Отдых и лечение в санаториях Тюмени
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лягуха Путешественница, доча-то точно скучать не бедет, но бабушка у нас паникерша. И сама она с давлением очень мучается, не дай Бог, что с ними случится, я же себе не прощу никогда. Хотела, чтобы муж с ними съездил, но у него тоже в этом году не получится. Я бы и сама поехала, если бы беременность не проблемная была.
Спасибо, номера попробую попросить получше. |
-
голос
+
Shuga_Song
Я бы тоже с бабушкой не отпустила в таком возрасте, все-таки маленькие дети это маленькие дети, и хлопот с ними много (бабушку жалко ) А у вас есть в Тюмени знакомые, чтобы привезти-увезти? Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 14 май 2013, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Shuga_Song Я бы тоже с бабушкой не отпустила в таком возрасте, все-таки маленькие дети это маленькие дети, и хлопот с ними много (бабушку жалко ) А у вас есть в Тюмени знакомые, чтобы привезти-увезти? Вот и мне бабушку жалко. Дочь у меня такое шило! От нее все за полчаса устают... В Тюмени у меня все знакомые, мы жили там с мужем (учились и остались) . Но, наверное, чтобы никого не напрягать, квартиру снимем и может еще там 1-2 недели проведем вместо санатория. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): В Тюмени у меня все знакомые, мы жили там с мужем (учились и остались) . Но, наверное, чтобы никого не напрягать, квартиру снимем и может еще там 1-2 недели проведем вместо санатория. Самый лучший вариант, в казенных учреждениях устаешь все же!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница, это я придумала. Сегодня свекровь приедет к нам в гости, будем решать...
|
-
1 : 0
+
Shuga_Song писал(а): В Тюмени у меня все знакомые, мы жили там с мужем (учились и остались) . Но, наверное, чтобы никого не напрягать, квартиру снимем и может еще там 1-2 недели проведем вместо санатория. Это правильно, там есть чем заняться! А свекровь пусть не спорит, нельзя с беременными-то |
-
голос
+
Shuga_Song
-
голос
+
Лягуха Путешественница, обязательно. Мы все-таки договорились на 2 недели в санаторий Светлый, остальное время в Тюмени проведем.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Лягуха Путешественница, обязательно. Мы все-таки договорились на 2 недели в санаторий Светлый, остальное время в Тюмени проведем. Замечательно, будет очень интересно узнать, как все прошло! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): В июле напишу. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Лягуха Путешественница, обязательно. Мы все-таки договорились на 2 недели в санаторий Светлый, остальное время в Тюмени проведем. Очень, очень, очень рада за Вас, все же Ваша свекровь разумная женщина!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вот мы и приехали с отдыха.
В Светлом нам понравилось, но это не тот санаторий куда лично я бы поехала еще раз. Номер брали 2-х комн.люкс, были неприятно удивлены отсутствием раскладного дивана, хотя об этом по тел. договаривались. Пришлось покупать надувную кровать-матрас. В номерах чисто, убирают каждый день, постельное белье меняют каждые 3 дня. Нам понравилось их меню, очень вкусно готовят и разнообразно. Для дочи оплачивали питание отдельно и не пожалели об этом. Лечение свекрови тоже понравилось. Мы с дочей ходили только в бассейн, тоже очень прилично и не дорого (80 руб. за одно посещение). Территория у санатория очень маленькая. С такими детьми как моя (2-3 года) там скучно. Развлекались только в игровой (в библиотеке) и ездили в парк атракционов. Цены на карусели нас очень порадовали, 70 руб взрослый, а дети до 3 лет бесплатно. Ходили просто гулять, на экскурсии никуда не попали, так как группа не набиралась. В июне не советую туда ехать, так как очень много мошек, ни утром, ни вечером толком не погулять. Больше 10-12 дней там тоже сложно выдержать, как уж туда на 21 день едут, не знаю. В Тюмени все было отлично. Сняли квартиру и хорошо отдохнули. Посетили все выставки для детей, сходили в цирк, кукольный театр, на карусели. В театре доче не понравилось, хотя в Сургутский ходим часто и ей нравится. От цирка я и доченька в восторге. Но подвела погода, было прохладно и шли дожди, так что на озера мы так и не выбрались. |
-
голос
+
Спасибо вам за отзыв!!! Да, в этом году в Тюмени действительно погода так себе, но вы молодец, везде смогли побывать!
|
-
голос
+
Shuga_Song
Хорошо, что на месяц не согласились поехать. Отдохнули от кастрюль и то хорошо. А у нас в 1-комнатном номере раскладной диван был . Но внучку мне пролечили хорошо, в школе в этом году ни одного дня по больничному не была, у меня ноги жуть болели, еле ходила, теперь бегаю. Так что в этом году еще раз поедем. Основной отдых и впечатления уже в Турляндии получили, осталось здоровьем запастись
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница, это точно, от кастрюль отдохнули. Я поняла, что лучше все-таки напрямую в Ялуторовске договариваться, а не через тюменский офис. Они точно знают свой номерной фонд, но на момент нашего бронирования люксы были только у тюменского офиса, поэтому и получилось у нас так с диваном.
Лечение мы не брали, но все отзываются о лечении там очень хорошо, некоторые по 4-5 и более раз едут туда именно лечиться. У вас внучка постарше, вам удобнее, а для малышей там совсем не интересно. И с лечением время бы быстрее проходило. Мы, кстати, попали на день города (29 июня) и ходили на праздничные гуляния. Гуляют они с размахом. На всех возможных сценах концерты, конкурсы и т.д, даже салют был. Очень впечатлило. |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:19 -19 °C
|