Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 55 [ Сообщений: 822 ]
-
голос
+
Юла
Каждый день звонят, говорят все спокойно. Отель охраняется военными. За территорию отеля не выходят, пришлось отказаться от экскурсий, т.к. с ребенком 4 лет, рисковать не хотят. |
![]() |
-
голос
+
Святая
а где они? Мы в Хургаду 6 августа едем |
![]() |
-
0 : 2
+
Юла
Я бы не поехала в Египет, не хочется рисковать, тем более с детьми если ехать. |
![]() |
-
голос
+
зачем вообще ехать летом в Египет, если он считается зимним направлением...при том, что летом есть масса направлений не менее интересный и с более подходящим климатом...разве что, вопрос цены играет решающую роль....
|
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Я бы не поехала в Египет, не хочется рисковать, тем более с детьми если ехать. так когда покупали путевку, все боле менее спокойно было ![]() sandra05051 писал(а): в моём случае-да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
а вы у какого туроператора смотрите Хургаду? У Пегаса сейчас глянула, на август есть вылеты только в Шарму..и цены не очень-то низкие...от 62 000 -это отель 3+. |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): а вы у какого туроператора смотрите Хургаду? У Пегаса сейчас глянула, на август есть вылеты только в Шарму..и цены не очень-то низкие...от 62 000 -это отель 3+. Анекс, летим из Тюмени, т.к. сначала к маме едем в Тюмень. Взяли за 84 тыс на троих 5-ку |
![]() |
-
голос
+
Юла
а,понятно! Хорошего вам отдыха! |
![]() |
-
голос
+
Юла
В принципе это не дорого. Желаю Вам чтобы отдых прошел спокойно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
Отдыхают в Хургаде, название отеля не помню... что то Gold .... созваниваться будем уточню. Знаю что 5-ти звезд., свой большой аквапарк на территории отеля. Покупали горящий тур т.к. не знали конкретно дадут отпуск или нет. В общем на 14 дней за 3-х все включено отдали 73 тыс. Улетели из Екатеринбурга. |
![]() |
-
голос
+
Святая
Случайно не GOLDEN FIVE HOTELS ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Вроде Golden 5 Paradise Resort, позже уточню. |