Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): Девочки, ищу кто в 2015 летом собирается отправлять своих мальчиков 11лет (для знакомства с сыном) и совместного их отправления в лагерь Юный нефтяник! Пишите, пожалуйста, мы новички в этом плане. Сын сам по себе спокойный и миролюбивый, но в лагере ни разу не был. Хотелось бы заранее познакомить их и настроить на контакт и поддержку друг друга в лагере! Учимся в школе1, заканчиваем 5 класс в этом году. мы поедем в июле но у меня девочка, 9 лет ![]() тоже бы хотела с кем то заранее познакомить ее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): Девочки, ищу кто в 2015 летом собирается отправлять своих мальчиков 11лет (для знакомства с сыном) и совместного их отправления в лагерь Юный нефтяник! Пишите, пожалуйста, мы новички в этом плане. Сын сам по себе спокойный и миролюбивый, но в лагере ни разу не был. Хотелось бы заранее познакомить их и настроить на контакт и поддержку друг друга в лагере! Учимся в школе1, заканчиваем 5 класс в этом году. Не знаю как сейчас, но раньше было так: одна смена, но дети прилетали в разные дни, т.е. например - 1.06, 2.06, 3.06. И они попадают в разные отряды. Так что не факт, что познакомившись - вы попадете в один отряд. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
гульчик
Разные организации -разные дни заезда, пишите в анкете свои пожелания, созвонитесь с лагерем и всё у вас получится. Все всё понимают, учтут. |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,поделитесь информацией по поводу летнего пришкольного лагеря. Где ,кроме школы, можно получить путёвку?
|
![]() |
-
голос
+
Можно записать ребенка в летний лагерь от МБУ "Вариант", их несколько в разных районах города, детей водят на обед в столовую ближайшей школы.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): В Старом Сургуте есть лагерь. http://stariy-surgut.ru/uslugi-i-predlo ... niy-lager/ |
![]() |
-
голос
+
Счастливый малыш
Далеко. Мне надо чтоб ребёнок ногами сам туда ходил. Хочу в школе, но боюсь упустить момент оформления путёвок. Учительница ничего не знает, секретарь предлагает спросить у учительницы. ![]() Помнится, когда сын был такой маленький, то заявления заканчивали принимать сильно заранее. Наверное ,я коряво изъяснилась. Просто я где-то читала или кто-то говорил, что заявление в городской лагерь можно подавать не только в школах, но и где-то в одном месте. Но где? Последний раз редактировалось Лисёнок 14 апр 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Счастливый малыш Далеко. Мне надо чтоб ребёнок ногами сам туда ходил. Хочу в школе, но боюсь упустить момент оформления путёвок. Учительница ничего не знает, секретарь предлагает спросить у учительницы. ![]() Помнится, когда сын был такой маленький, то заявления заканчивали принимать сильно заранее. Наверное ,я коряво изъяснилась. Просто я где-то читала или кто-то говорил, что заявление в городской лагерь можно подавать не только в школах, но и где-то в одном месте. Но где? У нас в 10 школе на прошлой неделе в четверг на собрании писали заявления желающие . |
![]() |
-
голос
+
Моя девочка 2006 г.р. едет в первую смену, тоже первый раз. переживаю что и как.
|
![]() |
-
голос
+
мамочки подскажите когда нужно начинать собирать документы в Ю.Н. если мы в первую смену едем?7 уже пора заняться? и еще сколько денег с собой даете в лагерь?
|
![]() |
-
голос
+
Степанида писал(а): мамочки подскажите когда нужно начинать собирать документы в Ю.Н. если мы в первую смену едем?7 уже пора заняться? и еще сколько денег с собой даете в лагерь? Ту часть, которую заполняет в школе медсестра, можно уже сделать, там вроде не ставят дату. |
![]() |
-
голос
+
Девочки - едем на 2 смену в Анапу в "Уральские самоцветы". Кто отправлял туда детей? Поделитесь.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите, где брать справку с отметкой о состоянии эпидемиологического окружения по месту жительства? у педиатра?
|
![]() |