В льготный отпуск!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
это точно...максимум на 100 руб. А вообще резерв на льготный отпуск формируется еще в середине текущего года и если учесть что не все пользуются льготными отпусками ( вахтовики вообще его не используют практически,а резерв на них создается) то поверьте, нам эти сьэконлмленные деньги явно в премию не добавляют. Так что если организация оплачивает перелет то хоть за 500 тыщ можно лететь. |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): Если брать билеты Сургут-Владивосток заранее, то не очень то и дорого выходит, примерно 17тр на одного, это самый дешёвый эконом. А если Вы за 350полетели, так знайте что обычно в конце года премия это экономия, следовательно Вы сами у себя премию украли, могли бы получить больше чем получили. Раз вы уж так разбираетесь в расходах, то знайте, что оплата льготных отпусков - это обоснованный перерасход всегда. Но чтобы мои экономисты не нервничали, я предупреждала их. Но мне легче - я сама экономист и решили поехать задолго до начала планирования сметы. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:17 -10 °C
|