Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 167 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elvira2904
Про возраст самолёта не скажу. расстояние между креслами минимальное. Кресла кожанные. Давали два раза пить. один раз воду и лимонад, второй - только воду . Кормили без горячего, т.е. салат из капусты, булка, кекс и кофе. Туалеты только в хвосте самолёта, в начале самолёта не пускали. Пледы не предлагали, но было не холодно. Главное улетели вовремя, прилетели вовремя. Посадка была очень мягкой, но это , наверное, от пилота зависит. |
-
голос
+
Мама_Ира
+
девочки, в общем надо нам место отдыха, чтобы на территории бассейн был. Где мы в прошлом году были на ЮБК-там дорого для нас, а бюджет 2500 у меня заложен в сутки.
МОжет есть у кого места с бассейном?? у меня уже голова кругом! нашла, забронировала))) Последний раз редактировалось radistka 29 июн 2017, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
-
голос
+
Мара писал(а): 7 дней в Поповке (отель Глория) , 7 дней в Симеизе (ГД Лаванда). Оба варианта в поисковике ищутся) |
-
голос
+
radistka
Напишите, пожалуйста, потом отзывы об отдыхе. Мы сейчас в Орджоникидзе, http://white-swan.ru/ очень нравится. Сам посёлок, как бы сказать, из советского времени что ли, но окрестности..... просто нет слов. Последний раз редактировалось Абюл 30 июн 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
"Дорогие друзья, в Крыму временно не работает система оплат VISA"
да??? Не работает??? |
-
голос
+
По-моему Виза и не работала со времен Крымнаш. Мы с Мастер карт ездим
+
Мы в прошлом году пользовались картой тинькоф Виза. И снимали и платили. Как сейчас - не знаю.
+
У меня Виза сбербанка, в банкомате ренбанка в Орджоникидзе, снимала деньги 3 раза, проблем не было
|
-
голос
+
Работает Виза.
В сбер позвонила. Перед поездкой желательно позвонить на горячую линию. Они проверяют карту, с которой вы планируете ехать. На некоторые подключают какой-то особый режим. (если, например, банк посчитает вашу карту высокорисковой) Услуга бесплатная. Подключают с момента который вы укажете, отключается автоматически в указанную вами дату возвращения домой. При снятии наличных сбер снимет комиссию 1% от суммы, но не менее 100р. Максимум, при этом, не установлен Крым, блин, какой-то #ненаш |
-
голос
+
Виктория_L
У нас в банкомате максимум можно снять 10000, берут 100 рублей. Вернее берет видимо сбербанк, потому что в банкомате пишется без комиссии, а потом смс приходит, что 100р. сняли. Никакую услугу я не подключала Последний раз редактировалось Абюл 30 июн 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Абюл писал(а): Никто не говорит, что это обязательно. Или, что карта не будет работать, если услугу не подключить. Это рекомендация банка. Утверждают, что это делается в целях безопасности. Проверяют каждую конкретную карту. |
-
голос
+
Абюл
обязательно напишу. |
-
голос
+
Виктория_L
мы c наличкой поедем, как и в прошлом году)) на карте заначка будет |
Страница 167 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:29 -25 °C