Тур выходного дня с Деткино.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эх, какая хорошая идея! С удовольствием присоединились бы, но детки пока маловаты Так-то была уже в Хантах, очень понравилось, поэтому тем, кто имеет возможность поехать - езжайте, не пожалеете!
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 14 окт 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elena писал(а): Lana писал(а):источник:Сегодня, 06:44 №11 Какова стоимость путевки на ребенка 6 лет? Если ребенок занимает место в автобусе и в гостинице (а не спит с родителями) - то цена указана в первом сообщении. а какова цена, если ребенок занимает место в автобусе, но спит с родителем (4 года)? и еще за сколько дней можно будет отказаться от поездки в случае форс-мажора и сколько при этом денег вернут? |
-
голос
+
solnux писал(а): Elena писал(а): Lana писал(а):источник:Сегодня, 06:44 №11 Какова стоимость путевки на ребенка 6 лет? Если ребенок занимает место в автобусе и в гостинице (а не спит с родителями) - то цена указана в первом сообщении. а какова цена, если ребенок занимает место в автобусе, но спит с родителем (4 года)? и еще за сколько дней можно будет отказаться от поездки в случае форс-мажора и сколько при этом денег вернут? Присоединяюсь к вопросу... |
-
голос
+
solnux писал(а): а какова цена, если ребенок занимает место в автобусе, но спит с родителем (4 года)? и я присоединяюсь...хотя нам 5,5 |
-
голос
+
девочки, идея отличная, тоже поговорим-подумаем, тк дети маленькие совсем по поводу Тобольска - советую ехать туда на Крещение, те в январе, очучения не передаваемые
голос
+
Юлёна писал(а): Лена, билеты в аквапарк тоже отдельной стоимостью, если да то можно стоимость узнать и по питанию тоже Да, билеты в аквапарк тоже оплачиваются Вами отдельно: кто-то пойдет, кто-то нет. Стоимость билетов в аквапарк: Будние дни: Стоимость одного часа: взрослый: с 10.00 до 14.00 - 160 руб; с 16.00 до 21.00 - 180руб. детский (4-12 лет): 80 руб с 10.00 до 14.00. с 16.00 до 20.30 - 90 руб. Выходные и праздничные дни: взрослый - 250 руб. детский (4-12 лет) - 120 руб. По питанию: организованное питание не предусмотрено, вы можете питаться в кафе по своему выбору. Мы можем только порекомендовть варианты. Ориентировочная стоимость обеда на одного человека в детском кафе "Чики -Брики" - 250-300 руб. на человека. |
-
голос
+
[/quote]
а какова цена, если ребенок занимает место в автобусе, но спит с родителем (4 года)? [/quote] Ориентировочно стоимость в этом случае составит 1000 руб. Подчеркну - цены рассчитывались исходя из количества 40 человек (примерно 20 мам с детьми). Если группа меньше, цена будет несколько выше. |
-
0 : 1
+
Привет а мы бы с семьей съездили, но только без ночевки
+
PIONERKA писал(а): девочки, идея отличная, тоже поговорим-подумаем, тк дети маленькие совсем по поводу Тобольска - советую ехать туда на Крещение, те в январе, очучения не передаваемые Не с детками в январе не вариант, холодно! А летом там красота! Погулять, поглазеть !Рыбки купить , на кораблике поплавать.В Абалаке побывать, только ехать на поезде, вагон заказать и весело и детки поспят ночью! |
-
голос
+
И мы бы съездили без ночевки)
|
-
0 : 1
+
Лилия-G
Юлия Бисер Без ночевки тяжковато будет... вы в дороге больше времени проведете, чем в Хантах... |
-
голос
+
LoveLaska
ну у меня например есть где бесплатно переночевать в Хантах. а вот на экскурсии я сама не поеду а так бы я совместила приятное с полезным |
-
голос
+
У меня планы изменились,я бы поехала с дочерью 13лет.Когда будет известно состоится ли поездка?
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:49 -20 °C
|