Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
yul30911
выложите ссылку на сайт, где вы хотите забронировать- я вам отпишусь чего они хотят от вас. Можете в личное сообщение |
-
голос
+
Я хотела забронировать виллу на букинге. При подаче заявки со мной связался менеджер, а не хозяин, а как связаться с хозяином на сайте не указано. Сейчас выложу.
https://secure.booking.com/book.html?ho ... PTDPUPcC=1. Вот). В шаге 3 просят ввести свои данные, вот тут меня останавливает. |
-
голос
+
yul30911
На шаге 3- вводите тип карты, номер карты, срок действия карты, справа в углу написано- оплата в отеле Вот родной сайт -http://www.apartments-zivanovic.com/index.php?lang=en Контакты: Андрианов Дмитрий Address: Kumbor 35 Kumbor Montenegro E-mail: kohanej2009@mail.ru Telephone: +382 69 957 425 Mobile Phone Number: +382 67 878 486. Я думаю если с ним списаться - выйдет дешевле, так как букинг накручивает на цену Если возникнут проблемы- сайт на английском- пишите- помогу |
-
голос
+
Спасибо большое!!!!
|
-
голос
+
Хотим поехать в ЧГ дикарями на машине . сейчас собираем доки на шенген. ктонибудь знает сколько стоит доверенность на четверых для выдачи визы? хотим делать через сургутский визовый центр. а еще тут почитала... муж склоняется остановиться в тивате. а все таки где лучше с дитями 5 и 12 лет? ну чтоб развлекушки были ну и те так что бы очень шумно и людно. поедем в июне. почитла тут и так и не поняла
|
-
голос
+
Юлия3004
Доверенность на 1 человека стоит 1,5 тысячи. На вас четверых-6000 руб |
-
голос
+
Юлия3004
Юлия3004 писал(а): Они в том году мне озвучили 22500 за шенген (2 взрослых, 1 реб -10 лет, 1 младенец). В вашем случае будет дороже. И плюсом -6000 за доверенности нотариусу. Мы сами визы делали вышло раза в 2 дешевле. |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): А почему в Тивате? Там аэропорт, порт, и практически весь сектор через шоссе. Проще в Будве или Бечичи, от Тивата пол-часа на автомобиле. В Будве больше развлечений, но пляжи мне меньше понравились, чем в том же Бечичи. А если песок интересует, то надо дальше в сторону Ульцина ехать. |
-
голос
+
Юлия3004
Согласна с oksana, но мы в Тивате тоже нормально пожили в апартаментах. Первая береговая линия Бока - Которского залива. Очень красивый вид с балкона на проплывающие яхты и корабли. Спокойно ввиду того что вокруг типа деревни что-то было . Объездили все города вокруг. Будва вообще муравейник - очень много народа, аж напомнил мне наше Черное море в разгар сезона- там и так во всей стране оттенок совковости остался да еще много-много русских С детьми конечно лучше в Ульцин на песочек . Лично мне в Тивате понравилось. А вообще- там везде - в любом городе -красиво и хорошо |
-
голос
+
Памела Андерсен
А как в Тивате с пляжами? В пешей доступности? Для маленьких детей удобные пляжи? Заход в море интересует. Нужно, чтоб без плит было. Я сначала тоже Тиват не рассматривала даже. Но проведя с мужем несколько дней безвылазно в интернете, мы теперь и на Тиват посматриваем, и на Герцег-Нови. Мне в этот раз хочется пожить в двух местах - на побережье Бока-Которской бухты и на морском побережье. В последнем варианте склоняюсь к Будве - да, муравейник. Но развлечения для детей, в основном, там. Юлия3004 Надо вам у детей спросить, нужны ли им развлекушки типа аттракционов и т.п. Если да, тогда вам в Будву, имхо. |
-
голос
+
девчонки спасибо всем за советы . на счет Тивата это мы просто по карте посмотрели . на счет всех этих визово - денежных заморочек знаю, подсчитали - очень смущает цена конечно. учитывая затраты на доооолгую дорогу. в связи с чем вопрос, кто то пытался (оформлял) шенген через консульства? Любое. на сайте у них цена 35 евро. на сайте консульства например Германии. не понимаю тогда зачем переплачивать сервисно-визовым центрам если можно через посольство оформить?
|
-
голос
+
Юлия3004
Я оформляла себе и мужу Испанскую визу. Курьерской доставкой dhl. Это тоже недешево (нужно платить за курьерскую доставку каждого паспорта туда и обратно), зато надежно (сами без ошибок себе заполните и 500 раз проверите) и быстро (у меня около 3-х недель вышло летом, а приятельница делала в эти новогодние праздники, у нее меньше 2-х недель, несмотря на новогодние каникулы!). Но вам, по идее, нужна виза той страны, через которую будете въезжать. Может, все-таки самолетом? |
-
голос
+
Vasiliska муж хочет путешествовать , другие страны посмотреть соседние, для чего и шенген хотим. мне то вообще безразницы куда. насмотрелись отчетов фоток, такое ощущение что там уже побывала. я вообще ему на кубу предлагаю. пока ЧГ на машине всиле
|
-
голос
+
Vasiliska
Vasiliska писал(а): А как в Тивате с пляжами? В пешей доступности? Для маленьких детей удобные пляжи? Заход в море интересует. Нужно, чтоб без плит было. Без плит там не видела пляжей может если в инете поискать- где и будет? Заход был как в бассейн- такие железные ступенечки но при входе сначала мелко - ребятишки без боязни плюхались на мелководье и там много-много камушков -у подружки сын их в кулечек собирал . У нас была первая линия- выходишь с апартов - и вот свой каменный пляжик вокруг все такие были- у каждых частных владений- свой каменный пляж. Поесть там без проблем- рядом несколько ресторанчиков было, помимо тех что в нашем отельчике на первом этаже. Рядом остановка автобусов - везде проехали без проблем. В Будве договорились насчет экскурсии -морской-прямо к кораблю подошли и с местными пообщались. Чего-то очень недорого- объездили по морю несколько городов за день. Подружка у меня украинка- видимо язык чем-то схож у них- все понимала. Я вообще полный ноль- она мне переводила чего они говорят. Один подсел говорил-говорил- она отшила его- звал говорит на дискотеку в Будву- переводит мне -потанцую,накормлю, напою, положу, спать уложу В общем веселый народ Местные же подсказали как попасть на экскурсию в Хорватию- от Будвы в определенные часы отходит автобус. Экскурсия 1 день. Чего-то тоже совсем недорого. |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): В Бечичи точно нет плит. Галька. |
Страница 17 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 18:41 -17 °C
|