Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha писал(а): marisha-383 я не большой специалист по крыму вообще - только в евпаторию ездим, постоянно в один санаторий. что вы хотите от санатория? Вы берете с лечением или можно без лечения и соответственно подешевле? |
-
голос
+
темная лошадка
нет, без лечения там взять нельзя путевку, к сож, - тоже с мужем практически никогда на процедуры не ходим, тк сложно совместить время чтоб и дети попадали, и самим сходить, да и не хочется особо, если честно)), но приходится оплачивать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): взрослый 10048, детский около 7 тыс.р., Ютейр. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Адама мама писал(а): Катерина2202 писал(а): На самолете Сургут-Симферополь(туда-обратно) около 30тыс на 1 человека Я взяла билеты на прямой рейс (самолет), туда-обратно, я + ребенок с местом= 33 тыс.руб. (май-туда, июнь-обратно). я сколько искала прямой рейс - не нашла, думала совсем отменили. Поскажите где брали? |
-
голос
+
ну в январе может такие цены и были, сейчас такого нет..
Юлёна Смотри Ютейр, там по понедельникам прямой идет только взрослый 39300 стоит туда -обратно на июль-август |
-
голос
+
GannaLet
потому что у тебя младшая без места. я тоже так же утром на себя и детей 81 насчитала я точно в Турцию полечу видимо |
-
голос
+
Эх, только с Симферополя в начале сентября на троих минимум 41 тысяча Придется бабушке с дедушкой разориться
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): я сколько искала прямой рейс - не нашла, думала совсем отменили. Поскажите где брали? Брала в аэропорту (Сургут) Ютейр, прямой рейс по понедельникам только. |
-
голос
+
Юлёна
Вот с расписания на сайте аэропорта ЮТ 891 СИМФЕРОПОЛЬ Б-737-500 29.04.2013 - 16.09.2013 1 8:00 9:45 http://www.airport-surgut.ru/timetable/out/
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Кто-нибудь был на ЮБК в конце мая начале июня, как тами море?
|
-
голос
+
Где можно хорошо отдохнуть в крыму в сентябре, ребенку 8 месяцев посоветуйте
|
-
голос
+
Ялочек писал(а): Кто-нибудь был на ЮБК в конце мая начале июня, как тами море? Днем жарко- около 30 гр., вечером мы в легких кофточках ходили. Море еще холодное, но мы купались, +22,23 градуса. В продаже много местной черешки и клубники, все очень недорого, в т.ч. жилье, так как основной наплыв отдыхающих - в июле, августе. А какой там воздух )), много хвойных деревьев. |
-
голос
+
южный берег крыма
|
Страница 18 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:36 -22 °C
|