Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 171 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Крикс
Евпатория цивилизация, пляжи благоустроенные. Лучше туда, наверное развлечения есть типа уличных аттракционов: рыбалка, прыгалка, батут, тир. Фрукты тут в районе 150 р-персики и абрикосы. Арбузы по 25 р местные, дыня не помню |
-
голос
+
Elvira2904
на территории батут, качели, песочница, бассейн и игры настольные в беседке. |
-
голос
+
Крикс
Мы поехали в Евпаторию. До этого смотрели заозерное. Но без машины в поселках ловить нечего. Поэтому остановились на городе. Тут конечно есть все. Но жилье смотрите у моря, я вижу людей, которые на автобусах трамваях ездят на море, это жесть. На море надо идти в купальниках, у нас два пляжа рядом, платный и бесплатный. Ходим на платный. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
0 : 4
+
Мара
Тут рядом два пляжа - солярис и оазис. Солярис бесплатный, там в принципе чисто, нормально, есть навесы вроде, но там лежаки по 100р, нет туалетов, нет душа, ноги помыть тоже негде. На оазисе вход 100р для взрослых и детей с 8 лет, в эту стоимость входит лежак, есть туалеты, душ, большой навес, пляж постоянно убирают, есть там и бесплатная часть, без лежаков, душа. На этом пляже куча развлечений типа банана (300р взрослый), тарелок, катер, катамараны и проч. Завтракаем дома, обедаем в столовой (в среднем 800р на пятерых, двое взрослых, дети 11, 6, 4), ужинаем в кафе или ресте. Рядом с пляжем оазис оч классный рест корсар, вкуснейшее мясо у них, в среднем ужин 2500. Когда лень идти куда то, варю дома макароны с сосисками и салат. Из развлечений в Евпатории - дельфинарий. Наша семья очень любит, поэтому мы каждый год ходим. Выступление довольно таки интересное (не думаю, что они программу поменяют), стоимость 1000взрослый, 600детский, мдс скидка 50% Рядом с дельфинарием есть парк динозавров. Цены не помню, чем около 200-300р билет. Интересно. Две набережные. Просто погулять. Полно детских площадок. В парке фрунзе карусели, но они капец старые, хотя есть такие, которых у нас нет в городе, на горячих колесах или как то так муж со старшими прокатились - я их еле откачала))) Всякие машинки, тиры, батуты, рыбалки на каждом углу, мы не играем, этого в Сургуте полно. Есть аквапарк детский. Мы туда не ходили. Ездили в банановую республику. Там круто канеш, ехать надо часа к 10, мы поехали к часу и до семи вечера нам было мало, билеты 1800 взрослый, 1200 детский. Такси туда 300р, но есть автобус от аквапарка, он бесплатно собирает и развозит, обратно ехали на нем. Два рынка в городе больших. Но там ловить нечего. Всякие круги купальники шлепанцы можно купить возле пляжа и по пути к нему. Так же как и фрукты. Цены как у нас, не дешевле. Есть танцующий фонтан, под классическую музыку, я там залипла. По городу можно передвигаться на трамваях и маршрутках, ходят очень часто. Мы ездили в парк львов тайган, московский зоопарк курит в сторонке, про наши парус и рыболов профи молчу, там шикарррно, билеты 900взрослый, 450 детский, ездили туда на такси, 4000. Есть экскурсия, но нам нп 5 выгоднее на такси было, чем в автобусе общем. Вапще экскурсии очень дорогие, чтоб посмотреть крым надо ехать без детей и на машине. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
+
Мара
Я не знаю, как самостоятельно ехать. Мы с детьми не решились конечно. А экскурсии тоже дорого. Например в пещеры крыма: дорога взр/дет 900/800 (это только автобус), вход в каждую пещеру 600/300. Мы посчитали, нам одна экскурсия обойдется в 7-9 тыс. Да нафиг. Еще и нытье детей слушать, которым это не надо. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А трамвай там ещё ходит? Помню, мы прокатились разок, дети были в восторге! |
-
+
Ольга мама Романа
Трамваи обычные ходят по городу, 3 маршрута. |
-
голос
+
Вредина
долго до Тайгана ехали? В Поповке вообще без машины нечего делать. Либо cовcем c маленькими детьми. Но тут даже аптеки нет! Вcе в Мирном. Вот Мирный мне понравилcя городок. Зеленый такрй, приятный)) И в Поповке надо жилье брать на ул.Рыбалко и Морcкая в конце, гле-то c 50 номеров зданий. Это ближе к движухе и пляж там более уcтроенный. |
-
голос
+
Мы тоже отдыхаем под Евпаторией, море мне здесь больше нравится, чем на ЮБК- песок, плавный заход в море.
Море пока +22, немного прохладное. Местные говорят, что июнь был довольно прохладным. Да и сейчас жары нет, максимум 28 градусов. Оказывается Евпатория очень древний город- 2500 лет, по пятницам у них проводят в старом городе шоу "Летние вечера на Караимской", местные советуют туристам обязательно посетить, там проводят различные костюмированные шоу, выступления различных национальных коллективов города. |
-
голос
+
Вредина
А где находится танцующий фонтан? |
-
голос
+
radistka
Примерно 2 часа. В принципе дороги хорошие тут, не напряжно. Inna11 Мне очень нравится, что нет жары и пекла. А вы были на караимской? Мы завтра пойдем, в вс уже уезжаем. Две пятницы были тут и все че т нк попали. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Inna11 писал(а): На дувановской, где театральная площадь, смотреть надо вечером, тогда и музыка и свет.
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 171 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 22:14 -22 °C
|