UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
solnux писал(а): в этом году летели из тюмени в турцию и назад с водой 0,5, никто ни слова не сказал и не нюхал аналогично. Туда летели с Оренбургскими авиалиниями ,обратно на чартере любимого "Ютейра" ,с собой и воды было пару бутылок 1,5л (у нас было 5 детей) и печенье,что-то еще... Никто ничего не сказал У меня вообще создалось впечатление,что им пофик,что ты везешь И к чемодану не придрались,хотя перевес был килов на 7 (обратно) Везла домой нефабричные сухоовощи, кристализир.эвкалипт (а это почти порошок). Хоть бы спросил кто,что это такое |
-
голос
+
Klein писал(а): с собой и воды было пару бутылок 1,5л (у нас было 5 детей) и печенье,что-то еще... у нас даже лимонад в стеклянной бутылке был, купленный в аэропорту |
-
голос
+
Элен
вот и я говорю,что им пофик |
-
0 : 3
+
дак досматривают же не работники ютейра, а аэропорт.
+
Sharik писал(а): стюардесса разнесла пледы на первые три ряда каждому. и сзади раздали, а середина осталась без пледов мы туда летели всем пледы раздали, даже на детей без мест которые летели, но жарко было и все в основном их вместо подушек использовали а обратно, включили кондер градусов 17 капец, уши инеем стали покрываться красавица всем в начале раздала, там кстати и детей то не было, а остальным не хватило неужели они не знают количество пледов и мест на борту если мало, то раздай детям сначала как мамашки скандалить стали, так стало тепло Последний раз редактировалось Элен 18 авг 2014, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Элен писал(а): а обратно, включили кондер градусов 17 капец, уши инеем стали покрываться у нас было также. Думается мне,что у всех Мужчина,сидящий рядом возмущался,что очень холодно, объяснили это тем,что пока самолет не наберет высоту,выключить нельзя Как только взлетели,сразу стало нормально. |
-
0 : 4
+
Мне кажется в самолете всегда холодно.
|
-
голос
+
cruelpushka писал(а): Мне кажется в самолете всегда холодно. Это субъективно , мне всегда жарко и воздуха не хватает, я задыхаюсь всегда.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Что то дело не чисто с Ютэйром. У нас рейс отменили билеты брали за 3 месяца.
-
голос
+
Канителька писал(а): чем объяснили? И на каком направлении, если не секрет? блин, только этого не хватало. в сентябре три полета ютейром запланировали, уже билеты куплены
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
мы 19 прилетели Ютэйром, с Москвы
кормили (я правда спала рейс ночной был, муж сказал бутерброд был вполне съедобный, чай, сок, вода пледы раздали всем деткам, даже без места, впереди сидела семья 2 детей, лет пяти и годовастик, естественно без места потом раздали всем желающим были подарки деткам, но только тем кто не спал, это в два часа ночи поэтому хватило всем в отпуск летели Аэрофлотом, до Москвы летели, стюардессы сама доброта, подарки деткам старше трех лет пледы, подушки, кормежка таких неестественно сладко-противных блинчиков я еще ни где не видела от Москвы до Симферополя, были пледы, классные подарки деткам, я была в восторге, подарки по возрастам, кормежка приличная так что я думаю, что обслуживание зависит от (не знаю как правильно, вроде бы так)) базового аэропорта самолета |
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Подруга прилетела на днях с Геленджика ютейром. Не кормили. Грудничку-то она развела питание, а вот десятилетний намучался, были какие-то булки с собой - тем и кормила. Учитывая что они рано утром выехали из отеля, а прилетели поздно вечером, ребенку было очень дискомфортно. Правда извинились в конце полета за доставленные неудобства
Так что кто летит - берите еду с собой для детей. |
-
голос
+
22го летели Краснодар-Сургут. Тему почитала и взяли с собой еду - котлетки, блинчики, банку пюре и детскую воду 3 бутылки. На контроле ни слова по еде не пикнули, спокойно прошли. В самолете давали сэндвич и шоколадку, чай/кофе и напитки. Извинялись за неудобства, сказали - временные трудности и что нам повезло, еще на днях и этого не было.
|
-
0 : 3
+
Мы прилетели 22 августа. Рейс Анапа - Сургут Юкэйровский. Не кормили. Стюардесса сказала, питание отменили в связи с необходимостью экономии средств.
При этом, туда летели с пересадкой в Москве, и рейс Москва - Анапа был всего 2,5 часа, но оба раза (Сургут - Москва и Москва - Анапа) кормили. Возмущает то, что никто не предупредил о том, что питание будет отменено. Мы пообедали примерно в 13.00. Воду брали только сыну небольшую бутылочку, в аэропорту цены в 4 раза выше городских, там не кушали. В итоге - 12 часов мы с мужем голодны (сыну брала сушки). Билеты туда и обратно брали заранее, т.е., вроде как, оплатили питание, но не получили его. Купить на рейсе тоже ничего не предлагали. При этом, на сайте Ютэйр об отмене питания информации никакой нет. И в интернете поискала - тишина. Думаю обратиться за разъяснениями в авиакомпанию, либо в отдел по защите прав потребителей. |
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 07:51 -14 °C
|