Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 163 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasava
ну вода ладно, это отдельная песня.. но билеты пока вроде более менее, цена на жилье ну тоже можно подобрать.. я вот тоже собираюсь так ехать.. |
-
голос
+
Соломошка
Поиск выдаёт кучу отзывов об этом отеле в теме. |
-
голос
+
Соломошка
Были, понравился пишите в личку отвечу( отдыхали в 12 году). |
-
голос
+
а есть те, кто без путевки ездил?
что то так страшно столько информации, что с ума сойти можно.. нужны координаты хотя бы проверенных фирм или собственников.. |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Можно спросить, а почему вы таким образом хотите поехать? Если из финансовых соображений, то это вроде дороже получается...и из соображений безопасности рискованно ... |
-
голос
+
berberris
ну пока это как вариант, потому как больший простор для прогулок, не привязан к месту сильно. Питаешься тем чем хочешь. По деньгам можно значительно дешевле найти, но рискованно, как вы и сказали. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Понятно...местного колорита решили испытать:) Передачу "орел или решка" не смотрите? Там сравнивали оттельный и самостоятельный отдых. Самостоятельный почти по всем параметрам проиграл. Но все как говорится индивидуально... |
-
голос
+
девочки, если вы не мониторили этот вопрос, то не говорите мне про "несущественную разницу".. Разница большая получается!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Svetatusik
Страница 163 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 13:47 -10 °C
|