Визовый центр в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ну попереживать-то дайте! |
-
голос
+
Всем здравствуйте. Может у кого-нибудь есть информация как теперь оформляют шенгенские визы без выезда из Сургута. Где-то снимают отпечатки пальцев?
|
-
голос
+
Мюмла
https://m.vk.com/club94256571 еще в других турфирмах (например в Валерии) записывают на отпечатки пальцев для оформления виз (без выезда рз Сургута) |
-
голос
+
Мюмла писал(а): Всем здравствуйте. Может у кого-нибудь есть информация как теперь оформляют шенгенские визы без выезда из Сургута. Где-то снимают отпечатки пальцев? Здравствуйте, обратитесь по адресу: ул. Республики, д. 63, в ПРОМСВЯЗЬБАНК, там открылся сервисно-визовый центр. Там нет постредников, возможность получения визы в Грецию и Чехию,цена примерно 5000руб вместе с отпечатками... |
-
голос
+
Светочка-Юличка
Спасибо, за информацию. Жалко что Вы раньше не написали об этой возможности . Зашла в тему чтобы написать о возможности получения визы в этом банке, а Вы уже все написали. К сожалению я пошла по этому пути с помощь посредников (или это их агенты я не поняла). В любом случае это намного дешевле чем предлагают турфирмы. Завтра иду на биометрию и сдачу документов . |
-
голос
+
А кто-нибудь уже успел воспользоваться этим новым визовым центром на Республике? Нормально оформляют? По срокам как?
|
-
0 : 1
+
Катерина2202
Я сейчас в ожидании возврата паспорта. Отдала документы 28.06.2016 г. Вчера на сайте смотрела статус моего заявления - отдан в курьерскую службу. Думаю на следующей недели получу. Мне показалось что к оформлению документов относятся вполне лояльно, не отказывают в приеме из-за небольших недочетов. Посмотрим чем в итоге дело кончится. |
-
голос
+
Сегодня получала свой паспорт с визой. Просила на 3 года, дали на год.
|
-
голос
+
Катерина2202.
Нам тоже быстро сделали, за 13 дней. У них документы не хранятся, отправляют в тот же день. Приходишь по записи, очереди нет, работают оперативно. В любом случае альтернативы в городе больше за эти деньги нет. |
-
голос
+
Девочки я правильно поняла визы шенгенские делают на республики 63? в банке????
|
-
голос
+
База
Там принимают документы на визы,офис находится в здании банка, а готовят визы в Москве. |
-
голос
+
Пишу свежий отзыв о получении шенгенской визы в визовом центре на Республике, все очень быстро, отпечатки берут тут же на месте, паспорта пришли через 7 рабочих дней, визу в Чехию дали на год, делали через агенство Валерия, поэтому переплатили по 2 тысячи с паспорта, девочкb в центре сказали, что самим можно без проблем сдать документы, а заявления даже лучше от руки заполнить, т.к. можно будет, если нужно что-нибудь дописать, они подскажут, паспорта принес курьер домой.
|
-
голос
+
Подскажите. пожалуйста, а как можно записаться на подачу документов в этот визовый центр самостоятельно?? Я зарегистрировала на сайте VFS Global, но свободных дат никогда нет! Пытаюсь с конца мая "поймать" дату приема!!((( Может, у кого-то есть телефоны девочек, которые там работают?? Я живу в Когалыме, а то бы уже давно прогулялась до центра!
|
-
голос
+
Oksana-Blond
А телефон у них есть позвонить? Сайта нет. |
-
голос
+
alsou_sha
Вы попали на приём? Как к ним записаться, номер телефона знаете? |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы: