Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elena писал(а): tanj862Еще советую посетить магазин сувениров, ох не помню название, можно погуглить . Большой, выбор хороший (там есть все от мебели до нижнего белья.) Самый дешевый маг. сувениров - это Лукдот...На улице можете ничего не покупать, вы тоже самое найдете в Лукдоте в несколько раз дешевле (кстати там можно расплачиваться, как батами,так и евриками и долларами). Еврики и доллары лучше с собой брать большими купюрами. Денюжки не меняйте в аэропорту-там курс не выгодный. По поводу "вован шоп" - цены там очень высокие, гараздо дешевле можно взять кожу в Фестивале или других больших ТЦ Если соберетесь покупать латексные подушки, то советую сначала в Лотус съездить, а потом уже на латексную фабрику (туда бесплатно вас отвезут, тел. есть в карте паттаи, все на русс языке) Очень дешево кушать в Фестивале.... там на первом (или цокольном) этаже целый холл разнообразной еды, цены оч приемлимые А еще в больших ТЦ действует "возврат налога с покупки товаров" - там нужно в 1 день совершить покупку на нн-ую сумму, оформляешь в магазине все документы, в аэропорту потом вам возврат сделают |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Самый дешевый маг. сувениров - это Лукдот... точно, он самый Бизюлькa писал(а): По поводу "вован шоп" - цены там очень высокие, гараздо дешевле можно взять кожу в Фестивале или других больших ТЦ Я смотрела в ТЦ тогда, выбор был никакой почти , мы были в 2009 году. Если есть сейчас в Фестивале и иже с ним - отлично. М, вспомнила... я люблю кофе капучино, так вот самый вкусный капучино я пила именно в Тае. В ТЦ Royal Garden Plaza на 1 этаже, в Паттайе |
-
голос
+
Fata Morgana
Бизюлькa Elena Девочки, огромное спасибо за ваши рассказы, они мне помогут сориентироваться во время путешествия |
-
голос
+
tanj862
Будут вопросы - задавайте |
-
голос
+
[quote="Elena"]tanj862
До центра добирались на тук-туке (с ними надо осторожнее, если вы просто сели и поехали цены 10-20 бат, а если назвали место куда ехать уже 100-200 бат, хотя едет он итак по одному маршруту). Вечером тариф выше, т.е. особенно из центра до отеля - 150-200 бат. Это с человека? |
-
голос
+
tanj862
+
tanj862
Мы кстати всегда торговались с водителями тук-туков или стояли возле тук-тука и ждали пока наберется народ, чтоб дешевле было ехать. (т.к. водитель говорит таксу - допустим 200бат и ему вообще без разницы 1 человек поедит или 10) |
-
голос
+
tanj862 писал(а): Elena И мы в этот же отель, у нас супериор. Елена, какой номер лучше просить, 1 эт, 2 или бунгало (я жутко боюсь пауков) вы их там не встречали? И как добирались до центра? за сколько туда обратно? И где (это для класснухи) может посоветуете качественная кожа крокодила, вернее изделия из этой бедной рептилии продаются? Ой, простите вопросами вас завалила.. я умудрилась сторговаться на пляже и купила себе кошелек из крокодила за 1500 руб,в воване точно такой-же в 2-2,5 раза дороже. Мой вам совет :сначало присмотритесь к ценам ,а потом ближе к отъезду купите что вам надо
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Цукерка писал(а): я умудрилась сторговаться на пляже и купила себе кошелек из крокодила за 1500 руб,в воване точно такой-же в 2-2,5 раза дороже. На пляжах продают очень много подделок, не раз встречали. Тут надо быть знатоком, чтобы не купить себе что-то из кожи "под кожу крокодила", вместе что-то из кожи крокодила Цукерка писал(а): Мой вам совет :сначало присмотритесь к ценам ,а потом ближе к отъезду купите что вам надо |
-
голос
+
ALEKSA,
А вы когда ездили в Тай? Мой муж тоже уговаривает дикарем поехать. Но у нас старший школьник, мы можем только во время каникул |
-
голос
+
Девочки, кто летал в Тайланд с маленьким ребенком, хотим поехать в апреле, но мне что-то страшно
|
-
голос
+
Март - апрель там самая жара, тяжело будет с маленьким ребенком.
|
-
голос
+
katrinmus писал(а): Март - апрель там самая жара, тяжело будет с маленьким ребенком. Спасибо за ответ! А если а Египет, не в курсе? Может кто подскажет куда вообще в апреле с маленьким ребенком можно поехать? |
-
голос
+
Нефертити
мне кажется еще турция, арабские эмираты(но там конечно гараздо дороже) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Нефертити мне кажется еще турция, арабские эмираты(но там конечно гараздо дороже) В турции холодно Арабские эмираты рассматриваем, но хочется постепенно двигаться к более дорогим турам |
Страница 17 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 23:16 -14 °C
|