Страница 171 из 201  [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 июл 2017, 06:58   №2551  
-
голос
+
radistkaТоже хотели в Поповку, подскажите а для деток там есть развлечения , и как обстоят дела с фруктами цены?! Вот тоже из за пляжа хочу туда, или ещё вариант в саму Евпаторию, там вроде точно есть и парк аттракционов, и все рядом магазинчики
Новое сообщение12 июл 2017, 14:34   №2552  
-
0 : 1
+
Крикс
Евпатория цивилизация, пляжи благоустроенные. Лучше туда, наверное
развлечения есть типа уличных аттракционов: рыбалка, прыгалка, батут, тир. Фрукты тут в районе 150 р-персики и абрикосы. Арбузы по 25 р местные, дыня не помню
Новое сообщение12 июл 2017, 14:35   №2553  
-
голос
+
Elvira2904
на территории батут, качели, песочница, бассейн и игры настольные в беседке.
Новое сообщение12 июл 2017, 16:37   №2554  
-
голос
+
Крикс
Мы поехали в Евпаторию. До этого смотрели заозерное. Но без машины в поселках ловить нечего. Поэтому остановились на городе. Тут конечно есть все. Но жилье смотрите у моря, я вижу людей, которые на автобусах трамваях ездят на море, это жесть. На море надо идти в купальниках, у нас два пляжа рядом, платный и бесплатный. Ходим на платный.
Новое сообщение12 июл 2017, 16:58   №2555  
-
голос
+
Вредина
Сколько стоит пляж, где питаетесь, какая цена? Пожалуйста поподробнее *molitva2* , поедем туда в августе, хоть узнать к чему готовиться :D .
Новое сообщение12 июл 2017, 17:15   №2556  
-
0 : 4
+
Мара
Тут рядом два пляжа - солярис и оазис. Солярис бесплатный, там в принципе чисто, нормально, есть навесы вроде, но там лежаки по 100р, нет туалетов, нет душа, ноги помыть тоже негде. На оазисе вход 100р для взрослых и детей с 8 лет, в эту стоимость входит лежак, есть туалеты, душ, большой навес, пляж постоянно убирают, есть там и бесплатная часть, без лежаков, душа. На этом пляже куча развлечений типа банана (300р взрослый), тарелок, катер, катамараны и проч.
Завтракаем дома, обедаем в столовой (в среднем 800р на пятерых, двое взрослых, дети 11, 6, 4), ужинаем в кафе или ресте. Рядом с пляжем оазис оч классный рест корсар, вкуснейшее мясо у них, в среднем ужин 2500. Когда лень идти куда то, варю дома макароны с сосисками и салат.
Из развлечений в Евпатории - дельфинарий. Наша семья очень любит, поэтому мы каждый год ходим. Выступление довольно таки интересное (не думаю, что они программу поменяют), стоимость 1000взрослый, 600детский, мдс скидка 50%
Рядом с дельфинарием есть парк динозавров. Цены не помню, чем около 200-300р билет. Интересно.
Две набережные. Просто погулять. Полно детских площадок. В парке фрунзе карусели, но они капец старые, хотя есть такие, которых у нас нет в городе, на горячих колесах или как то так муж со старшими прокатились - я их еле откачала)))
Всякие машинки, тиры, батуты, рыбалки на каждом углу, мы не играем, этого в Сургуте полно. Есть аквапарк детский. Мы туда не ходили. Ездили в банановую республику. Там круто канеш, ехать надо часа к 10, мы поехали к часу и до семи вечера нам было мало, билеты 1800 взрослый, 1200 детский. Такси туда 300р, но есть автобус от аквапарка, он бесплатно собирает и развозит, обратно ехали на нем.
Два рынка в городе больших. Но там ловить нечего. Всякие круги купальники шлепанцы можно купить возле пляжа и по пути к нему. Так же как и фрукты. Цены как у нас, не дешевле.
Есть танцующий фонтан, под классическую музыку, я там залипла.
По городу можно передвигаться на трамваях и маршрутках, ходят очень часто.
Мы ездили в парк львов тайган, московский зоопарк курит в сторонке, про наши парус и рыболов профи молчу, там шикарррно, билеты 900взрослый, 450 детский, ездили туда на такси, 4000. Есть экскурсия, но нам нп 5 выгоднее на такси было, чем в автобусе общем. Вапще экскурсии очень дорогие, чтоб посмотреть крым надо ехать без детей и на машине.
Новое сообщение12 июл 2017, 17:31   №2557  
-
голос
+
Вредина
Спасибо большое *rom* , дааа цены конечно %) .
Мне очень хочется Крым посмотреть, планирую на автобусах или электричкой маршруты, а то на такси не подъемные цены.
Новое сообщение12 июл 2017, 17:42   №2558  
-
+
Мара
Я не знаю, как самостоятельно ехать. Мы с детьми не решились конечно. А экскурсии тоже дорого. Например в пещеры крыма: дорога взр/дет 900/800 (это только автобус), вход в каждую пещеру 600/300. Мы посчитали, нам одна экскурсия обойдется в 7-9 тыс. Да нафиг. Еще и нытье детей слушать, которым это не надо.
Новое сообщение12 июл 2017, 18:47   №2559  
-
голос
+
Вредина
А трамвай там ещё ходит? Помню, мы прокатились разок, дети были в восторге! :-)
Новое сообщение12 июл 2017, 20:19   №2560  
-
+
Ольга мама Романа
Трамваи обычные ходят по городу, 3 маршрута.
Новое сообщение12 июл 2017, 20:20   №2561  
-
голос
+
Вредина
долго до Тайгана ехали?

В Поповке вообще без машины нечего делать. Либо cовcем c маленькими детьми. Но тут даже аптеки нет! Вcе в Мирном. Вот Мирный мне понравилcя городок. Зеленый такрй, приятный))
И в Поповке надо жилье брать на ул.Рыбалко и Морcкая в конце, гле-то c 50 номеров зданий. Это ближе к движухе и пляж там более уcтроенный.
Новое сообщение13 июл 2017, 04:33   №2562  
-
голос
+
Мы тоже отдыхаем под Евпаторией, море мне здесь больше нравится, чем на ЮБК- песок, плавный заход в море.
Море пока +22, немного прохладное. Местные говорят, что июнь был довольно прохладным. Да и сейчас жары нет, максимум 28 градусов.
Оказывается Евпатория очень древний город- 2500 лет, по пятницам у них проводят в старом городе шоу "Летние вечера на Караимской", местные советуют туристам обязательно посетить, там проводят различные костюмированные шоу, выступления различных национальных коллективов города.
Новое сообщение13 июл 2017, 04:34   №2563  
-
голос
+
Вредина
А где находится танцующий фонтан?
Новое сообщение13 июл 2017, 10:13   №2564  
-
голос
+
radistka
Примерно 2 часа. В принципе дороги хорошие тут, не напряжно.
Inna11
Мне очень нравится, что нет жары и пекла. А вы были на караимской? Мы завтра пойдем, в вс уже уезжаем. Две пятницы были тут и все че т нк попали.
Новое сообщение13 июл 2017, 10:21   №2565  
-
голос
+
Inna11 писал(а):
источник: 13.07.2017 10:34
Вредина
А где находится танцующий фонтан?

На дувановской, где театральная площадь, смотреть надо вечером, тогда и музыка и свет.

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 171 из 201  [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 22:14  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино