Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
спасибо. Всегда беру с собой все необходимое для путешествий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, кто-нибудь брал в аренду авто в Крыму? Поделитесь информацией, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу в Крым, правда на машине поедем, надеюсь, что погода будет хорошей)
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите проверенные координаты в Алуште
![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Судак по моему хорош для тех, кто на машине. И кто любит много ходить пешком. Транспорта почти нет. Только таксисты. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 19 июн 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Почти нет, это не значит вообще нет.Там где я живу, 1 раз в час возле аквапарка . Хотя сейчас возможно чаще будут ходить.зависит от сезона видимо. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 19 июн 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста аренду жилья эконом класса по суточное в Ялте только не далеко от моря?
|
![]() |
-
голос
+
bbbqqq
В контакте есть группа отдых в Крыму2017 Сдам жилье.там можно найти |
![]() |
-
голос
+
может, у кого есть проверенное жилье с бассейном??? близко к морю?
|
![]() |
-
голос
+
Кто летал а/к Ямал? В сравнении с а/к ютэир и Россия как? Так же или хуже? Самолёты совсем старые?
голос
+
Elvira2904
Про возраст самолёта не скажу. расстояние между креслами минимальное. Кресла кожанные. Давали два раза пить. один раз воду и лимонад, второй - только воду . Кормили без горячего, т.е. салат из капусты, булка, кекс и кофе. Туалеты только в хвосте самолёта, в начале самолёта не пускали. Пледы не предлагали, но было не холодно. Главное улетели вовремя, прилетели вовремя. Посадка была очень мягкой, но это , наверное, от пилота зависит. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
голос
+
девочки, в общем надо нам место отдыха, чтобы на территории бассейн был. Где мы в прошлом году были на ЮБК-там дорого для нас, а бюджет 2500 у меня заложен в сутки.
МОжет есть у кого места с бассейном?? ![]() ![]() нашла, забронировала))) Последний раз редактировалось radistka 29 июн 2017, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
![]() |
-
голос
+
Мара писал(а): 7 дней в Поповке (отель Глория) , 7 дней в Симеизе (ГД Лаванда). Оба варианта в поисковике ищутся) |
![]() |
06 фев 2025, 19:00 -7 °C
|