Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 164 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
evg писал(а): Жень, я наверное не смогу внятно объяснить: есть страны, в которым мне психологически комфортно. В Турции я много раз была и поеду наверное еще с совсем маленьким ребенком в определенный отель. Мне нравится соотношение сервиса и цены. Но именно отельный туровый отдых. Для самостоятельного -это Европа, Греция и даже Тай. Это только мое мнение, Машке желаю отличного отдыха и интересно будет послушать отзыв |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
oksana писал(а): У меня они тоже есть , но турецкие районы с городом прибытия Даламан и Бодрум тоже к ним относятся, тем более, что до Греции (Родос) там рукой подать. Ну и с маленьким ребенком я в Анталию не поеду точно, сын впервые там побывал там с отцом в прошлом году, после четырех стран Европы. |
-
голос
+
evg писал(а): насмешила? Не, просто ощущение не просто так рождается: складывается от восприятия их менталитета, культуры, достопримечательностей, уровня защищенности на бытовом уровне. Это лишь мое мнение. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а есть те, кто без путевки ездил? что то так страшно столько информации, что с ума сойти можно..нужны координаты хотя бы проверенных фирм или собственников.. ______________ мы так ездили, никакого риска не заметили, все очень просто, билеты, бронирование жилья, даже виз не надо, и мы были несколько дней в Анталии, с маленьким ребенком, жили в Калеичах, потом уехали в Чирали.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Поделитесь свежими отзывами о LONICERA WORLD 4*
|
-
голос
+
solnux
ну есть же в теме отзывы вверху поиск внутри темы... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): есть, но отзывы все старые один только прошлогодний, хочется еще что то услышать от тех кто отдыхал НЕДАВНО |
-
голос
+
Девочки подскажите в мае с 13-14 числа куда податься в Турции чтобы в море можно было поплавать я так полагаю что в кемере прохладно будет все таки горы . Может кто подскажет отель хороший чтоб территория большая и главное чтобы анимации детская была хорошая чтобы в мини клубе занимали деток ну и для взрослых вечером посмотреть чтобы было что. Были в беляке в сентябре в кемере в октябре и в июне по опыту могу сказать что в октябре в кемере уже 50 на 50 что погода будет. Вот теперь думаю а как в мае с погодой ?
+
КолючаЯ писал(а): Девочки подскажите в мае с 13-14 числа куда податься в Турции чтобы в море можно было поплавать я так полагаю что в кемере прохладно будет все таки горы . Может кто подскажет отель хороший чтоб территория большая и главное чтобы анимации детская была хорошая чтобы в мини клубе занимали деток ну и для взрослых вечером посмотреть чтобы было что. Были в беляке в сентябре в кемере в октябре и в июне по опыту могу сказать что в октябре в кемере уже 50 на 50 что погода будет. Вот теперь думаю а как в мае с погодой ? Поищите в теме, я писала отзыв о майском отдыхе в Анталии в прошлом году, отель Кремлин палас. |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Девочки подскажите в мае с 13-14 числа куда податься в Турции чтобы в море можно было поплавать я так полагаю что в кемере прохладно будет все таки горы . Вот теперь думаю а как в мае с погодой ? Рано еще 13-14 числа, море прогревается к началу июня даже в самых теплых районах Турции. |
-
голос
+
была в белеке с 15 мая (я жалела что куртку не взяла) купила спортивный теплый кстюм н все равно мерзла хотя доча бегала в кофте джинсах и ей жарко было (сильные ветра были) это по вечерам. а днем нормально загорали
|
-
голос
+
2 супер отеля
Maxx Royal Belek Golf & Spa 5* про детей забудите т.к их из детской комнаты не вытащить но цена там еще риксос http://tophotels.ru/main/hotel/al16626/ территория большая, зона для детей громаднейшая и с коляской можно погулять в тишине аква горки! а дискотеки отпад город в городе ))) Последний раз редактировалось olinda_1 27 янв 2014, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
посмотрите семену http://tophotels.ru/main/hotel/al28031/ в кемере территория очень зеленая напоминает фетхе территория не очень большая но зато не так продувать будет еда хорошая в клубе занимаются с детками знаю что сургутские семьи по много раз туда езд семейный уютный
Последний раз редактировалось olinda_1 27 янв 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 164 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:34 -10 °C
|