Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
White Mouse
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
У нас Лерик сегодня уехала в лагерь
голос
+
michelka писал(а): У нас Лерик сегодня уехала в лагерь децтво кончилось ![]() ладно тебе! пусть гуляет ))) пиво мальчики... мммм... как вспомню как мы на 2 мес уезжали в лагерь ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина Насть, на территории Северянки даже чипсы не продают! Какое пиво! Там закрыто всё наглухо и охрана такая, что и родителей не пускают.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
White Mouse
Наташ, я была в Огоньке в Иваново, там на территории лагеря не то что чипсы не продавали, в ближайшей округе за 5км ни че не продавали ![]() дык вот мы всеми обходными путями через дырку в заборе, через лес и кусты до ближайшей деревни топали. Дык ведь впятером не свалишь, максимум двое-трое, и желательно в сончас или другое время, когда не есть, не занятия и ни че не надо дык вот представь 5 км (это мин, думаю там больше) пехом по жаре вдоль трассы ![]() ![]() аха, в 13-15 лет брать водку, думаешь легко купить водку в 15 лет? приходилось дядю просить какого нить... Дяденька, купите нам в магазине 5 литров водки ....неее, пива мы уже купили....закусывали хлебом с ужина... аха, по ночам пили... главное успеть в окно вылезти и не наблевать в комнате ![]() ![]() продолжать? или это тока у меня такое щасливое децтво было? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Позвонила... просила перезвонить через полчасика.. Вредина, ЭТО уже
голос
+
michelka
голос
+
я раньше лет 11-12 точно ребенка в лагерь не отправлю..
не понимаю как вообще в 7 лет можно одного отправить.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse Наташ, я была в Огоньке в Иваново, там на территории лагеря не то что чипсы не продавали, в ближайшей округе за 5км ни че не продавали ![]() дык вот мы всеми обходными путями через дырку в заборе, через лес и кусты до ближайшей деревни топали. Дык ведь впятером не свалишь, максимум двое-трое, и желательно в сончас или другое время, когда не есть, не занятия и ни че не надо дык вот представь 5 км (это мин, думаю там больше) пехом по жаре вдоль трассы ![]() ![]() аха, в 13-15 лет брать водку, думаешь легко купить водку в 15 лет? приходилось дядю просить какого нить... Дяденька, купите нам в магазине 5 литров водки ....неее, пива мы уже купили....закусывали хлебом с ужина... аха, по ночам пили... главное успеть в окно вылезти и не наблевать в комнате ![]() ![]() продолжать? или это тока у меня такое щасливое децтво было? ![]() ![]() ![]() ![]() Видать у меня детство было несчастное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): аха, по ночам пили... главное успеть в окно вылезти и не наблевать в комнате в окно, потому что двери закрывали на ночь...так и лазили в окно - ссать и блевать... один раз на ежика наблевали ![]() Вредина писал(а): или это тока у меня такое щасливое децтво было? У меня было противоположное детство. Я даже такого ни разу не видела в лагерях, правда, и в лагере-то 3 раза была всего. Но те ,кто ТАК проводил время( то ли дело книжку почитать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за откровенность, никого не хотела задеть или обидеть, правда. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): аха, по ночам пили... главное успеть в окно вылезти и не наблевать в комнате в окно, потому что двери закрывали на ночь...так и лазили в окно - ссать и блевать... один раз на ежика наблевали ![]() Вредина писал(а): или это тока у меня такое щасливое децтво было? У меня было противоположное детство. Я даже такого ни разу не видела в лагерях, правда, и в лагере-то 3 раза была всего. Но те ,кто ТАК проводил время( то ли дело книжку почитать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за откровенность, никого не хотела задеть или обидеть, правда. ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |