UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
https://www.utair.ru/information/baggage/,служба организации перевозок ап 770223
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): https://www.utair.ru/information/baggage/,служба организации перевозок ап 770223 ну да, это я и читала, там как раз пишут про Цитата: Если Ваш билет оформлен по тарифу «Лайт» то, бесплатно допускается провезти 1 место ручной клади весом не более 10 кг и размерами не более 55х40х20 см. кстати пересмотрела снова, про 203 см - суммарный размер ничего не пишут
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Kosha писал(а): PIONERKA У них в правилах написано, что по габаритам сумма трех сторон не должна превышать 203см. Наташ, у нас большой чемодан, но его никто не замерял. Он по весу не прошел просто мне кто-то говорил, что в аэропорту (не помню - в москве, или у нас) сумку в какую-то "дырку" засовывают, если влазит - проходишь, если нет - перебор по параметрам я лично не видела никогда такого Измерительный стенд называется |
-
голос
+
в общем пообщалась я с ютэйром, говорят если хоть один из параметров больше - он не влезит в этот стенд измерительный (имитация полки в самолете), значит - перебор будет, у меня нет ни одной сумки с какой-либо стороной менее 20 см минимум - 22 см, все хитро сделано - таких сумок наверно мало у кого есть придется платить за багаж
0 : 5
+
PIONERKA
никто твои сумки мерить не будет |
-
1 : 0
+
спустя время конечно, но хочу выразить благодарность АК Ютэйр за помощь в полете все прошло хорошо, попалась отличная стюардесса, которая всячески помогала мне - дурной мамаше с тремя детьми (многие удивлялись, куда я поперлась такой компанией одна )
0 : 1
+
PIONERKA
Наташа, господи, у тебя взрослые дети, причем все трое 3 года, это уже не слинг с сиськой и памперсами Все летают, не ты одна такая. Ты сама себя больше накручиваешь Цитата: многие удивлялись, куда я поперлась такой компанией одна Этим многим просто пофиг, поверь, если они и удивлялись, то только тому, что мамаша истерит больше, чем дети Вы уже прилетели туда? Ты решила вопрос с жильем? На прямом летели?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
PIONERKA
Наташ,я летела не так давно из Москвы ютейром, чемодан весил 24,7кг к моему удивлению никто ничего не сказал |
-
1 : 1
+
Настёна писал(а): PIONERKA Наташа, господи, у тебя взрослые дети, причем все трое 3 года, это уже не слинг с сиськой и памперсами Все летают, не ты одна такая. Ты сама себя больше накручиваешь Цитата: многие удивлялись, куда я поперлась такой компанией одна Этим многим просто пофиг, поверь, если они и удивлялись, то только тому, что мамаша истерит больше, чем дети Вы уже прилетели туда? Ты решила вопрос с жильем? На прямом летели? Насть, это со стороны кажется, что просто, представь 5 сумок пусть даже по 5-7 кг, коляска, в коляске Машка, и еще за двумя надо следить, чтоб не дрыснули куда конечно уже намного легче, чем с ляльками, но тоже марафон еще тот был мы до москвы летели, потом на вокзал и на поезд (по москве очень повезло - попался парень, который почему-то бесплатно решил нам помочь, даже за метро заплатил, провел полностью с "красной стрелы" киевского вокзала на метро к казанскому, тащил сумки и помогал коляску по лестницам - просто ЧУДО какое-то.......) а теперь мы уже на море (на поезде тоже), долго не смогли в деревне, снимаем жилье, неплохо в общем
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Klein писал(а): PIONERKA Наташ,я летела не так давно из Москвы ютейром, чемодан весил 24,7кг к моему удивлению никто ничего не сказал у тебя тариф значит такой был, у нас был "лайт", который вообще без багажа, только ручная кладь до 10 кг и удивительными объемами - 55*40*20
-
0 : 2
+
PIONERKA писал(а): Klein писал(а): PIONERKA Наташ,я летела не так давно из Москвы ютейром, чемодан весил 24,7кг к моему удивлению никто ничего не сказал у тебя тариф значит такой был, у нас был "лайт", который вообще без багажа, только ручная кладь до 10 кг и удивительными объемами - 55*40*20 Я таким летала, рюкзак замечательно под эти параметры подходит. Вы же когда покупаете билеты, видите какой тариф. Поэтому не понимаю почему требования к ручной клади удивительные? |
-
голос
+
темная лошадка
-
0 : 1
+
PIONERKA писал(а): PIONERKA писал(а): да ты герой! как ты это все тащила? про детей я уже не спрашиваю .. у нас на четверых один огромный чемодан на колесах, один небольшой на колесах, портфель через плечо с гаджетами, чехол восьмикг с удочками , рюкзак с едой-попить.. надо избавляться от большого чемодана, с ужесточившимися условиями перевозки дешевле все купить на месте, чем переплатить за вес.. жалко чемодан, очень классный
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Просто не тащи много и все проблемы у нас на троих был один чемодан + рюкзак для ноутбука,камера,документы,деньги + рюкзак с ветровками детскими и носками в самолет. И все По факту поняла,что можно было еще и переполовинить чемодан. |
-
голос
+
Klein да хз.. вроде итак немного
одежда меньше всего занимает, а обувь, аптечка, надувная всякая xрень (купили когда то и таскаем теперь с собой ), крема-еще что то из гигиены.. так и собирается . мне как то удобней было всегда взять всЕ, что может пригодиться - не на себе же чемодан нести до моря , но похоже надо избавляться от этой привычки.. и от чемодана - нормативный вес ровно в половину его загрузки, так каой смысл его таскать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 17 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:33 -15 °C
|