Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 29 [ Сообщений: 422 ]
-
голос
+
С сургута не только Пегас отправляет, но еще тезтур и корал
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
У Теза Тай смотрела, на порядок дороже, чем у Пегаса, тысяч на 30.
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не только, но это основные туроператоры |
![]() |
-
голос
+
Nina85
ну например в Китай летает Южный Крест только.. так что пи Китаю он основной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вы куда смотрели, на пхукет? Там просто пересадка в Бангкоке, поэтому дороже, а Пегас напрямую отправляет без пересадок. А если патаю смотреть то примерно один ценник, но вот Пегас например мне не очень нравится, они постоянно задерживают вылеты, сколько раз через них летала - постоянно теряла почти целый день, изначально бронируешь - вылет допустим с утра, а в итоге вылетаешь практически вечером, т.е целый день потерян. Ну и так, были конфликты с их гидами изза некачественной работы, например на пхукете мы изза них чуть не пропустили трансфер в аэропорт. В общем если есть возможность я летаю через других туроператоров. Ну кому как конечно) |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Nina85 ну например в Китай летает Южный Крест только.. так что пи Китаю он основной ![]() Ну я ж и не говорила что только три оператора из сургута отправляют) просто речь шла только о Пегасе, а я назвала еще два, это три крупных туроператора, но много и других конечно. |
![]() |
-
голос
+
А я после прошлогоднего финта Пегаса , когда при продаже тура говорили что вылет из Сургута, а потом перенесли в нежневартовск , лучше переплачу Тезу , но спокойно вылечу из Сургута :)
|
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): А я после прошлогоднего финта Пегаса , когда при продаже тура говорили что вылет из Сургута, а потом перенесли в нежневартовск , лучше переплачу Тезу , но спокойно вылечу из Сургута :) вот вот, никогда не знаешь че от них ожидать)) |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): У них тоже чартер, и аэропорт может поменяться, обычно в договоре это прописывают, да и вообще, задержка рейса и перенос зачастую зависят от авиакомпании, а не от туроператора. |
![]() |
-
голос
+
evg
Ну если Тез хоть раз проколется тогда перестанут им переплачивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nina85 писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Вы куда смотрели, на пхукет? Там просто пересадка в Бангкоке, поэтому дороже, а Пегас напрямую отправляет без пересадок. А если патаю смотреть то примерно один ценник, но вот Пегас например мне не очень нравится, они постоянно задерживают вылеты, сколько раз через них летала - постоянно теряла почти целый день, изначально бронируешь - вылет допустим с утра, а в итоге вылетаешь практически вечером, т.е целый день потерян. Ну и так, были конфликты с их гидами изза некачественной работы, например на пхукете мы изза них чуть не пропустили трансфер в аэропорт. В общем если есть возможность я летаю через других туроператоров. Ну кому как конечно) Куда вы смотрели, я не знаю, а я на сайте Тез-тура смотрела. В том то и дело, что Тез летит одним самолетом с Пегасом рейс N2467 NORD WIND, 22 марта прямой рейс на Пхукет без Банкогка, и какая разница, если рейс задержится, что Тез улетит, а Пегас останется что ли? Мне тоже Пегас не очень нравится, но у него дешевле вышло ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Возможно Тез стал напрямую отправлять в Пхукет, раньше через Бангкок была пересадка и поэтому было дороже. Конечно каждый сам себе подбирает и никто никому ничего не навязывает тут, речь о том что выбираешь из нескольких операторов все возможные варианты и бронируешь в турфирме.
|
![]() |
-
голос
+
Nina85
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Nina85 Вот меня и удивило, отель один и тот же, размещение, питание, даже самолет один, ну почему такая разница в цене? Нам этого не понять! Ну да, как то странно получается, если один самолет и отели те же, откуда такой ценник ![]() |
![]() |
17 май 2025, 02:13 11 °C
|