За границу без ребенка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): marta10 Натся поделитесь потом впечатлениями ![]() ![]() Да,да,я тоже хочу послушать,почитать как вы съездите:как дочурка отреагирует,как бабушка. А со скайпом это вы хорошо придумали! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я обязательно вам напишу
![]() |
![]() |
-
голос
+
marta10
по телеку как то показывали, как пара так выходила в сеть из-за границы, так ТАКОЙ счет пришел. до сих пор судятся чтоб не платить, типа не информированы были. а вы по тарифам пробежались? ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): marta10 по телеку как то показывали, как пара так выходила в сеть из-за границы, так ТАКОЙ счет пришел. до сих пор судятся чтоб не платить, типа не информированы были. а вы по тарифам пробежались? ![]() уже не судятся, выиграли дело ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marta10 писал(а): мы все продумали.... ну тогда приятного отдыха ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marta10 писал(а): :no: У нас в отеле будет вай фай . а та пара пользовались модемом мегафон три джи вот и залетели на милион .. спасибо за ваше беспокойство мы все продумали...... ![]() Я вот оже про свободный вай фау подумала ,а то по модему что телефонный разговор что скайп один фиг дорого получается, mamusik-trimpampusik писал(а): ну тогда приятного отдыха ![]() Присоединяюсь ,удачного отдыха. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): КолючаЯ писал(а): marta10 Натся поделитесь потом впечатлениями ![]() ![]() Да,да,я тоже хочу послушать,почитать как вы съездите:как до*плохое слово* отреагирует,как бабушка. А со скайпом это вы хорошо придумали! ![]() Блин,не писала я плохое слово,это слово было до*ч*у*рка Да,вай-фай сейчас много где есть в отелях. Мы когда в Черногорию ездили брали у них в отеле ещё ноутбук напрокат,а сеть была бесплатно в холе. А вот в номерах люкс сеть была тоже. |
![]() |
-
голос
+
Привет пушу как и обещала, вот сижу возле басейна с буком и радуюсь жизни... вай фай отлично работает ни чего платить не надо....ребенок с бабушкой отлично ладят .так что переживать не за что. по скайпу пока не общались мама не может в нем разобраться. но это дело попровимое мы ведь только 2 день здесь.....
16 май 2025, 23:10 6 °C
|