Отели для отдыха с маленькими (и не маленькими)) детьми
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Krasanna
А лечу все таки на Бали и тебе потом посоветую ехать или нет. Нашла отель который очень хвалят для отдыха с детьми. Вылет из Москвы(беспосадочный). Разница во времени с Сургутом- 3 часа. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну не знаю, по моему по закону сейчас такие организации наказать можно. Льготный отпуск уже дано не обязательное условие, на усмотрение организации в соответствии с кол. договором. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
ирка
А можно отель озвучить? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
The Westin Resort Веснушка писал(а): несколько моих знакомых ездили в Прометей-клуб (п. Лазареское, Сочи) Сказали лучше чем в Труции В этом отеле не была, но были в Заполярье в Сочи, нам очень понравилось. Долго уговаривала мужа в Турцию потому как хотел опять в Заполярье ехать. Питание, развлечения для детей(площадка огромная, детская комната. аквапарк, бассейны) ![]() Вожак шопоголиков писал(а): я фиг еще поеду на наше побережье, даже с учетом того что у меня бабушка в Геленджике А если бы бабушка жила в Геленжике то уж лучше туда на месяц чем на 10 дней в Турцию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот не надо, девочки, про наше море. у меня папа в одессе. месяц првоела в турции и месяц на черном море - две большие разницы!. больше на черное море ни ногой!!! по крайней мере,пока дети не вырастут. переболеи всякой фигней, вода грязнющщая, пляжи отвратительные, постоянные прорблемы с водой\электричеством \и свежестью пищи - там, где отдыхали, постоянно откл электричество и холодильники соответственно тоже. Пусть будет отель супер пупер, но вода в море кака, и платить такие деньги,чтоб сидеть с детьми в аквапарке с хлоркой -нет уж. даже бесплано мне такое море не нужно, на лекарства куча денег ушла , а уж нервов...пока в ВУкраине и у нас не готовы принимать столько туристов и отдыха.щих, антисанитария полная.
Так что коплю деньги на турцию. рассматриваю таиланд еще, вопрос тем, кто летал отсюда -во сколько обошлось ? |
![]() |
-
голос
+
ирка
ну так я и говорю что бабушка живет в Геленджике, но нифига не лучше.. ![]() и в Турцию мы ездили на 20 дней, это было мое условие отпуска, на меньшее смысла не видела ехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я уже давно высчитала что с льготным отпуском заграницу летать выгодней.. Вожак шопоголиков писал(а): ну не знаю, по моему по закону сейчас такие организации наказать можно. оплачивают в любую страну ментам,пожарным и т.д. ..оочень коротенький список ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
да брось ты.. у меня муж в частной шаражке, оплатили 70% всей нашей путевки на 4х.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня муж в частной шаражке ну видимо шаражка шаражке рознь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): месяц првоела в турции и месяц на черном море - две большие разницы!. больше на черное море ни ногой!!! по крайней мере,пока дети не вырастут. переболеи всякой фигней, вода грязнющщая, Ага в Турции вода прям прозрачная и никто не болеет ![]() Элен писал(а): даже "бедные" нефтяники не могут себе такого позволить Подтверждаю слова Элен. Может в Газпроме и оплачивают , но не в СНГ |
![]() |
-
голос
+
ирка
ну сколько раз была,чистое было (если никакой корабль поблизости не стоит ![]() и дети никогда(ттт) не болели. насмотрелась фоток таевских, хочу туда! |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): насмотрелась фоток таевских, хочу туда! Тока не Паттаю если с детьми ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): ну сколько раз была,чистое было Так же и пакеты и памперсы плавали в этом году в Белеке и пятна нефтяые были. Всеобщего ажиотажа по поводу Турции не разделяю особенно если в этом году намного дороже стоимость будет |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь по Кипру посоветует что нибудь для отдыха с детками маленькими?
|
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Кто нибудь по Кипру посоветует что нибудь для отдыха с детками маленькими? из отелей, к сж., ничего не подскажу- без детей отдыхали, но со страной вы не ошиблись ![]() лимассол- отдаленный и поспокойней,ай-анапа, проторас- более "веселые". (поющие фонтаны ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
12 фев 2025, 23:40 -6 °C
|