Боюсь летать на самолёте.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зануда
Да согласна я,согласна. |
-
голос
+
Змейка писал(а): Зануда Нет,но я люблю на море дней 20-25 провести. Если едим в Киргизию на малую Родину то и того больше. Ну если вам ваше душевное состояние дороже, то можно и поступиться 5тью сутками. ◊ *** |
-
2 : 1
+
Зануда
я лучше дома посижу, чем 4 суток в одну сторону на поезде Змейка писал(а): Почему глупость ? Если билеты стоят дешево,вполне возможно что а/компания на чем то сильно экономит, а если дорогие билеты, то все должно быть на высшем уровне. Вот и боишся летать,потому как сегодня колесо отвалилось ,двигатель в воздухе загорелся,что будет завтра предположить страшно. потому... У той же Победы самолеты новые, чего не скажешь о зажравшемся Ютейре с его космическими ценами и полным отсутствием "высшего уровня".. вот на Ютейре я боюсь летать.. это точно.. и беру его только когда "деваться некуда".. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да, а я нет. мы ездим . Но 4 суток мы никогда не ехали, максимум 3 е до моря. Берем св , св нет купе повышенной комфортности. ◊ *** |
-
голос
+
Я тоже боюсь летать. Пользуюсь таким методом для снятия стресса. Дней за 5 до даты полета начинаю принимать "тройчатку"- настойку пустырника, валерианы и боярышника, смешанную в равных количествах. Себе капаю капель 40-50. В день вылета пью что-нибудь успокоительное в таблетках. В полете стараюсь себя отвлечь чем-нибудь. Смотрю комедии, если читаю, в ушах наушники с хорошими позитивными песнями. Как то так.
2 : 2
+
Зануда писал(а): А Еще бывает самолет в грозу попадает или пилот неврастеник, ошибки диспетчера и т д. ... и так ежечасно, и так ежедневно, и так без конца до конца.... (с) Последний раз редактировалось Dream 26 мар 2016, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я когда про безопасность поездов читаю, всегда вспоминаю жд катастрофу под Ашой, когда погибло более полутысячи человек и еще столько же инвалидами остались . К сожалению, безопасного транспорта нет
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
На моей памяти была одна ж.д катастрофа когда загорелись поезда Адлер-новосиб. И наооборот. А вот самолеты все чаще совершают жесткую ,посадку,и не только.Да,безопасно дома сидеть .
|
-
голос
+
Змейка
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Я когда про безопасность поездов читаю, всегда вспоминаю жд катастрофу под Ашой, когда погибло более полутысячи человек и еще столько же инвалидами остались . К сожалению, безопасного транспорта нет Нет. Но мне на земле спокойнее. ◊ *** |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:22 -16 °C
|