Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 162 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Julia2693
Жаркой погоды уже точно не будет, если уж и ехать в Крым в октябре, то искать санатории или отели с крытыми бассейнами или с бассейнами с подогревом. В море уже точно в это время не покупаться. Последний раз редактировалось Inna11 18 май 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Julia2693
тур.сбор с 18 года вроде только хотят ввести. Подруга в октябре ездили и купались. но раз на раз не приходится |
-
голос
+
Julia2693 писал(а): Планируем 30 сентября лететь в Алушту, очень волнуюсь что не будет погоды... Хотя пишут что бархатный сезон, можно будет и покупаться. Подскажите, кто в такое время летал туда, и как отдохнули?) И еще вопросик, туристические сборы говорят ввели с 1 марта этого года... Сколько платить нужно будет в Крыму? В 2015 году отдыхали в Алуште в сентябре, улетали оттуда 24.09 и в этот день купались и загорали, перед этим было пару прохладных дней. В этом году, летим опять в сентябре |
-
голос
+
Julia2693
В прошлом году в конце сентября ездили в Феодосию, первую неделю октября были солнечные и теплые дни, в бассейне даже немного купались, муж и в море рискнул залезть, а вот вторая неделя...мы замерзли очень, пошли дожди и сильный холодный ветер |
-
0 : 1
+
katerina90 писал(а): Кто отдыхал в пос.Ливадия пансионат "Гринцовский"? Нам дал профком от СНГ, хочется узнать отзывы и т.п.?? Коллега по работе отдыхала в прошлом году - она в восторге. Отдыхала с дочерью, говорит с детьми постоянно чем-то занимаются - пол чемодана поделок привезли . Территория небольшая, но очень уютная, посторонних нет, еда - все вкусно, наедались "до отвала". Бассейн тоже отличный, когда лень было с территории выходить купались в нем. Пешим ходом можно самим вокруг походить по достопримечательностям, поглазеть, "пофоткаться". |
-
голос
+
GannaLet
с 2018 обещали же. интересно и как за него будем платить ..где и кому? |
-
голос
+
GannaLet писал(а): раньше говорили, что не более 100 руб. с человека в сутки, семья из 4-х человек за 20 дней заплатит 8 тыс. берегов не видят |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Schapoclyc да вот я о том же. ездим к родственникам, родина моя там. на 3 месяца Копи деньги К родственникам наверно не применяют эти платежи , но так все будут родственниками притворяться. В аэропорту ( и на дорогах) будут держать, пока не заплатишь. Еще планируют 6,5 миллионов отдыхающих принять, я бы из вредности не поехала |
-
голос
+
Я читала, что по планам курортный сбор будут собирать через гостиницы, санатории, т.е. покупая номер или курсовку дополнительно надо будет платить курортный сбор.
Не думаю, что за отдых у родственников начнут сборы брать. Возможно еще детей освободят от уплаты сбора, так что 1 января 2018 г. увидим, что придумают. |
-
голос
+
Всегда в Крыму в эпоху Украины был курортный сбор. Брался он только в гостиницах, отелях и в частном секторе кто сдавал жилье отдыхающим, т.е. имел доход с них. Частники никогда не наглели. Если мы снимали 2хместный номер, но жили даже в четвертом (2е детей), сбор брали только со взрослых и то символически дня за 3, а отдыхали 10-14 дней
+
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто в курсе, в июле раков продают в Крыму?
А конкретно интересует в Судаке.))) |
-
голос
+
У кого нибудь есть контакты в частном секторе Алушты. можно в л/с
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 162 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:38 -23 °C
|