Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 170 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Летали в прошлом году в Адлер, ребенку было 7 мес., у нас СНГ-оплатили. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, не знаете бывают ли прямые рейсы с Сургута до Симферополя?Я не нашла, из Тюмени есть, а из Сургута только с пересадками. Интересует июнь.
|
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
в 2014 летели на самолете, ребенку 1,10 брали с местом и все оплатили без вопросов. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): девочки, а ребёнку до 2-х лет место оплатят, не знаете? Я двухмесячной дочери брала. Оплатили. Если льготный отпуск, конечно берите ребенку место! Переодеть, покормить. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-то уже ездил в Крым на машине по льготному отпуску, как оплачивает СНГ? Интересуюсь заранее, на след год хочется съездить туда
![]() |
![]() |
-
голос
+
guaiga
мы ездили этим летом. Что именно интересует? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Sharik
часов 12. Удачно попали, потом было дольше. Беременных со справкой, с детьми до года без очереди пускали. А если на автобусе - то красота, оно же без очереди. А на обратной дороге намного быстрее было попасть на паром на машине, чем пешим. Потому как переправу автобусов запретили. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): С жд в каких направлениях брали справки? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, если у мужа льготный отпуск, то оплачивать билеты на сайте авиакомпании обязательно с его карты или нет разницы? Обязательно оплачивайте с его карты. Иначе не вернут деньги |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
мне бухгалтерия сказала что можно своей картой или картой мужа рассчитываться (отпуск льготный у меня). уточните в своей организации лучше |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, если у мужа льготный отпуск, то оплачивать билеты на сайте авиакомпании обязательно с его карты или нет разницы? Обязательно оплачивайте с его карты. Иначе не вернут деньги Мужу в прошлом году оплатили билеты без проблем. ![]() ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
я в прошлом году тоже со своей кредитки оплачивала билеты по интернету. Справку просто из банка взяли о списании средств такого-то числа. Я не работник СНГ
|
![]() |
25 май 2025, 15:37 3 °C
|