Страница 17 из 26  [ Сообщений: 381 ] 

Новое сообщение25 июн 2015, 11:15   №241  
-
голос
+
oksana
Бечичи - для меня было почти то же самое, что Будва. В сезон очень много народу.
Мне интересно именно сравнение Будвы (Бечичи) с Айа-Напой.

Левостороннее движение я "проходила" в Малайзии, потом в Таиланде *OK* первый день путаю поворотники и дворники, а потом вообще хорошо.
Если 40 минут всего, то берем авто в аэропорт)))

Последний раз редактировалось Vasiliska 25 июн 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 июл 2015, 06:47   №242  
-
голос
+
Всем отдыхавшим на Кипре привет *rom*
Помогите, пожалуйста :sos:
Никак не могу определиться с жильем на Кипре %)
Хочу - Протарас, рядом с морем, наличие стиральной машины и балкона.
Может, кто-то даст контакты? *rom*
Вообще-то я много вариантов нашла сама, но хочу жилье с реальным отзывом :-)
Новое сообщение14 июл 2015, 07:05   №243  
-
голос
+
Vasiliska
Были Maistrali Hotel Apartments & Bungalows, Протарас, рядом с морем, расположен отлично, первая линия, если от отеля то сход в воду по ступеням, если пройти пять минут, то прекрасный пляж песчаный Фиг Три Бей
Балконы есть, стиральных нет, зато (в первый раз такое внимание) тазик в номере :-) , все отзывы про этот отель правда, почитайте если интересует, повторяться не буду.
Я для себя решила, что главный плюс месторасположение. Тихо, рядом море, но кормят на троечку.

Мы в этом году решили без туроператора и через airbnb забронировали апартаменты в Ларнаке.
Новое сообщение14 июл 2015, 07:07   №244  
-
голос
+
Vasiliska
Вы на airbnb смотрели? Там все отзывы вполне реальные :-)
Новое сообщение14 июл 2015, 19:06   №245  
-
голос
+
Poppy
Смотрела там, да. Спасибо *rom*

Памела Андерсен
И вам *rom* Прчитаю про этот отель. Питание нам не нужно вроде как.
А после фиг три бэй не боитесь, что пляж в Ларнаке на понравится?
Мне предлагали в Ларнаке хорошее жилье, но мы не хотим в Ларнаке жить.
Новое сообщение15 июл 2015, 02:11   №246  
-
голос
+
Vasiliska
Слишком привлекательной была и цена и квартира, что решили, возьмем машину в аренду и будем на разные пляжи ездить.
Протарас красивое место, но маленькое и скуучное. Нам 8ми дней хватило облазить его вдоль и поперек. Кроме поющих фонтанов и аттракционов детей сводить и некуда. Там именно "пляжный отдых". Если хочется большего и не переплачивая за экскурсии, то однозначно нужна машина.
Новое сообщение15 июл 2015, 02:53   №247  
-
голос
+
Vasiliska писал(а):
А после фиг три бэй не боитесь, что пляж в Ларнаке на понравится?
.

Мы в том году в Протарасе отдыхали, объездили и Протарас, и Айя-Напу и все близлежащие районы и пляжи. В этом году планируем остановиться в Лимассоле, готова к тому, что вместо беленького песочка будет черненький :-) , но жить опять в Протарасе нам будет скучно, все знаем. Хотим побывать в других районах Кипра.
Новое сообщение15 июл 2015, 05:42   №248  
-
голос
+
Памела Андерсен
Ice Cream
Все поняла, девушки! Спасибо! Видимо, для меня Протарас будет как раз тем, что нужно *DANCE* Как доеду туда - отпишусь и о своих ощущениях *acuerdo*
Новое сообщение15 июл 2015, 05:51   №249  
-
голос
+
Vasiliska
Если вы туда едите в первый раз - вам понравиться *OK* я знаю людей, которые туда возвращаются и во второй раз, и третий.
Новое сообщение24 июл 2015, 19:43   №250  
-
голос
+
Kety писал(а):
источник: 19.06.2015 15:44
Мы едим на Кипр в июле в Айя-Напу (2 взрослых, 2 детей) . Потом отпишусь как и что.

Ну как отдых?Очень интересно, т.к. мы тоже в раздумьях, куда с 2 детьми лучше поехать.
Новое сообщение25 июл 2015, 11:44   №251  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был на Кипре в коце октября? Как погода в это время?
Новое сообщение29 июл 2015, 07:51   №252  
-
голос
+
Недавно прилетели. Понравилось все. Для детей ( территория отеля большая, пляж и море чистое). Ходили на нисси бич ( море грязноватое, плавают и пробки от бутылок и фантики и народу тьма - вот там не понравилось).в номере убирали каждый день - нареканий нет.
Новое сообщение31 июл 2015, 10:46   №253  
-
голос
+
Девочки, что привозят с Кипра? Брат едет. Что ему можно заказать ?
Новое сообщение31 июл 2015, 11:37   №254  
-
голос
+
Ira-Danila
Оливковое масло *give_h* , шампуньки/крема/ мыло, вино очень хорошего качества *give_h* , покрепче - Узо типа водки с добавлением аниса или других пряных трав; если любите серебро, сестре покупала, специально ездили в деревушку Лефкара у самих мастеров можно купить такую красоту. Сироп рожкового дерева, масло лаванды и разные сладости по мелочи.
Может еще чего вспомню.
Новое сообщение03 авг 2015, 06:30   №255  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 31.07.2015 16:46
Девочки, что привозят с Кипра? Брат едет. Что ему можно заказать ?

оливковое масло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 26  [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 11:43  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты