Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
flara
Мы с мужем каждый год ездием в Крым уже 9 лет, так как муж у меня сам родом от туда у меня там свекровь живет! С детьми конечно лучше возле моря, а если есть машина то могу посоветовать очень хороший городок "Старый Крым", там чистый воздух нет комаров и от туда на машине или на автобусе на маршрутке они там ходят каждые 10-15 мин можно доехать одинаково что до Феодосии, что до Судока, что до Коктебеля за 15-20 мин. В Старом Крыму просто отличный воздуй там есть смешаный лет и воздух в нем просто отпад!!! В этом лесу пересекаются 4 потока ветров!!!!!!! Да и спокойно там чем в курортных городках, если кто любит спокойствие Мне нравится коктебель и Феодосия, а Судак что-то дорогой стал. |
-
голос
+
и мы собираемся Коктебель, точнее в п.Курортное, говорят там поспокойнее. хотя я в Крыму ни разу не была, надеюсь нам понравится. хотим в этот отель http://kolibel-koktebelya.com/ он недавно построился, и по цене нормально. кто с нами в августе?
голос
+
Добрый день всем! Собираемся с ребенком в Евпаторию в августе. Может кто порекомендует где остановиться (частный сектор интересует, можно не в самой Евпатории, но недалеко и чтобы песчаный пляж был). Буду бдагодарна за телефончики или проверенные ссылки :)
|
-
голос
+
Светлана_и_Виктория писал(а): и мы собираемся Коктебель, точнее в п.Курортное, говорят там поспокойнее. хотя я в Крыму ни разу не была, надеюсь нам понравится. хотим в этот отель http://kolibel-koktebelya.com/ он недавно построился, и по цене нормально. кто с нами в августе? Красивый... фотки посмотрела |
-
голос
+
Светлана_и_Виктория, на фотографиях очень все красиво и по цене на первый взгляд неплохо ("Колыбель Коктебеля"), а вы не узнавали сколько там доп.питание обойдется в день хотя бы примерно? Одним завтраком сыт не будшь Не могу ничего подробнее в иннете найти про этот комплекс, а так мы тоже семьей загорелись туда съездить.
|
-
голос
+
Я тоже с детками 4 лета подряд в Евпатории, село Уютное 4 км от города. Правда до моря идти минут 20 приходилось. Но я не выбирала - свекр там жил когда-то, квартира есть))) В Евпатории пляжи песчаные, море мелкое - детское. Евпатрия при советах была "всесоюзная детская здравница". Но природы красивой там нет, как например, в Ялте. Все-таки уже степь.
|
-
голос
+
MamaTa писал(а): Светлана_и_Виктория, на фотографиях очень все красиво и по цене на первый взгляд неплохо ("Колыбель Коктебеля"), а вы не узнавали сколько там доп.питание обойдется в день хотя бы примерно? Одним завтраком сыт не будшь Не могу ничего подробнее в иннете найти про этот комплекс, а так мы тоже семьей загорелись туда съездить. Я столько всего пересмотрела в инете! аналогичные отели в крыму стоят дороже. Я разговаривала с хозяйкой, говорит "ресторан с домашней кухней, обслуживают официанты, обед 40-50грн (160-200р), ужин 50-60грн (200-240р.). Территория охраняется, детям не выбежать, вода в бассейнах меняется каж.день, не подогревается, для детей мини-дет.площадка, воспитатель, минидиско, голуби, которые улетают и возвращаются, до моря 150м. по аллее из роз, средняя галька (до ближайшего песчаного - 2км.), шезлонги и зонты для гостей бесплатно, но пляж общаковский". За бронь просила 20% от общей стоимости переводом на приватмани, но когда узнала, что мы на месяц, забронировала без предоплаты. В общем с ее слов - все классно и замечательно. Вообще отзывов оч мало, т.к. отель новый. Мы едем на машине, не понравится - будем че нить другое искать. В первых числах августа выдвигаемся. Вы с нами???
Экономлю деньги мужа - не пропускаю ни одной распродажи )))
Об оплате и раздаче СП просьба информировать в ЛС |
-
голос
+
Девочки, а может кто посоветует в Коктебеле пансионат, где есть стоматологический кабинет?? Родители хотят зубы полечить. И чтобы от моря было несколько метров.
|
-
голос
+
[Светлана_и_Виктория, мы тоже решили попробовать там отдохнуть, заказали с 17 августа на 15 дней, оплатили предоплату 30%. Только едем мы поездом из Беларуси, у нас доча счас там
|
-
голос
+
Пока дети были маленькие отдыхали 6лет подряд в Евпатории.Раньше было не плохо,сейчас дорого и грязно.Пляжи платные.На мой вопрос почему я плачу за вход,а песок весь в "бычках",мне ответили:"Ты в отпуске,делать не *****,сиди и просеевай".Вот такой сервис Два года назад отдыхали в Курортном.Чудное место .Только мы жили в частно секторе,хоть оно и называлась гостинницой.Но хозяева люди душевные,до моря рукой подать,вода идиальная.Но дно местами каменистое,надо пляж выбирать.Мы проходили за набережную в сторону Лисий бухты.А вообще всё сказачно.Если интересно подробней пишите расскажу.Тел хозяйки не сохранила ,но можно найти через знакомых.Хотя у них(хозяев)расписано всё с мая.А во-обще не думаю,что снять жильё проблема.
|
-
1 : 0
+
MamaTa
Ну где же выыыы? как вас здесь найти? Здесь в Курортном неплохо. Маленькая не перегруженная деревушка, тихо, спокойно, кругом горы. Ездим в другие города - так шумно, движуха ))) Для тех, кто соберется в Колыбель Коктебеля - хорошая большая территория, бассейны (в том числе детский и джакузи), номера просторные, с уборкой все хорошо. Стандарт на двоих с завтраком - 100 долл. в сутки. С питанием не очень - однообразное ресторанное меню, за неделю надоело (а мы здесь на месяц), овощи только в сыром виде, даже картофельное пюре не делают (а нашей дочери еще 2-х нет и баночки не кушает), выбор кафешек в нас.пункте небольшой. Пляж мне не оч.нравится, на набережной узкий и за бетонной стеной, чуть дальше к Лисьей бухте - народу много. В Лисьей бухте полно нуддистов, и все почему-то с дредами )) В Тихой бухте (это ближе к Коктебелю) песочный пляж и дно песочное - мне понравилось, народу вроде чуть поменьше, въезд - 20грн., палаточный городок. Хороший большой пляж - Золотой пляж в Феодосии. В Ялте и Алуште, не знаю слухи или нет, высеяли холеру в морской воде. (((
Экономлю деньги мужа - не пропускаю ни одной распродажи )))
Об оплате и раздаче СП просьба информировать в ЛС |
-
голос
+
sova не согласна с вами, были месяц назад в Евпатории, на платных пляжах все чистенько, убирают каждый вечер, чистят песок сеткой, никаких окурков не было
1 : 0
+
Светлана_и_Виктория
Только что вернулись из Ялты, ну вообще про холеру не слыхали....враки!!!! |
-
голос
+
Отдыхаем в крыму уже 3 года (1год- Гурзуф, 2,3- Алушта)! Нам очень нравится! Информация из интернета во многом не совпадает с реальностью!Мы снимали жильё в частном секторе мин 10 до моря, во дворе росли абрикосы, вишня, сливы - еш сколько хочешь!В номере кухня (полностью укомплектованная) кондиционер, туалет, ванная (горячая вода постоянно)! За всё это мы платили 1100 за сутки за НОМЕР, а не за человека (номер на 2-3 чел.). Цены по сравнению с российским побережьем смешные. На пляже стакан розливного пива 0.5 стоит 24руб. Вечером отдохнуть на набережной в каком-то баре нам на двоих обходилось в среднем 400-500 руб. на двоих (поесть и попить). Погружение с аквалангом 1200руб, покататься на банане 100руб, на скутере 450 руб. - 5мин, экскурсия в Севастополь по местам боевой славы 750 руб.
Самое главное мы с мужем венчались в крыму в Форосе (церковь на краю горы) - 1200руб. |
Страница 2 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 03:26 -25 °C
|