Страница 2 из 18  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 ноя 2011, 16:35   №26  
-
голос
+
Фантазия
Ну здорово!!! *THUMBS UP* Значит мне попался не совсем хороший менеджер, а может новичок. Вот мы и ушли в другое агентство...
Новое сообщение10 ноя 2011, 16:44   №27  
-
голос
+
Мы летали через Валерию три раза, но при последующем обращении видимо попался подобный менеджер, что желание оформлять путевку в этом же агенстве отпало напрочь. ;) Еще про фишку скажу, меня допустим никто не просветил в агенстве, что постоянным клиентам делают скидку (узнали от друзей, можно сказать выпросили эту скидку), хотя этот факт довольно немаловажен для нашего с вами кармана. Последующие туры оформляла самостоятельно через инет.
Новое сообщение27 янв 2012, 11:36   №28  
-
голос
+
Мы уже 5 лет летаем через Вояджер, очень хорошая компания, менеджеры толковые.
Новое сообщение27 янв 2012, 11:38   №29  
-
голос
+
Ещё могу посоветовать "Астрадан" на Профсоюзов в магазине "Овен".
Новое сообщение28 янв 2012, 19:01   №30  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
источник: 6.08.2011 3:47
Если не хотите себе испортить отпуск, мой вам совет, не обращайтесь в ООО "Сити тур", который в Вершине на 5-ом этаже. Менеджеры по туризму сначала мило улыбаются и хлопают глазками,пока тебе не ""втюхают" свой продукт, как только ты выложишь сумму за туристический пакет, ВСЁ, дальше они уже "показывают зубки". Пользуйтесь услугами проверенных агентств нашего города, не покупайтесь на то, что они уполномоченные TEZ TURA. Договор у них ущемляет все наши права, могут в одностороннем порядке изменить всё что угодно, рейс, аэропорт, отель. Нам изменили время вылета и туда и обратно, номер рейса, аэропорт (в Москве), про отель узнаем по приезду..... Деньги за тур отказались вернуть, хотя до выезда ещё было 12 суток. TEZ TUR на своём официальном сайте для частных лиц предлагает тоже турпакеты, но как решать вопросы, так они с частными лицами не работают!!!

ну не знаю.... мы летали в августе 2011 года- через это агенство , только сами выбрали через сайт тур, а там уже все документы офрмили, самолет вылетел по расписанию,в отеле все как и было расписано изначально на сайте, назад тоже мы долетели в срок, никаких форс можоров не было *viannen4*
Новое сообщение06 фев 2012, 11:44   №31  
-
голос
+
Напишите,кто-нибудь летал через Натали тур? какие отзывы?
Новое сообщение06 фев 2012, 11:50   №32  
-
голос
+
Аннэт
новую тему заводить не стоит :no:
Новое сообщение06 фев 2012, 13:14   №33  
-
голос
+
Аннэт
вы про агенство или про оператора?
Новое сообщение07 фев 2012, 03:06   №34  
-
голос
+
интересует и агенство и оператор.
Новое сообщение07 фев 2012, 12:12   №35  
-
голос
+
А меня туроператор библио глобус интересует? Слышала у них финансовые проблемы, кто нибудь в курсе?
Новое сообщение07 фев 2012, 15:39   №36  
-
голос
+
мы летали с оператором натали. Нареканий у меня нет в общем то..
А вот агенство Натали турс меня дивило тем что они не дабт скидок на свои же туры.

т.е я в инете выбрала тур, а купила его со скидкой 6% в другой турфирме. ;)
Новое сообщение07 фев 2012, 19:55   №37  
-
голос
+
Мы летали через Натали в Испанию, все четко, организованно, без нареканий. Это самый сильный туроператор по Европе. А вот наше агенство очень жадное, скидки не дают. Так же, как и Маша выбрала их тур, и купила в другом агенстве с 8% скидкой.
Новое сообщение07 фев 2012, 21:10   №38  
-
0 : 1
+
Я теперь всегда только от турагенства "4 сезона" (оно в магазине Бегемотик) летаю. Девочки очень хорошие, сами хозяйки, так,что скидку у них легко выклянчить. Сами бывали во многих странах, могут по советовать, рассказать. *THUMBS UP*
Новое сообщение29 фев 2012, 15:01   №39  
-
голос
+
может кто знает. на Библио глобус где дают самую большую скидку?
Новое сообщение29 фев 2012, 17:19   №40  
-
голос
+
QuickSand писал(а):
источник: 27.01.2012 17:38
Ещё могу посоветовать "Астрадан" на Профсоюзов в магазине "Овен".

Мы через Астрадан-Тур летали в Таиланд, вот вернулись две недели назад. Путевку покупали за пару месяцев, там девушка Екатерина работает, милая такая, все документы нам подготовила, всё объяснила и рассказала. Лично нам агенство понравилось. Кстати, летали через Пегас, нареканий вроде нет, вылет и прилет вовремя, задержек рейса не было, в Тае нас встретила русская девушка гид, проводила на автобус. В номер заселили за 5 минут, отель попался хороший, спокойный. В общем от отпуска одни положительные эмоции!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 18  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:07  -13 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино