Ищу сопровождающих для детей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ginger
Летим 16 августа из Минеральных Вод в Сургут |
-
голос
+
calipso109
А можно ваш телефончик в личку? Или вы мне позвоните, если не трудно )) - 61-45-47 |
-
голос
+
Девочки, кто летит 28 июня до Казани напишите в ЛС пожалуйста. Отправляю дочь 13 лет, по возрасту сопровождающий не нужен, но так как рейс транзитный через Уфу немного переживаю.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Ищу сопровождающего для мальчика 8 лет в начале июня, Сургут-Новосибирск Может до Томска кто-то летит? |
-
голос
+
Ищу сопровождающего для мальчика 7 лет до Уфы в ближайшие дни.
|
-
голос
+
kokosim
В каждой авиакомпании по-своему. В Ю-тэйре например если официально оформлять сопровождение сотрудниками авиакомпании, то ребенку надо купить взрослый билет. Дети только с 5 лет. И ограниченное количество таких мест с сопровождением. ИнАче в начале июня им-бы пришлось полный самолет таких детей везти - совсем без взрослых То есть, перелет с сопровождением сначала надо согласовать, а потом уж покупать билет http://www.utair.ru/news/15487557.html
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
kokosim
Сколько стОит не знаю, как договоритесь А насчет билетов... не пойму в чем вопрос. Я везла детей родственницы. Какая разница кто купил билеты? Я просто подаю на регистрации свой паспорт и их свидетельства о рождении и все билеты и все. Они как-бы со мной. Не было такого вопроса - чьи это дети. Ааа, поняла, нельзя купить детский билет без взрослого? Мы-то сразу вместе билеты брали
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
При покупке детский билет привязывают к билету взрослого. Я в прошлом году везла двоих девочек до Краснодара, я сама им покупала билеты со своим паспортом в кассе Ютейр, хотя свои билеты у меня были куплены давно. Родители без моего паспорта не смогли им купить билеты
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Интересно, а могу я купить билеты в кассе на свою знакомую и двух моих детей с копиями документов. То есть самА знакомая не будет при этом присутствовать, а у меня будет только копия её паспорта
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Интересно, а могу я купить билеты в кассе на свою знакомую и двух моих детей с копиями документов. То есть самА знакомая не будет при этом присутствовать, а у меня будет только копия её паспорта Я покупала без проблем
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
С какого возраста ребнку можно летать без сопровождения?
|
-
голос
+
Российские авиакомпании позволяют детям летать без сопровождения взрослых с 12 лет. Стоит учесть — у отдельных авиакомпаний существуют свои возрастные ограничения. Поэтому, прежде чем покупать билет, уточните — с какого возраста ребёнок может лететь в самолете этой авиакомпании без взрослых. У каждой авиакомпании существуют свои правила перевозки детей, летящих без сопровождения взрослых.
Начиная с 14-ти лет при наличии паспорта, ребёнок имеет право самостоятельно, без сопровождения взрослых летать в любую точку Российской Федерации, а также ездить железнодорожным и другими видами транспорта. |
-
голос
+
ищу сопровождение для ребенка 10 лет Сургут-Краснодар или Сургут - Анапы в конце мая или начало июня
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 07:54 -14 °C
|