Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 171 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ариночка
2009 год ??? |
-
голос
+
Ариночка
Цены на тайские отели здесь не к месту, так как там совершенно другая специфика. |
-
0 : 1
+
ну о чем я и говорила.. Сравнивать Турцию 2014 и 2009 просто смешно.
|
-
голос
+
Ариночка писал(а): 2009 год Турция отель 4* ANTIK HOTEL GARDEN c 27.06 ПО 10.07. 59 000 рублей. на двоих ( Тез Тур); сейчас это стоит 91145 р так что не надо рассказывать про копеечные цены. |
-
голос
+
света78
А в каком вы отеле были??? |
-
голос
+
Просто надо мониторить цены, и ловить момент. Когда я смотрела в 2009 году это же отель, в раннее бронирование он стоил по моему около 72 000 рублей, а потом было спец.предложение я купила за 59 000 руб. . В этом году на Пхукет,я купила отель за 64 000, а сейчас он стоит 135 000 руб. разница есть?
|
-
голос
+
Ариночка писал(а): Вы думаете, мы тут такие наивные собрались, и не знаем что к чему ? Ариночка писал(а): Когда я смотрела в 2009 году это же отель, в раннее бронирование он стоил по моему около 72 000 рублей Хорошая память |
-
голос
+
Да пока на память не обижаюсь... а цены помню, потому что привычка такая, хранить все документы, у меня все договора на поездки лежат в папочке,,,зачем сама не знаю.)))
|
-
голос
+
Кстати, на днях пришло от турагенства: "Впервые прямые вылеты с Сургута на Эгейское море-Турция (Даламан) Вылеты с Сургута в Даламан начинаются с 26.05 каждые 14 ночей стоимость от 28.000 рублей на 1 человека" , правда таких цен я не увидела.
|
-
голос
+
Ариночка
Ну как же, вот: Пегас: 14 ночей MALHUN HOTEL 3* (Dalaman-FETHIYE) HB Standard Room / Single 30323 RUB, с учетом роста курса доллара, примерно такая же цена. Но любители Анталийского побережья могут быть разочарованы, такого размаха в Мармарисе и Фетхие точно нет. |
-
голос
+
Да у меня своя фишка в выборе отелей, все куда я ездила ( кроме самого первого) начинаются на букву "А", а в Даламане их всего 4, из них 4* всего один., и на него цена не моя.
|
-
голос
+
Ариночка
Вы не сравнивайте категории отелей Анталийского направления Турции с другими, Фетхие, например, там все же есть отличия (Мармарис и Фетхие больше напоминают Европу, особенно район Ичмелер) и трешки там есть очень даже ничего. Ариночка писал(а): Да у меня своя фишка в выборе отелей, все куда я ездила ( кроме самого первого) начинаются на букву "А", Вы серьезно выбираете отель по этому критерию ? |
-
голос
+
Ариночка писал(а): Да у меня своя фишка в выборе отелей, все куда я ездила ( кроме самого первого) начинаются на букву "А", а в Даламане их всего 4, из них 4* всего один., и на него цена не моя.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вы серьезно выбираете отель по этому критерию ?[/quote]
Ну почти)) как то так получается и меня это устраивает, |
-
голос
+
Ариночка
о 60 тыс. даже не мечтаю я согласна и на 100 тыс., на 2х взрослых, школьника и инфанта, желательно не менее 14 дней в августе, отель с большой! территорией, песчаным пляжем , хорошими бассейнами, отличной детской анимацией для старшего и детским питанием для младшего....если вы мне найдете такой тур за такие деньги-ваши комиссионные 5% Забыла дописать- вылет из Сургута ))) Последний раз редактировалось Элен 08 фев 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 171 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 21:54 -10 °C
|