Страница 2 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 апр 2012, 10:39   №26  
-
голос
+
А у меня в дороге обычно не приключения, а глупости, связанные с временем отправления. И это не лечится :D
Однажды, будучи студенткой, ехала с Питера домой, на паравозе. Сажусь значит в вагон, скоро уже трогаться, тут подходит ко мне вагоновожатый с просьбой показать ему билет. Смотрит так внимательно и говорит: "А вы опоздали на свой поезд"
Я %) как это опоздала, если я в нем сижу и смотрю в окошко :D Выяснилось, что опоздала я на сутки. В билете время было указано 00:04.
Такие проколы во времени были еще пару раз..
Тоже дело было в Питере, еду я значит в аэропорт Пулково, еду на маршрутке, на ней написано "Пулково-1 и Пулково-2". Мне надо было в первый)) вообще, ехала я в этой маршрутке, пока одна не осталась :D выхожу в чисто поле и понимаю, что аэропорта вообще не видать, а уже регистрация во всю идет 8( Не помню откуда взялся еще один такой же бестолковый, только на своем транспорте)) вообще, довез, успела.
С мужем ехали в свадебное путешествие в Египет, через Москву и решили еще в Питер заехать. С момента регистрации брака прошло несколько часов-сделали нам на билеты скиду как молодоженам, но это не помешало загореться поезду Мск-Питер :D Горел хвост, поэтому всех пассажиров отправили ближе к голове. вообще, сидели на полу, как цыгане, кучей. Очень романтично :D
Новое сообщение20 апр 2012, 10:50   №27  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
источник:20 апр 2012, 15:39 №27
А у меня в дороге обычно не приключения, а глупости, связанные с временем отправления. И это не лечится

главное что все благополучно заканчивается и сейчас вы об этом вспорминаете с улыбкой на лице
Новое сообщение20 апр 2012, 11:03   №28  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
источник:20 апр 2012, 16:39 №27
Горел хвост, поэтому всех пассажиров отправили ближе к голове. вообще, сидели на полу, как цыгане, кучей. Очень романтично

0_ 0_ 0_ вот это романтика %)
Новое сообщение20 апр 2012, 11:28   №29  
-
голос
+
А мы в 2009 купили билеты в Анапу в Аэрофлоте. А у них все рейсы с пересадкой в Москве. Вот и наш был таким. Пересадка в аэропорту Шереметьево.
Через 2,5 часа полёта мы уже должны были подлетать к Москве и даже начали снижаться. Влетели в облака, летим-летим, а облака не кончаются. Летели так минут 30. Потом нам объявили, что подлетаем к Москве, температура такая-то и т.п.
Но ещё через полчаса мы так и не приземлились. При этом никаких сообщений от бортпроводниц или пилотов.
Честно, я начала думать, что у нас что-то не в порядке с самолётом и мы летаем кругами над Москвой вырабатывая топливо.
Через ещё полчаса нам объявили, что в Москве сильная облачность и мы летим в аэропорт Домодедово.
По прилёту, мы обратились на стойку информации за разъяснениями, кто и как повезёт нас в Шереметьево, т.к. почти все летели дальше в разные города. И наш рейс был уже через 1,5 часа.
В Домодедово представителей Аэрофлота не оказалось и после долгих переговоров дежурных с представителями авиакомпании по телефону нам сказали, что никто нас никуда не повезёт, добирайтесь сами.
Пришлось брать такси одно на 4-х человек за 6000р. (т.к. эти два аэропорта находятся на противоположных концах Москвы).
К счастью, из-за облачности все рейсы, вылетающие из Шереметьево, задержали и мы всё-таки вылетели в Анапу, не опоздав на рейс. Но в аэропорту провели несколько часов в плохих условиях (не хватало сидячих мест, много людей ждали вылета своих рейсов).
По прилёту в Сургут мы обратились в представительство Аэрофлота с требованием вернуть деньги за такси, чек мы сохранили (дело было не в сумме, а в принципе). Заявление у нас приняли. Но дали понять, что деньги нам никто не вернёт.
Больше мы Аэрофлотом не летали.

Последний раз редактировалось Ekvilibro 20 апр 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 апр 2012, 18:04   №30  
-
голос
+
Вот еще одно своё "приключение" решила рассказать.
Это было совсем недавно апрель 2012 года.
Опять же Эмираты, Дубаи. Мы отдыхали там втроем. Я, моя доча 2,4 годика и подруга. В один из вечеров решили выбраться в Дубаи Молл. Огромный торговый центр. Приехали туда на такси, гуляли как на экскурсии, посмотрели красивейший фонтан. Нагулялись, устали и проголодались. Решили зайти пререкусить в тайское кафе. Тут моей дочке приспичило " по маленькому", она не дотерпела и прям там сделала "лужу". Я конечно запасные трусисики взяла на такой случай, но не взяла носочки и шортики или штанишки.
Тут я предложила подруге остаться посидеть с дочкой, а я пока пробегусь по магазинчикам, что нибудь ей куплю. Они остались в кафе, а я побежала. Предварительно запомнив где находится эта кафешка и вывески магазинов рядом с ней. Подруга мне из сумки достала деньги и я пошла.
Пока ходила ничего подходящего не нашла и решила идти обратно к ним, чтобы потом вместе уже пройтись по магазинам.
Вот иду я иду, вижу вывеску которая напротив этой кафешки была, а кафе рядом нет.... Я опять сделала круг, опять вернулась, кафешки нет.... Тут меня начинает охватывать паника. Народу тьма. Куда бежать, у кого спросить не знаю. Хуже всего то, что я даже название этого кафе просто не посмотрела. Это был ШОК. Я еще и телефон свой в отлеле оставила. Единственное что успокаивало, это то что дочь моя в надежных руках. Они поймут что я заблудилась и поедут домой (кто был в Дубай Молл, тот меня поймёт) У меня тоже деньги есть на такси, думаю похожу еще их поищу, если не найду , то поеду в отель. Начала сама себя успокаивать, хотя слёзы на глазах.
Вроде взяла себя в руки, успокоилась. Прошла еще раз по-кругу, вернулась к тому же месту, огляделась и увидела и кафешку, и девчонок моих за столом. Бежала к ним аж в припрыжку.
На будущее, не теряйте самообладание, не паникуйте и всегда будьте при деньгах и на связи и запоминайте название мест где вы находитесь. ;)
Новое сообщение25 апр 2012, 16:22   №31  
-
1 : 1
+
Почитала и смех и слезы как говориться. Я с сыном в 2008г. через Москву решила полететь в Турцию (первый раз ВООБЩЕ в отпуск). Как умная маша с вечера все собрала, 10 раз проверила. Утром в 6 утра за 1,5 часа до вылета в Сургутском аэропорту до меня доходит, что я загранпаспорта забыла! Звоню соседке, кричу беги ко мне домой ищи я еду (на Белый Яр). Сыну 12 лет сказала сиди жди. Не могу поймать тачку, ладно мальчики из Нефтеюганска подбросили. Соседка найти не может, параллельно звоню сестре - ору где мои паспорта, у нее тоже нет. Сестра бегом за руль и ко мне на Белый. Дома все выкинув из шкафов :D вспоминаю, что они у меня в шкафчике на РАБОТЕ. Приезжаем с сестрой на работу, охранник не пускает- пропуска нет да еще и 7 утра нет. Пока нашел меня в базе данных и т.д. Бегу на 5 этаж будь он неладен, от мокрых полов( уборщицы молодцы :D ) расшибла коленку. Схватила паспорта и в аэропорт. Там конечно же 5 минут уже как убрали трап и нас не возьмут и им пофиг, что я потом лечу в Анталию. И тут в поле зрения я понимаю, что не вижу своего ребенка. Начинаю бешено суетиться, орать, паниковать, вдруг мой ребенок сел на самолет до Москвы. А мой сынок тихонько сидел не далеко от посадки и играл в игры на сотовом. Мы поехали к сестре домой, я села от трясучки в 9ч. утра выпила залпом пол стакана водки и разревелась *ROFL* . Ближе к вечеру пришло куча смс, как все мне завидуют, что я купаюсь в шикарном бассейне!!!! А через 2 дня доплатив 24 т.р. мы с сыном полетели Сургут-Анталия.
Новое сообщение25 апр 2012, 18:16   №32  
-
голос
+
Vinase
Абалдеть.... И такое бывает....
Новое сообщение25 апр 2012, 18:18   №33  
-
голос
+
Vinase
пока читала, сама чуть не поседела от переживаний, представляю твое состояние! fingal
Новое сообщение25 апр 2012, 18:35   №34  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 25.04.2012 22:22
Мы поехали к сестре домой, я села от трясучки в 9ч. утра выпила залпом пол стакана водки и разревелась

А что еще оставалось сделать ... ;) я бы тоже....
Новое сообщение02 май 2012, 20:11   №35  
-
голос
+
Vinase

Ужас!!! 0_ Я бы с ума сошла!!! %)
Новое сообщение03 май 2012, 15:56   №36  
-
голос
+
Цитата:
Пришлось брать такси одно на 4-х человек за 6000р. (т.к. эти два аэропорта находятся на противоположных концах Москвы).

%) вот это на вас нагрелись таксисты. вы же их на месте брали. да??

я за 1600 ездила :-P :-P :-P

Людмилочка в ДУбай молле, как и в других магазинах есть оповещение по радио.. Все элементарно делается :-P
Новое сообщение03 май 2012, 16:44   №37  
-
голос
+
Если бы я еще побежала искать где делается это оповещение, я бы еще больше заблудилась. И сомневаюсь что это оповещение прозвучало бы на русском языке.... Я в английском языке вообще чайник. Даже не представляю как бы объяснила, что я заблудилась, как бы объяснила, что моя дочь сидит в кафе название которого я просто не знаю, да и подруга моя в английском тоже никак...
Новое сообщение03 май 2012, 16:52   №38  
-
голос
+
Людмилочка
вам бы дали микрофон и сами бы обьявили.. ;)
все не так сложно как кажется. тем более там 80% понимают и говорят по русски..
Новое сообщение03 май 2012, 17:00   №39  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,в стрессовой ситуации кто-то теряется,в стопоре так скажем,а кто-то наоборот мобилизируется. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 май 2012, 17:01   №40  
-
голос
+
sova
согласна..
я просто сама там была и очень понимаю проблему %) , и на будущее тем кто еще будет пишу ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 04:35  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино