Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 170 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скажите, как сейчас в Крыму с банкоматами??? Или с наличкой ехать???
|
-
голос
+
Natik77
на две страницы назад вернитесь |
-
голос
+
Natik77
Лучше с наличкой. Банкоматы есть. Но их надо поискать. В городах точно есть. В поселках . И лучше не 5000р, т.к со сдачей может быть проблемы. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Natik77 писал(а): Скажите, как сейчас в Крыму с банкоматами??? Или с наличкой ехать??? Смотря куда вы едите, в поселках не во всех есть банкоматы. В городах есть. В банкоматах РНКБ снимала, карта сбербанк виза. Комиссия 100 рублей не зависимо от снятой суммы. |
-
голос
+
Атлантика
А вас сразу смс приходит и видно, что сняли комиссию? Мы снимаем с визы снгб без комиссии, со сбера не снимала, попробую ради интереса. В магазинах картой виза сбер рассчитываюсь - комиссии нет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Атлантика А вас сразу смс приходит и видно, что сняли комиссию? Мы снимаем с визы снгб без комиссии, со сбера не снимала, попробую ради интереса. В магазинах картой виза сбер рассчитываюсь - комиссии нет. Банкомат пишет, что комиссии нет. А в смс от сбера 100 руб. |
-
голос
+
мы доехали до Крыма! на ночь остановились в Керчи. Завтра уже на основное место.
Про паром: покупала билеты рано утром в тот де день. Через инет. С эл.билетами машины в два раза быстрее проходят. У нас все время вышло 2.5 часа, т.е. с очереди на регистрацию авто и до крымской земли Так что бронируйте билеты через инет! |
-
голос
+
radistka
Катя, а распечатывали билеты? когда вы выехали? как дорога? |
-
голос
+
Виктория_L
не надо ничего распечатывать. Просто называешь номер билета. Их там при регистрации распечатывают. Мы выехали 7 июля в пол7 утра и приехали в Керчь 9 июля в 17.40 Дорога норм в принципе. Но после первой ночевки в Тольятти, начались частые остановки из-за ремонтов. Дорогу капитально ремонтируют во многих местах. Ну и мы ехали не совсем стандартным маршрутом. |
-
голос
+
напишу отзыв про гостиницу Глория в Поповке, пока тут и эмоции свежие)) в яндексе его легко найти
минусы: Что самое фиговое тут-это уборка раз в неделю!!! я в шоке. Сама сегодня подметала песок, мусор самим выносить! в номере нет чайников. плюсы: не очень далеко от моря, с учетом того, что тут широченные пляжи песочные. Есть столовая в соседнем доме очень неплохая. На еду тратится в среднем 600 р на семью из 4х человек. Море тут офигенное! светлый песок и лазурное море! песок не песок, а скорее ракушечник. Но я не люблю песок))) он везде! смывается трудно)) но детям очень нравится. Сходить тут негде ночером. Магазинов особо нет. вроде все. Если есть вопросы-спрашивайте |
-
голос
+
radistka
Кать, покажи на карте, где отель, фотки номеру, стоимость. Я тоже напишу отзыв, как приедем. Пока могу сказать, не бронируйте жилье на сайте https://m.e-vpatoria.com/doma-evpatoria/dom-revoluzia/ Это лохотрон. Об этом все местные говорят. Забронировали дом по ссылке. Живем в другом. Все таки бунинг и твил более надежны. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
radistka писал(а): За раз? Или в день? |
-
голос
+
Вредина
http://gloria-krim.ru/ все соответствует действительности. Сутки 4х местный номер нам стоил 1900 для детей на территории много развлекаловок. Детей очень много с нами сейчас отдыхает! Виктория_L это разовый прием пищи |
-
голос
+
Переcмотрела их cайт еще раз. Cейчаc даже получше cтало, чем фото на cайте. Территорию они облагородили
|
-
голос
+
radistka
А что там для детей есть? На сайте пыталась фото посмотреть, но почему-то не открывается ни раздел номера, ни раздел фото. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 170 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:02 -22 °C
|