Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 162 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
2 : 0
+
Мамаша писал(а): Очень долго паспортный контроль, сесть негде, очередь двигается медленно, багажное отделение маленькое - все толпятся, ругаются, дети капризничают, багажных тележек, вообще, нет. 1) паспортный контроль быстро, сегодня работало 3 окошка (хотя была ночь) 2) насчет багажного отделения согласна, места мало. 3) то что дети капризничают - это проблема родителей и детей. 4) а с тем что нет тележек, вообще не согласна они есть, но их не всем хватает. |
-
голос
+
Какие тележки, там и без тележжек негде протолкнуться, расширять надо международный сектор и .
+
кто подскажет в конце апреля в Турции как погода и вода в море? хочу с ребенком поехать, но сомневаюсь, что поплавать получится....
|
-
1 : 0
+
muchacho_83 писал(а): хочу с ребенком поехать, но сомневаюсь, что поплавать получится.... не получится поплавать-мы были в середине мая - еще прохладное море было, к концу мая прогревается |
-
голос
+
а кто нибудь ездил дикорями в турцию? если да то расскажите на каком сайте бронировали жилье и т.д?
|
-
голос
+
Югория писал(а): а кто нибудь ездил дикорями в турцию? если да то расскажите на каком сайте бронировали жилье и т.д? Сама не ездила, но знакомые и друзья уже не первый год ездят именно так! Покупают билеты, бронируют отели на Букинге или квартиры и аппартаменты через интернет. Выходит намного дешевле, чем через ТО. У нас в феврале отпуск, пыталась мужа уговорить поехать либо на Олимпиаду, либо в Стамбул, но он уперся и говорит, хочу загарать! Вот теперь в раздумьях!!! |
-
0 : 1
+
Югория писал(а): а кто нибудь ездил дикорями в турцию? если да то расскажите на каком сайте бронировали жилье и т.д? Турция-это страна, в которую дикарями проблематичнее ехать, чем по путевке, тем более если с детьми. Туроператоры выкупают места в отелях и самолётах на популярных направлениях оптом, поэтому цены на эти составляющие тура у них ниже. Кроме того, есть масса «вкусных» предложений по системе «все включено». Если же ехать «дикарем», в той же Турции только расходы на воду проделают солидную дыру в бюджете. Один литр питьевой воды обойдется в 2-5 долларов. Спросите себя, сколько раз за день вам захочется попить на 30 градусной жаре. |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): кто подскажет в конце апреля в Турции как погода и вода в море? хочу с ребенком поехать, но сомневаюсь, что поплавать получится.... выбирайте отель с закрытым бассейном, либо открытым подогреваемым |
-
голос
+
Яра писал(а): muchacho_83 писал(а): кто подскажет в конце апреля в Турции как погода и вода в море? хочу с ребенком поехать, но сомневаюсь, что поплавать получится.... выбирайте отель с закрытым бассейном, либо открытым подогреваемым да нет. какой смысл ехать туда если в море не залезть. в бассейне я и в сургуте поплавать могу |
-
голос
+
Юнона
Да? Мы в этом году в Мираде отдыхали |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Мы были в Мираде 2 раза, все нравилось, весьма прилично. А в этом году ездили с полуторогодовалой дочей, так выбирали уже именно с детским питанием, там свой детский повар из Белоруссии http://www.tophotels.ru/main/hotel/al16712 |
-
голос
+
отдых от СНГ viewtopic.php?f=37&t=2282&start=1455
голос
+
Юнона
Симпатичный отель :) только мне показалось или зелени маловато все-таки ? Я про Alva Donna и как по цене? (Что то у меня тур операторы не открываются:)) |
-
голос
+
berberris писал(а): Юнона Симпатичный отель :) только мне показалось или зелени маловато все-таки ? Я про Alva Donna и как по цене? (Что то у меня тур операторы не открываются:)) Отель классный, для детей там все условия, от развлечений до питания. Располагается он в Баказгенте, это новый курорт под Белеком, отсюда и зелени не так много, как хотелось бы. Но пальмы разбросаны по территории везде. Мы всегда ездили в Кемер, к соснам, и мне не хватало этого в Альва Донне. Старшая сказала, что только в Альву Д. поедет. Еще у них каждую неделю звезда выступает. Мы попали на Моранди, группу Серебро, Сосо Павлиашвили, в вечер нашего отъезда Савичева была. На 21 день в июле 2 взрослых, ребенок 8 лет и 1 год около 280 тыщ с 9% скидкой. |
Страница 162 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 13:00 -10 °C
|