Экскурсия в Москву.Как организовать?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елизавета1891
Мы сами организовывали. Выписала места куда хотим сходить, режим работы и как добраться. Потом сгруппировала их по месту нахождения (в день брала по 2 места на одной станции метро или на одной ветке.). Н-р: в один день мы посетили Музей космонавтики и ВДНХ, второй - Зоопарк и Планетарий, третий ходили в эксперементариум (кажется правильно написала) и в ТЦ Европейский на киевском вокзале - там самый большой в России крытый лабиринт, четвертый - музей Дарвина и подлодка какая-то (туда только муж и сын ходили, мне было не интересно), а перед отъездом съездили на КП - была выставка военной техники. |
-
голос
+
Елизавета1891
Мы были в июне успели много посмотреть за 4 дня,но у меня дочка умеет долго ходить и рано просыпаеться Планировала долго заранее.сайты смотрела типа "Прогулки по Москве детям"или в Москву на 3 дня экскурсии. Нам кроме основных достопримечательностей понравился "магазин детского счастья" детский мир на Лубянке. там были какие то анимационные программы,на последнем этаже музей магазина "детский мир" с игрушками с моего детства и ещё детский город Кидбург,там дети устраиваются на работу и потом тратят свои заработанные денежки |
-
голос
+
темная лошадка
Мы тоже один день зоопарк и планетарий, ВДНХ и музей Космонавтики,а можно Останкино и ВДНХ планировать так было бы удобней. У нас получилось из за Останкино ещё на раз в ВДНХ сходили,конечно нашли чем себя там удивить.Нам там понравился малюсенький музей мультипликации и что то типа эксперементариума программа "Алиса в Зазеркалье" |
-
голос
+
темная лошадка
Дарвиновский музей мне очень понравился, он как гигантский научный центр, в котором есть очень много всего. Тоже есть в планах хотя бы в начальной школе дочку свозить в Мск. Зимой и летом центральный парк Горького хорош, в этом году они огромный каток соорудили. Красиво очень.
|
-
голос
+
В музей Дарвина муж с сыном старшим ходили, а я оставалась дома с заболевшим средним сыном. Очень пожалела, что там не была. Еще там рядом на соседней стации метро музей палеонтологии, тоже стоит его посетить. У меня сын мечтает стать палеонтологом, так он в диком восторге был.
|
-
голос
+
Были в ноябре, теперь хочу весной, летом слишком жарко долго ходить (была в июле проездом, думала помру от жары), а в мае думаю самый смак.
Последний раз редактировалось темная лошадка 25 ноя 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы были в начале июня была временами даже холодно.По субботам с апреля по октябрь церемония развода конного и пешего караула Презедентского полка.Мы очень хотели увидеть-впечатления яркое и запоминается навсегда.Рекомендую при возможности за планировать.
|
-
голос
+
Девочки дорогие, спасибо за советы! Картина немного прояснилась.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:43 -20 °C
|