Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Вернулись из Дадунхая, если есть вопросы задавайте.
голос
+
пескарик
В каком отеле были? |
![]() |
-
голос
+
Барри бутик 4*
голос
+
Сургутянка86 писал(а): И я так поняла что можно на такси туда добраться всяко визитки при отелях должны быть, дать таксисту и он довезет??? просите у отельных гидов, которые китайцы, написать вам на листочке иероглифами, показываете таксисту и он везет ![]() обратно показываете карточку с отеля, ключ от номера ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
пескарик писал(а): Барри бутик 4* Как вам отель ? Мы его только с наружи видели, когда на экскурсии ездили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как вам отель ? Мы его только с наружи видели, когда на экскурсии ездили
голос
+
пескарик
Посмотрела ваш отель, если поедем в бухту Дадунхай, то рассмотрим ваш отель. Но планирую в бухту Ялонг бей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): пескарик Посмотрела ваш отель, если поедем в бухту Дадунхай, то рассмотрим ваш отель. Но планирую в бухту Ялонг бей ![]() В Дадунхай шумно и очень людно! (но там все торговые центры почти), в Ялонг бей едут в основном отдыхать сами китайцы....а санья бей считается одним из экологически чистых тропических курортных районов Китая. ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
![]() |
-
голос
+
brelka
Мы заезжали в бухту Санья бей - ужасные отели, по крайне мере те которые проезжали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): brelka Мы заезжали в бухту Санья бей - ужасные отели, по крайне мере те которые проезжали ![]() ![]() Я же написала кто любит шум и суету это дадунхай. А отели там везде стандартные . 4 как 4. 5 как 5. А в тройки и ехать не стоит. ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
![]() |
-
голос
+
brelka
Просто мне в Санье бей обстановка не понравилась: отели, улицы, пляж и т.д. Но на вкус и цвет товарищей нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): brelka Просто мне в Санье бей обстановка не понравилась: отели, улицы, пляж и т.д. Но на вкус и цвет товарищей нет ![]() Тоже самое могу сказать о Дадунхае! Нужно съездить посмотреть чтоб понять, что близко именно тебе! ![]() ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
![]() |
-
голос
+
brelka
В Дадунхае тоже есть отели так себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): brelka В Дадунхае тоже есть отели так себе ![]() Согласна! ![]() ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
![]() |
-
голос
+
brelka писал(а): Я же написала кто любит шум и суету это дадунхай. А отели там везде стандартные . 4 как 4. 5 как 5. А в тройки и ехать не стоит. Китайцы очень шумные ![]() |
![]() |
27 апр 2025, 00:32 -1 °C
|