Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 166 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лакомка
-
голос
+
gartensia писал(а): А подскажите кто-нибудь бюджетный отель, в Сиде или Кемер. Ну чтоб на троих вышло 90-110т.р или это не реально? Я несколько дней уже считаю похожие параметры - Турция непомерно цены задирает... Вылет из Сургута - если на 3 недели - будет минимум 190 в самый дешёвый из нормальных отелей, которые недалеко от моря если Вы только на 10 дней хотите - может и найдёте.. Алгоритм, подсказанный выше девочками очень правильный я ещё бы предложила на сайте Горящих путёвок повыбирать - mgp86.ru сами с этими ценами и курсами собираемся или в Египет или аппартаменты на Кипре или в Турции квартиру снимать - нам на месяц надо.. |
-
голос
+
madeleine
и вы думаете вы в 110 тыс на месяц уложитесь? |
-
голос
+
Юляша
kira Inna11 Спасибо. Я маленько смотрела. Просто там столько отелей хотелось как-то круг поиска сузить, что ли. Ни разу сама отель не выбирала, всегда ездила с кем-то, на их усмотрение. Ну, а вообще стоит рассматривать 3* отели или не ниже 4*? И когда маленькая территория отеля это что плохо? |
-
0 : 2
+
gartensia
В Турции я бы в 3- ку не поехала, тем более с ребенком и территория должна быть большой, там весь отдых в основном в отеле проходит, но это мое мнение, никому его не навязываю. В Европе и в 3 * отдыхали и все отлично и насчет территории не заморачивались, гуляли каждый вечер, а в Турции и Египте не рискнула бы. Выбирайте, читайте отзывы, девочки вам дельно советуют.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мы всегда берем горящие, думаю, что за 2 месяца (июль, август) можно будет-что-то урвать . Отпуск у меня большой, поэтому буду заниматься поисками с 1 июля. Если из Сургута не будет билетов, буду смотреть Москву, Екатеринбург. Обычно оттуда и летаем. Последний раз редактировалось Лакомка 30 янв 2014, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лакомка
Соглашусь, из Москвы и Ебурга можно по горящим улететь, а у нас с этим проблематичней, тут уж как повезет, тем более если семьей лететь мест в самолете может не хватить, да и многие хорошие отели в стопе стоят.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Мы вдвоем с дочерью полетим, если себе компанию не найдем. Поэтому два местечка, думаю, будут нас ждать.
|
-
голос
+
Кто его знает, что еще с $ к лету будет, мы в субботу бронировали тур на Пхукет, в понедельник посмотрела на "Пегасе" он стал дороже для 3 взр+ребенок 8 лет на 60 тыс!
голос
+
Лягуха Путешественница
да быть такого не может. там всяко категория номера и т.п поменялось... е может цена врасти на 2000 долларов.. Рост только от скачка доллара зависит я забронировала позавчера, а сегодня выкупила на 700р дешевле и насчет горящих с Москвы.. Два года назад у меня было три дня в Москве, чтобы улететь по горящим в Турцию или Египет.. Улетела я домой в Сургут НЕ было мест в самолетах ВООБЩЕ! |
-
голос
+
gartensia писал(а): Юляша kira Inna11 Спасибо. Я маленько смотрела. Просто там столько отелей хотелось как-то круг поиска сузить, что ли. Ни разу сама отель не выбирала, всегда ездила с кем-то, на их усмотрение. Ну, а вообще стоит рассматривать 3* отели или не ниже 4*? И когда маленькая территория отеля это что плохо? Не обязательно иметь большую территорию для отеля, я два раза ездила в Турцию с ребенком и всегда территория была средненькая, да и мы даже этой территорией то и не пользовались Есть 3-ка в Турции с хорошими отзывами Club sun heaven и туда едут в основном с детьми, но и цена на эту тройку на уровне 4-ки.Но ближе к сезону этот отель быстро разбирают Последний раз редактировалось maya67 30 янв 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А мне какой смысл неправду писать? Я говорю про 25 января(бронирование и оплата) и 27 января (своими глазами смотрела), отель один на Пхукете - Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5*, в субботу 1-местный номер на одного человека с видом на сад с завтраками стоил 111281, сегодня 126125 RUB, так это номер на одну меня - ровно 15000 разницы, а у нас 2 номера, во втором 2 взр. + 1 реб. 8 лет+ инфант 1г. 11 мес. специально сравнила. Сегодня он кстати дешевле, чем 27.01.
|
-
голос
+
maya67
А что за отель? Я уже подумываю, может другую страну посмотреть. |
-
голос
+
gartensia
Я отредактировала прошлое сообщение.... хотела написать название, но забыла |
-