим с мужем и с дочей (ей будет 1,4 года) отдыхать в Турцию. Не можем определиться с отелем, может кто был в каком-либо из них и поделится впечатлениями??? Ооооочень нужны
Дилема между двумя отелями, никак не можем выбрать "Belconti Resort hotel 5*" или "Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*" |
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Девочки, милые откликнитесь! кто отдыхал в Club Hotel Belpinar 4* или Cesars Resort 5* ? Отели абсолютно разные, но хочется узнать ваши отзывы. Были прошлым летом в Cesar temple de luxe в Белеке который |
-
голос
+
Ксения87 писал(а): Romashka28 писал(а): Девочки, милые откликнитесь! кто отдыхал в Club Hotel Belpinar 4* или Cesars Resort 5* ? Отели абсолютно разные, но хочется узнать ваши отзывы. Были прошлым летом в Cesar temple de luxe в Белеке который да-да. в Белеке. и как???? |
-
голос
+
[quote="Romashka28"]
[quote="Ксения87"] [quote="Romashka28"] Нам очень понравилось. Ездили с детьми 1 год, 1,8 ,и 2 года. Плюсы: недалеко от аэропорта, большая территория, хорошая еда. даже самого маленького кормили с диетического стола, нет дороги между пляжем и отелем, хороший городок для детей, в соседнем отеле есть дельфинарий...жили в бунгало ( нужно брать те что справа).. В принципе все понравилось, если есть вопросы - спрашивайте. А насчет бельпинара - выигрывает пейзажем( гор в Белеке нет) но есть дорога между отелем и пляжем.. И территория не такая большая.как в цезаре. Из всех 4 наиболее оптимальный вариант, Последний раз редактировалось Ксения87 14 фев 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ксения87
спасибо большое за консультацию. Но муж сказал свое слово: "поедем в Тунис, Турция уже надоела" А мне на будущее еще скажите где какой пляж (я имею в виду песок, галька крупная, мелкая?) |
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Ксения87 спасибо большое за консультацию. Но муж сказал свое слово: "поедем в Тунис, Турция уже надоела" А мне на будущее еще скажите где какой пляж (я имею в виду песок, галька крупная, мелкая?) В Цезаре серый песок в бельпинаре галька |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, в середине июня полетим с мужем и с дочей (ей будет 1,4 года) отдыхать в Турцию. Не можем определиться с отелем, может кто был в каком-либо из них и поделится впечатлениями??? Ооооочень нужны Дилема между двумя отелями, никак не можем выбрать "Belconti Resort hotel 5*" или "Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*" Эти два отеля даже сравнивать не нужно. Белконти старый, потрепанный, ничего хорошего там нет, сплошная антисанитария. Альва донна -это и шикарная территория, и хорошие номера, супер питание да впридачу и отдельный детский ресторан со своим детским поваром из Белоруссии, а мини-клуб-такой поищите еще на побережье Анталии. Альва славится своим отношением к маленьким посетителям. А еще каждую неделю у них выступает звезда. Мы попали на Серебро, Моранди, Сосо Павлиашвили. Однозначно, если вы с детьми-в Альву-Донну! |
-
голос
+
Может кому то будет полезно. Взяли путевки в Дельфин Ботаник с 04.06 по 17.06, один взрослый и инфант 76 000 по раннему бронированию.
|
-
голос
+
мамаВари писал(а): Может кому то будет полезно. Взяли путевки в Дельфин Ботаник с 04.06 по 17.06, один взрослый и инфант 76 000 по раннему бронированию. Вылет из Москвы? |
-
голос
+
Мы в прошлом году ездили с 3-летним ребенком в Сиде отель Club Nena, 5 звезд. Долго искала подходящий вариант, ранее в Турции была во многих отелях, выбрала данный отель и не пожалела, поедем туда еще. На сайте поиска отелей много фото, отзывов туристов. Удобен для отдыха с детьми, есть отдельный ресторан с детской едой, мебелью, при этом ресторан открывается раньше, чем взрослый. Очень понравилось, что есть детская площадка как на территории отеля (детская зона, где размещены детский бассейн, ресторан, мини-клуб), а также есть детская крытая площадка на берегу моря (буквально в 10 метрах). Это кайф- лежишь загораешь, ребенок рядом под присмотром возится в песке или катается на маленькой горке, качельках- при этом дышит морским воздухом. Ездили в начале октября и за первые 2 дня дня у нас полностью пропал затяжной кашель. Анимация тоже на высоком уровне, и днем много мероприятий и вечером детское диско тоже есть. Я довольно привередлива, а в этом отеле мне все понравилось.
Состав отдыхающих- около 50 % славян (русские, украинцы, чехи, поляки), французы, немцев много. Вот последние меня неприятно поразили, если старое поколение- все чинно-благородно, а молодежь с детьми- все повально в тату и курят где можно и нельзя. |
Страница 172 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 01:10 -10 °C
|