Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 166 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
radistka писал(а): У меня друзья каждый год на машине в крым ездят. Гораздо быстрее на паром попадают, чем те, кто там билеты покупает и отзывы на эту тему читала, и с теми, кто ездит часто на машине уже пообщалась. Все советуют заранее билетами на паром озадачиться. я вообще люблю пользоваться благами цивилизации) есть возможность - почему бы не сделать заранее? даже кемпинги дорогой через интернет штудирую, а порой и бронирую |
-
голос
+
radistka
У меня друзья каждый год на машине в крым ездят. Гораздо быстрее на паром попадают, чем те, кто там билеты покупает А как можно три дня ехать и угадать тайм-слот? потом про сертификат прочитала, все равно куча заморочек... Наверное будем к Ростову подъезжать и определимся со временем, только вот как распечатать? |
-
голос
+
Натка
Я вот тоже про это подумала. Дорога есть дорога. А билеты обязательно распечатывать? |
-
голос
+
Натка писал(а): нам ехать около 4000. мы едем 1000-1200 в день. Всё равно же примерно рассчитываем время прибытия. Временные коридоры довольно большие. Например, с 19:00 до 01:00 реально попасть, думаю. Понятно, что дорога и всякое может быть. Но до сих пор мы везде приезжали +/- в рассчитанное время. Посмотрим, конечно, как получится в этом году. |
-
голос
+
С оф. сайта:
"При опоздании все оформленные Вами электронные билеты остаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ в качестве проездных документов в течение 24 часов после окончания Вашего тайм-слота. В случаях раннего или позднего прибытия на площадку решение о времени перевозки будет принято в зависимости от оперативной обстановки." |
-
голос
+
arabika
Натка спросила. Говорит интервал нужно указывать, при покупке билета,например, с 15.00 до 21.00 Но в 16г пуcкали даже еcли в cвое время не попадал |
-
голос
+
radistka
Виктория_L писал(а): При опоздании все оформленные Вами электронные билеты остаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ в качестве проездных документов в течение 24 часов после окончания Вашего тайм-слота. кроме того, что Виктория_L писал(а): Временные коридоры довольно большие. Например, с 19:00 до 01:00 реально попасть, думаю. ап чём и речь) тоже думаю, что подстроимся |
-
голос
+
radistka
вы жильё не выбирали? на месте будете определяться? |
-
голос
+
Судак по моему хорош для тех, кто на машине. И кто любит много ходить пешком. Транспорта почти нет. Только таксисты.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Виктория_Lя себе списочек составляю.
Мы в принципе еще не опрелелилиcь в крым или турция На че денег хватит Но муж cказал, что на Крым наcтроилcя уже Я тоже к нашему побережью cклоняюcь |
-
голос
+
radistka писал(а): мы один в один метались чёт получается, что Крым чуть дешевле пока. А может, это нам так кажется))) я, вот, тоже уже настроилась на Крым. Мы остановились на Судаке и да, мы на машине. Хочу поездить там. В Тайган хочу, например. И пляж чтобы не только городской можно было посетить. |
-
0 : 2
+
Виктория_L У меня пока Канака и Поповка в планах
|
-
голос
+
Виктория_L
В Тайган обязательно, в 2014 году были там очень понравилось. Чисто, отличные животные. Читала что его закрывали, т.к. у хозяина непонимание с властями Крыма. Надеюсь это не сказалось на содержании животных. Мы в этом году планируем сходить в Сказку под Ялтой. За Судаком дальше по дороге на ЮБК есть с. Весёлое там вот малолюдные пляжи. В основном палаточники. Море чистое и места много. В этом году не знаю как будет, теперь вроде нельзя парковаться ближе чем 500 м. от воды. Поэтому надо быть осторожным, что бы не нарваться на экологов. Ещё мы заезжали в Новый Свет, там море очень красивое бирюзового цвета и сам посёлок понравился. Вообще много ездили больше тысячи км. накатали красивых мест много и исторических памятников. |
-
голос
+
arabika писал(а): Ещё мы заезжали в Новый Свет, там море очень красивое бирюзового цвета из Судака есть экскурсия на 2 часа на кораблике вдоль берега мимо Нового света и дальше до Царского пляжа с купанием. Удивительно, вода в заливах разного цвета, прозрачная, на Царском пляже голубая |
-
голос
+
radistka
Канака отличное место, но лекарства с собой берите обязательно, там ни одной аптеки нет. |
Страница 166 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 19:29 -7 °C
|