Страница 17 из 72  [ Сообщений: 1076 ] 

Новое сообщение26 мар 2013, 09:26   №241  
-
голос
+
А я вот еще вопрос придумала :-) . На нужное мне число нет билетов, зато на сайте onetwotrip их предостаточно, я так понимаю они перекупщики? Стоит ли доверять? И еще, на случай если придется сдавать, к продавцу обращаться или в ютэйр тоже можно? (А если они перекупают, то почему цена ниже чем у ютэйров?) %)
Новое сообщение26 мар 2013, 09:30   №242  
-
голос
+
Оля22
в случае сдачи билетов вы можете вообще ничего не вернуть %) сначала я слышала,что они возвращают только часть суммы,а в этом году слышала,что у же можно совсем остаться без каких-либо денег :D
но это форс-мажор,вы часто сдаете билеты?
я один раз в жизни *DONT_KNOW*

а,ну и обратиться в ютейр вы не сможете,а только к продавцу
Новое сообщение26 мар 2013, 09:40   №243  
-
голос
+
Klein
Не приходилось пока сдавать, но маленькие дети товарищи непредсказуемые :D . Рада, я правильно поняла, вы имели с ними дело?
Новое сообщение26 мар 2013, 09:44   №244  
-
голос
+
Оля22
нет,я не имела,но каждый год собираюсь покупать и все никак,постоянно отговаривают :D
Новое сообщение26 мар 2013, 09:46   №245  
-
голос
+
Эх... Подождем, может еще кто посоветует *OK*
Новое сообщение07 апр 2013, 04:12   №246  
-
голос
+
Ищу билеты здесь:
Aviasales.ru
www.skyscanner.ru
Н это поисковики, которые потом переадресуют на сайт, где продаются билеты - например, на озон и др. А можно, вычислив с помощью поисковика нужный билет, зайти на сайт авиакомпании. Чем раньше бронируешь, тем естественно, цена ниже. В марте летали без туроператора в Сингапу и на Бали. Москва-Сингапур (стыковочный через Ханой) - 54 тыс. на троих туда-обратно. А Сингапур-Бали местным лоукостером - 12 тыс. на троих в обе стороны. В августе в Европу собираемся, три семьи. Билеты бронировали в феврале, так цена росла прямо на глазах: мы взяли Екатеринбург-Прага (через Хельсинки) 35 тыс. на троих туда-обратно, второй семье уже 40 тыс., третьей - 45. А в прошлом году из Еката в Барселону на троих за 22 можно было выцепить.
Новое сообщение11 апр 2013, 11:34   №247  
-
голос
+
Я купила билеты на сайте S7 но вылет из Нижневартовска, оплатила с карты СБ. Очень привлекательные цены
Новое сообщение11 апр 2013, 16:57   №248  
-
голос
+
Оля22
у перекупщиков могут быть цены ниже, поому что "товар залеживается", например... очень много причин - посмотрите в нете. риски, как правило, минимальны.
я бы взяла и у перекупщиков, если б в цене реально выгоднее было
Новое сообщение11 апр 2013, 17:14   №249  
-
голос
+
Krasanna
*OK* Без детей наверно так и сделали бы, но муж прям ни в какую не согласился т.к. отзывы по возвратам сплошь негативные. И в ютэйре сказали что возврат оформляется только у продавца. Хотя сейчас бы не известно как поступили. Мы брали билеты на конец июня 2 недели назад, сейчас они стоят на 30 тыс больше %) ( 2 взр и 1 дет туда и обр).
Новое сообщение22 апр 2013, 10:22   №250  
-
голос
+
Оля22, я покупала через сайт onetwotrip билеты уже 2 года подряд. Проблем не было. С возвратом ни разу не сталкивалась. Летали мы и с ребенком и без. Брали через сайт на а/к Ютэйр и Аэрофлот билеты на украину и обратно.
Новое сообщение27 апр 2013, 10:32   №251  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
источник:25 мар 2013, 23:24 №234
Что-то я не так делаю или изменились варианты оплаты брони на ютэйре? Пытаюсь забронировать билет, а мне выдает оплата по банковским картам или евросеть. Наличкой в кассе аэропорта уже нельзя оплатить? Помогите, ткните если я не вижу

Да,девочки, больше такой возможности нет :-( ,очень жаль...Я сегодня звонила на горячую линию,там это подтвердили, но забронировали мне билеты по телефону.Бронь на неделю,выкупать как и раньше в аэропорту.Вообще не вижу логики,зачем убрали с сайта *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 апр 2013, 10:39   №252  
-
голос
+
Хитренькая
затем что бронь на неделю это ооооооооочень много, и если ты хочешь билет купить - будь добр оплати его быстро.. Для этого и сделана оплата картой..

На Аэрофлоте бронь 15 минут..
Новое сообщение27 апр 2013, 10:52   №253  
-
голос
+
я писала им на сайт по поводу услуги сопровождения ребенка и по оплате через кассу , вот ответ
Цитата:
Добрый день!
Мы признательны Вам за внимание, проявленное к Авиакомпании "ЮТэйр".
В ответ на Ваше обращение на сайт сообщаем, что в настоящее время не
планируем ввод данной услуги. Относительно оплаты билета в кассе сообщаем,
что бронирование билета на сайте подразумевает его оплату он-лайн. Мы
обязательно рассмотрим Ваше пожелание.
Новое сообщение27 апр 2013, 11:17   №254  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник: 22.04.2013 17:22
Оля22, я покупала через сайт onetwotrip билеты уже 2 года подряд. Проблем не было. С возвратом ни разу не сталкивалась. Летали мы и с ребенком и без. Брали через сайт на а/к Ютэйр и Аэрофлот билеты на украину и обратно.

Мы столкнулись с возвратом 0_ ... На сайте написано, что в течение 3 дней, в возвратном письме -до 26 банковских, сейчас как выяснилось до 60 дней, так как мы оплачивали самой авиакомпании.... Сказали чтобы ускорить процесс-пишите письма... :'(
Новое сообщение27 апр 2013, 12:13   №255  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:27 апр 2013, 16:39 №252
затем что бронь на неделю это ооооооооочень много, и если ты хочешь билет купить - будь добр оплати его быстро..

тогда какая это бронь?это покупка билета, абсолютно разные вещи! тем более,что эту возможность ведь не отменили совсем, а сделали неудобной...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июл 2025, 15:34  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты