Ваш досуг и интересы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Я неонатолог, и у меня самые лучшие пациенты в мире - маленькие, вкусные, честные и неотразимые! Neo086 Так вот откуда ноги растут, в смысле Ник откуда такой
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Лора писал(а): Хочу записаться в художественную студию и начать рисовать. Elena писал(а): Я тоже хочу. Но я совсем не умею рисовать Но очень хочется научиться. От знакомой пришла информация, это наш шанс :) Цитата: Приглашаем Вас принять участие на мастер-классах Вложение: С 24 по 28 августа 2009 г. - мастер-класс по основам рисования Е.Любименко (г.Уфа)
"СЕКРЕТ ХУДОЖНИКА". Научиться рисовать за 36 часов! http://www.lubimenko.ru (информация о преподавателе) время: 4.08.2009 3:17, размер: 110.5 Кб
Скачиваний: 205
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Ой,как хотелось бы на мастер-класс по фотографии но боюсь ребенок не выдержит столько
|
-
голос
+
Хочу на серьезное обучение по фото, очень нравится фоткать, но что-то совсем расслабилась, ничего интересного не получается
+
Что же вы молчите насчет такого хобби, как осваивание просторов интернета
|
-
голос
+
Юлена
-
голос
+
ug
+
Афина
Красивые рамочки! Доченька ещё лучше! Я вот тоже до годика дочки все оформляла, а потом сынок родился и не до этого совсем стало - да и фоток у него меньше на порядок . Теперь вот жалею. А ты в какой программе делаешь? Вопрос. Девочки, а как вы вообще храните детские фотки: распечатываете или так в компе все по месяцам сложено - какая у вас система?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вопрос. Девочки, а как вы вообще храните детские фотки: распечатываете или так в компе все по месяцам сложено - какая у вас система? У нас все фотки на компе по месяцам разложены и копия на диске,так,на всякий случай |
-
голос
+
Klein
а у меня не тока по месяцам, но и по дням еще |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вопрос. Девочки, а как вы вообще храните детские фотки: распечатываете или так в компе все по месяцам сложено - какая у вас система? У нас в компе по годикам все "сложено". На диск копирую, на всяк пожарный. И распечатываю самые-самые как обычно около 100 Гамма Оль, а ты в какой программе оформляешь?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:43 -24 °C
|