Абхазия. Ищем компанию для поездки, обсуждаем
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 18 [ Сообщений: 268 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, напишите свежие отзывы. Кто где в прошлом году был?
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Девочки, напишите свежие отзывы. Кто где в прошлом году был? в конце августа напишу едем в Пицунду отдыхать с толпой друзей, одни из которых уже несколько раз были в Абхазии, они и подбирали город и отель для всей нашей толпы)
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): natali82 писал(а): Девочки, напишите свежие отзывы. Кто где в прошлом году был? в конце августа напишу едем в Пицунду отдыхать с толпой друзей, одни из которых уже несколько раз были в Абхазии, они и подбирали город и отель для всей нашей толпы) Я в конце июля сама напишу . Поделитесь контактами отеля раз проверенный. Мне на июль нужно. |
-
голос
+
natali82 писал(а): lisa_elenka писал(а): natali82 писал(а): Девочки, напишите свежие отзывы. Кто где в прошлом году был? в конце августа напишу едем в Пицунду отдыхать с толпой друзей, одни из которых уже несколько раз были в Абхазии, они и подбирали город и отель для всей нашей толпы) Я в конце июля сама напишу . Поделитесь контактами отеля раз проверенный. Мне на июль нужно. https://www.pinebeachhotel.ru/ но мы там не были еще, просто выбирали очень тщательно и скрупулезно
-
голос
+
Добрый день всем, напишите пожалуйста кто сейчас отдыхает или уже отдохнул,отзывы и впечатления
|
-
0 : 1
+
Марианна писал(а): Добрый день всем, напишите пожалуйста кто сейчас отдыхает или уже отдохнул,отзывы и впечатления Мы сейчас тут отдыхаем. В селе Лидзава (окраина Пицунды) . Впечатления и отзывы самые замечательные. Теперь если черное море, то только Абхазия, если пляж, то только Пицунда и Лдзава.
-
голос
+
lisa_elenka
Почему?Цены? |
-
голос
+
-
голос
+
Дайте контакты недорогого отеля с питанием,для семейного отдыха,что бы было спокойно,минимум развлечений,рядом с Сочи.
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Дайте контакты недорогого отеля с питанием,для семейного отдыха,что бы было спокойно,минимум развлечений,рядом с Сочи. Отель Sunrise Garden Hotel Мы там 2 года отдыхаем. Не далеко от границы. Прямой телефон отеля +7 940 710-35-35. |
-
голос
+
Добрый день! Приглашаем отдохнуть в Абхазии, в столице Сухум. Гостевой дом с уютными номерами разного класса: от эконом до люкса. Цены хорошие. Телефон для связи +7 982 186 01 09. Звоните, пишите, всё расскажу и покажу.
|
-
голос
+
Рэмушка писал(а): Добрый день! Приглашаем отдохнуть в Абхазии, в столице Сухум. Гостевой дом с уютными номерами разного класса: от эконом до люкса. Цены хорошие. Телефон для связи +7 982 186 01 09. Звоните, пишите, всё расскажу и покажу. |
-
голос
+
Есть свежие отзыаы об Абхазии кто ,где отдыхал
|
Страница 18 из 18 [ Сообщений: 268 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:41 -10 °C
|