Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lerona
А какой процент экономии, не подскажете, хотя бы приблизительно, или на каком-нибудь примере (из вашего опыта, например)? Мы-то считали, наоборот ,что хорошо сэкономили, взяв билеты заранее по промакции |
-
голос
+
Софея
Лена, мы еще ничего не искали ,т.к. далеко еще - сейчас форумы изучаем. А билеты взяли ,т.к. была промакция. Билеты были дешевые и последние (всего 4 шт.). Муж сказал, чем ближе к лету, тем дороже билеты будут. Он обычно всем этим занимается - я ему доверяю! |
-
голос
+
Цитата: А билеты взяли ,т.к. была промакция. Билеты были дешевые и последние (всего 4 шт.). Grig Из Москвы летите? Если не секрет, во сколько обошлись билеты? Мы взяли на сентябрь, два взрослых + ребенок 4 лет Москва-одгорицы-Москва за 42 тысячи (входит страховка на 13 дней). Были и одешевле (33 тыс), но не на наши числа
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Я таких деталей не знаю. Знаю общую сумму только. Тюмень-Москва-Город в Черногории-Москва-Тюмень на 4 -х чел (2 взр + 2 реб. 11 и 3 года) - 68 тыс. Вот муж с работы придет ,я все уточню. Завтра отпишусь! Страховка на 22 дня. |
-
голос
+
Софея
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Из Москвы летите? Если не секрет, во сколько обошлись билеты? Мы взяли на сентябрь, два взрослых + ребенок 4 лет Москва-одгорицы-Москва за 42 тысячи (входит страховка на 13 дней). Были и одешевле (33 тыс), но не на наши числа Все узнала: Москва-Тиват-Москва вышло 50 тыс. На 4-х, но муж сказал, что билеты смотрятся дешевыми именно в комплексе с дорогой до Москвы. |
-
голос
+
Neo86
А вы в отеле или апартаментах будете отдыхать? Почему именно Черногорию выбрали? Последний раз редактировалось Grig 16 мар 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig
Частный съём, то есть вилла либо аартаменты. Летим с коллегами, всего будет 4 взрослых и наша дочь. Организацией занимаемся не мы, вроде как уже бронируем жильё. Черногорию выбрал муж, категорически отказавшись от Егита и не желая лететь в Турцию. о деньгам риемлимо оказалось, да и наличие бывалого туриста в комании сделало своё дело. Я как-то рассказывала о том, как коллега уже отдыхала в Черногории, вот он и загорелся. До этого за границей никогда не отдыхали, он только в командировки летал.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 16 мар 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86
У нас история похожая. Тоже коллега порекомендовал, тоже хотим вариант частного съема. Я тоже поеду впервые заграницу отдыхать. Муж с дочей ездили уже в Израиль отдыхать и лечить дочь. Муж тоже часто в загран. Командировки ездит |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Из Москвы летите? Если не секрет, во сколько обошлись билеты? Мы взяли на сентябрь, два взрослых + ребенок 4 лет Москва-одгорицы-Москва за 42 тысячи (входит страховка на 13 дней). Были и одешевле (33 тыс), но не на наши числа Подскажите где купили? Хотим ехать в июне, есть тел.квартиры в г.Бар сургутская хозяйка. А поезд не рассматривали? |
-
голос
+
Мирабелла
-
голос
+
Grig писал(а): В общем ,взяли мы уже билеты в Черногорию. Сами через сайт авиа-перевозчика S7, по-моему, точно не знаю ,т.к. муж брал ,но если надо, могу уточнить Всем добрый день! Мы тоже купили билеты в Черногорию позавчера S7 рассматривали, так как билеты я начала "рыть" еще в январе. Тогда они были доступны по стоимости (2 взрослых плюс младенец без места), около 30 тысяч из Москвы в Тиват, но потом цена выросла, и на нужные нам даты билеты стали стоить около 50 Поэтому решили уже полностью поддерживать экономику Черногории и выбрали монтенегро эйрлайнз. Теперь у нас тоже идет процесс поиска апартаментов. Из городов выбирали очень долго. Пока думаем - Бечичи или Петровац. Скорее, первый. Так классно, еще зима на дворе, судя по погоде, а мы с вами о море |
-
голос
+
Софея писал(а): Изучала форумы. не рано совсем Для поиска хороших апартаментов, по крайней мере. Чем позже, тем меньше шанс, что понравившиеся вам апартаменты/вилла, с хорошей ценой, будут свободны на нужные сроки. Последний раз редактировалось Vasiliska 16 мар 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:14 -8 °C
|