Страница 2 из 3  [ Сообщений: 43 ] 

Новое сообщение23 фев 2011, 16:10   №26  
-
голос
+
marta10
Натся поделитесь потом впечатлениями ;) ?И очень интересует как ваша дочка отреагирует на общение через скайп :-)
Новое сообщение23 фев 2011, 17:12   №27  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
marta10
Натся поделитесь потом впечатлениями ;) ?И очень интересует как ваша дочка отреагирует на общение через скайп :-)

Да,да,я тоже хочу послушать,почитать как вы съездите:как дочурка отреагирует,как бабушка.
А со скайпом это вы хорошо придумали! *THUMBS UP*
Новое сообщение24 фев 2011, 03:55   №28  
-
голос
+
Я обязательно вам напишу *OK* ......я предполагаю что доча просто будет пальчиком на экран показывать . а потом вообще уйдет заниматься своими делами...большой плюс скайпа .в том что приходиться по долгу ждать пока она в трубку что нибудь полялякает. а тут можно камеру на нее навести и посмотреть как ребенок играет (например) *THUMBS UP* . после этого наверника мама поплачет когда останется наедине с собой . короче девчонки посмотрим :-) ой я вам прям от туда напишу после первого такого общения........
Новое сообщение27 фев 2011, 17:13   №29  
-
голос
+
marta10 писал(а):
Я обязательно вам напишу *OK* ..

Будем ждать отчета ,а как в скайп будете выходить (с чего?)
Новое сообщение28 фев 2011, 17:19   №30  
-
голос
+
Спецом берем с собой бук... если будет время и вам от туда отвечу... *dance3*
Новое сообщение28 фев 2011, 17:19   №31  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось marta10 28 фев 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 фев 2011, 17:26   №32  
-
голос
+
marta10
по телеку как то показывали, как пара так выходила в сеть из-за границы, так ТАКОЙ счет пришел. до сих пор судятся чтоб не платить, типа не информированы были. а вы по тарифам пробежались? ;D
Новое сообщение28 фев 2011, 17:32   №33  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
marta10
по телеку как то показывали, как пара так выходила в сеть из-за границы, так ТАКОЙ счет пришел. до сих пор судятся чтоб не платить, типа не информированы были. а вы по тарифам пробежались? ;D

уже не судятся, выиграли дело
Новое сообщение28 фев 2011, 18:52   №34  
-
голос
+
:no: У нас в отеле будет вай фай . а та пара пользовались модемом мегафон три джи вот и залетели на милион .. спасибо за ваше беспокойство мы все продумали...... *dance3*
Новое сообщение28 фев 2011, 18:57   №35  
-
голос
+
marta10 писал(а):
мы все продумали....

ну тогда приятного отдыха *sunny*
Новое сообщение28 фев 2011, 19:08   №36  
-
голос
+
Спасибо! вам за теплые слова. :-P уже греют
Новое сообщение28 фев 2011, 19:46   №37  
-
голос
+
marta10 писал(а):
:no: У нас в отеле будет вай фай . а та пара пользовались модемом мегафон три джи вот и залетели на милион .. спасибо за ваше беспокойство мы все продумали...... *dance3*

Я вот оже про свободный вай фау подумала ,а то по модему что телефонный разговор что скайп один фиг дорого получается,
mamusik-trimpampusik писал(а):
ну тогда приятного отдыха *sunny*

Присоединяюсь ,удачного отдыха.
Новое сообщение01 мар 2011, 05:14   №38  
-
голос
+
Вай фай в некоторых отелях бывает прям в номере. но в нашей тройке только в холе ) ну нам и этого хватит *dance3*
Новое сообщение01 мар 2011, 15:43   №39  
-
голос
+
Марковка писал(а):
КолючаЯ писал(а):
marta10

Да,да,я тоже хочу послушать,почитать как вы съездите:как до*плохое слово* отреагирует,как бабушка.
А со скайпом это вы хорошо придумали! *THUMBS UP*

Блин,не писала я плохое слово,это слово было до*ч*у*рка
Да,вай-фай сейчас много где есть в отелях. Мы когда в Черногорию ездили брали у них в отеле ещё ноутбук напрокат,а сеть была бесплатно в холе. А вот в номерах люкс сеть была тоже.
Новое сообщение12 мар 2011, 04:31   №40  
-
голос
+
Привет пушу как и обещала, вот сижу возле басейна с буком и радуюсь жизни... вай фай отлично работает ни чего платить не надо....ребенок с бабушкой отлично ладят .так что переживать не за что. по скайпу пока не общались мама не может в нем разобраться. но это дело попровимое мы ведь только 2 день здесь.....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 23:10  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты